搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

粉丝开始转火了,这也太急了点吧

反正现在再挖都是老黑料了,如果能有新的瓜把人弄进去我是不得不服了

只要继续直播不会死的
死的都是直播不了的

tsoulgain 发表于 2023-8-20 14:27
爬楼爬出一个新疑问。看楼里说甜心和ddj谈过恋爱,之后分手。但是ddj周边人际关系是这两天才被网友挖掘推测 ...

现在还在不在一起就不知道了,但肯定不是网恋,当初俩人一起户外直播过的。我记得之前传分手,起因就是ddj奶奶生病了,让甜心停播去照顾一个月,甜心说签了斗鱼合同不播要赔钱不太想去,然后就闹矛盾了。

评分

tsoulgain + 2 感谢

头像被屏蔽

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2023-8-20 12:53
因为自己把真实信息(添油加醋)都讲了反而没人查咯,当代大隐隐于市 ...

骗人的诀窍就是七分真,三分假

不要啊别不播啊。他复播也是赚结晶的钱,不复播我们不是乐子都没了么。

如果没有新料的话,现在有点像4小时圣经前的状态,不少人都只是在发散,但是没法将死,还是要主角出来播一下再来说漏嘴才行

太精彩了,我要做视频都得纠结到底用教父还是gta4做背景曲了

havoc_cc 发表于 2023-8-20 14:55
这不比陈工性质恶劣多了,这还能再复播?

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

那还是不一样,橘猫那个是白纸黑字证据确凿无可辩驳的,这个空口无凭就算真查出来什么那人家也真能说是帮助刑满释放人员再就业嘛,所以铁拳是砸不出来的,除非……你不能真指望山上挖出来一具白骨吧

怀念那个嘴硬的桀哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

havoc_cc 发表于 2023-8-20 14:55
这不比陈工性质恶劣多了,这还能再复播?

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

不一样 这基本都是猜测 没有确凿的证据 而且就算真的有案底又如何 当心被扣上歧视有案底人员的帽子

他也没进去吧,在结晶眼里就是未成年失足被套上了,虽然他刚刚宰了一波电子垃圾没新料顶多社会性死亡为什么播不得

变老的大二 发表于 2023-8-20 15:08
怀念那个嘴硬的桀哥

这是什么时候的截图啊

怀念那个嘴硬的桀哥

指个路兄弟

不过有点很奇怪,所有交易都是含增值税在他们看来是很不可思议的事情吗。。。他这语气都给我说迷糊了。。。

天王寺凯伊姆 发表于 2023-8-20 15:09
他也没进去吧,在结晶眼里就是未成年失足被套上了,虽然他刚刚宰了一波电子垃圾没新料顶多社会性死 ...

五虎里面两个贩毒进去过,这要是沾上点,谁都得进去

他只要坚持嘴硬播还是能播的,但是肯定和以前不可同日而语,就算现在的东西都是实锤也只能说明他这人人品败坏,底子也不干净,但是这东西又不犯法,也没碰到什么红线。不过现在这种网络环境就怕很多人黑多了变成粉了,本来都是去看乐子的,看着看着开始打钱了,杰哥人设换一下东山再起

我谔谔,这么看来杰出对装机市场真的零了解,以前在电脑城打工的时候只要稍微长点耳朵也说不出这种批话

头像被屏蔽

xu5891166 发表于 2023-8-20 15:12
五虎里面两个贩毒进去过,这要是沾上点,谁都得进去

啊,他那么骨瘦如柴,很符合瘾君子的形象啊

评分

光阴忤逆 + 1 瘦子怎么你了?
acg_s1 + 1 请勿过度发散!
xu5891166 + 1 无端猜想使不得

七月13号鱼吧有人发的截图,现在视频下面翻不到了

本帖子中包含更多资源

IvanLeeIllu 发表于 2023-8-20 15:11
指个路兄弟

不过有点很奇怪,所有交易都是含增值税在他们看来是很不可思议的事情吗。。。他这语气都给我 ...

有了,你去搜b站用户 米彩拉 他把对线都截图放上来了

本帖子中包含更多资源

变老的大二 发表于 2023-8-20 15:17
有了,你去搜b站用户 米彩拉 他把对线都截图放上来了

ok,好类

桜庭ななみ 发表于 2023-8-20 15:15
啊,他那么骨瘦如柴,很符合瘾君子的形象啊

虽然但是这不就是标准瘦宅吗,没必要过分联想…

—— 来自 S1Fun

怀念那个嘴硬的桀哥

NGA那个贴楼主也是被喷没读过书,根据这人讲话的习惯,以及开播年龄,92年出生14年直播,讲出一系列22岁开始直播前的经历,看来是对自己没上过大学耿耿于怀

havoc_cc 发表于 2023-8-20 15:15
就我个人而言,我不太能接受刑满释放相关人员(目前看来几率很大),立人设吹牛逼反而还好了。

—— 来 ...

这事在结晶眼里。。甚至可能是加分项。。你别说可能性还很大

本帖子中包含更多资源

不过现在确实远远没到将死他的地步,没有任何关于他现行违法行为的料,如果没有进一步的实锤,大概率等风头过去就复播了

hersi 发表于 2023-8-20 15:22
不过现在确实远远没到将死他的地步,没有任何关于他现行违法行为的料,如果没有进一步的实锤,大概率等风头 ...

他复播也属于完犊子的,结晶粉能有多少,谁都能去他房间踩一脚。

捏妈妈的,b友那里的合订本太乐了

不过现在确实远远没到将死他的地步,没有任何关于他现行违法行为的料,如果没有进一步的实锤,大概率等风头 ...

等一个下星期就复播

以后的表情素材,等一个p图大手p点名言

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

贴吧老哥真的太强了,但是都知道那么多了居然现在才爆出来?够能忍的呀。

这下能看出来确实很多都是编的了(比如肯定没正经上过大学)不过也就是有个案底,以及有一帮罪犯朋友。能不能再来点更劲爆的啊

怎么就奔着送他走了呢。这确实没将死啊。
但是粉丝难啊,走哪里都会被踩一脚,电脑行业发展不顺,直播行业也保底是个腰斩。
现在他该学pdd得病了,病了停播几个月,然后战胜病魔再复播。

追着骂学历是真的离谱,真的是越没有啥就越追求啥……

出处:https://ngabbs.com/read.php?tid=32384079

本帖子中包含更多资源

古战场亡魂 发表于 2023-8-20 15:26
怎么就奔着送他走了呢。这确实没将死啊。
但是粉丝难啊,走哪里都会被踩一脚,电脑行业发展不顺,直播行 ...

瘤总复活的关键是砸钱搞希望小学桀哥确实得咬咬牙了

变老的大二 发表于 2023-8-20 15:28
瘤总复活的关键是砸钱搞希望小学桀哥确实得咬咬牙了

段总现在这个风评估计没有哪个学校敢要他的钱