搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

SinoWarrior 发表于 2023-8-20 19:31
这个我去看了,应该是事先约定好的剧情,大概就是ps5国行用u盘转港区

你都说是剧情了,还能说不是演员?你往下翻翻再看看我发的

你不会没有吧 发表于 2023-8-20 19:31
p2p联机机制的原因,你卡顿拖慢大家也都跟着卡,所以桀割利用限制客户端网速来达成变速齿轮的效果 ...

限制个网速能不能不要用变速齿轮这种让人误会的话
这算开个毛挂

何然 发表于 2023-8-20 19:30
你们能不能讲懂一点,变速齿轮怎么还能改网速了

这就是个脚本外挂,不是”变速齿轮“

Eurekaseven 发表于 2023-8-20 19:32
想到昨天b站有个视频下他粉丝在那说自考出来的比正经本科的含金量高,他们行业更认自考文凭,我自己无语了 ...

哈哈哈哈这怕是连大学都没上的粉丝吧

—— 来自 S1Fun

何然 发表于 2023-8-20 19:33
限制个网速能不能不要用变速齿轮这种让人误会的话
这算开个毛挂

利用外部工具,也算是外挂,没啥毛病,4个人的游戏你卡影响的另外三个人,用工具攫取优势,不算开?

聊最好也是围绕有把握的部分聊,发散出去的部分都是反击时的破绽;发散出去的没把握的部分被证伪,就会被用来顺带洗白明明实锤的部分

中已矣 发表于 2023-8-20 19:27
我倒不是洗,有个疑问,就是有盗窃前科的保安是怎么当上附近小区的保安的 ...

盗窃蹲了这么多年出来还能摇身一变当上小老板,说明有点社会资源呗
“这里是湖南长沙,我生长的地方(

目前已知的各路推测和接近实锤的都是网上公开合法渠道的信息,还没有人动用盒武器呢

人设造假,吹牛吹上天嘴里没一句实话

彭澜强五虎将里面,其他几个还不能100%,彭澜强这个接近100%实锤

实际上18年甚至之前就认识,熟到可以替他持股,结果假装搬家之后才认识的
还在各种新闻里面充当路人npc

Eurekaseven 发表于 2023-8-20 19:32
想到昨天b站有个视频下他粉丝在那说自考出来的比正经本科的含金量高,他们行业更认自考文凭,我自己无语了 ...

出去面试HR都要问一句你是统招还是自考

你不会没有吧 发表于 2023-8-20 19:34
利用外部工具,也算是外挂,没啥毛病,4个人的游戏你卡影响的另外三个人,用工具攫取优势,不算开? ...

看起来不就是把大家都拉到高延迟模式,都一样的存在什么挂不挂的
你是不是没见过什么才算开挂的
那这种一巴掌就能打回去的玩意儿来论证杰哥人品显然会被一巴掌就打回去了
你们到底是来锤杰哥的还是来救杰哥的?

【【超级小桀】我在网吧给人当过代“恋”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/axE3qOI

怎么没人调查一下这个璇子别的身份,
不会从小跟别人搞网恋诈骗吧

何然 发表于 2023-8-20 19:38
看起来不就是把大家都拉到高延迟模式,都一样的存在什么挂不挂的
那这种一 ...

利用工具本身就是利用了,工具是灵活的,你这边主动卡也能突然关掉,这就是优势,你不能说我CS开了全场透视那就是没开吧?没什么公平可言的,他自己和粉丝都说是以暴制暴了,没啥好说的这个。

比如你想让速度比你快的高手突然卡掉进坑里去,控制网速完全能实现这个效果,明白了吗?

我相信在某些见不得光的行业,有前科的比没前科的有优势

头像被屏蔽

猫咪澎澎 发表于 2023-8-20 19:34
哈哈哈哈这怕是连大学都没上的粉丝吧

—— 来自 S1Fun

那个人说自己比一本线高100多分,问他哪个学校的没回复,后面没注意了,都忘记哪个视频看到的,不然很想看看怎么辩解

那这种一 ...

这玩意儿可以用来稳定上分,还不会被封号,比挂好用太多了

那这种一 ...

那么为什么要刻意把大家拉到高延迟呢?打个比方,一个瞎了十年的和一个突然被闪瞎的打架,谁更有优势?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hersi 发表于 2023-8-20 19:48
那么为什么要刻意把大家拉到高延迟呢?打个比方,一个瞎了十年的和一个突然被闪瞎的打架,谁更有优势? ...

这个他到是没主动用过,一般是遇到别人也开的他就对着开,或是那种消极游戏的卡住门不走让大家都没法玩的
通常都是拿来制裁坏b的,要是随便乱用早不是这个名声了

马造玩家说句公道话,这个人马造水平虽然够不上顶尖选手,比普通人还是强几个段位的。毕竟这么多时间投入进去了。
况且游戏水平高也不影响他是一个人品极差的烂人。

评分

二中少年 + 1 确实,但杰出游戏天赋是肉眼可见的低.

hersi 发表于 2023-8-20 19:48
那么为什么要刻意把大家拉到高延迟呢?打个比方,一个瞎了十年的和一个突然被闪瞎的打架,谁更有优势? ...

这游戏高延迟时,游戏的时间流动速度会变慢,”变速齿轮”的效果就是能让游戏卡到完全动不了,完全没法玩,被恶心到的人要么直接退,要是愣头青非要不退一起耗着,开挂的也能趁对手不注意关了变速齿轮抢跑。反正主动权在开挂的人上。

有一说一,从我这的了解来看,因为任天堂本身的神奇网络设置,4人对战中一个人网络状况差会拖正常游戏所有人的网络,而一个人如果是在自己网络差的情况下长期游戏他肯定比其他人更适应该种情况的各种操作,对于偶发性的网络差的情况不止小桀各任系联机游戏玩家都会抱怨的(小桀会比较主观的认定某玩家是卡比并且拉黑)但对于两种情况会上工具,一种是4人图有人故意触发机关让比赛无法开始的,第二个是无波动的严重卡顿,即如果不是开了科技房间本身就会因卡顿直接关闭的情况,而且在这种情况下他也不会把所有人卡退后再自己通关拿份的情况,所以在这块来说应该是没啥可黑的

游戏有啥好聊的(

公开渠道能查到的资料就这些,已经没什么好说的了

再详细,就是能是黑产盒武器

还得看行动力强的老哥持续深挖了,或者等一个重新开播自爆

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 19:25
我知道马尿2不能nso,只是没看漏油说之前我以为这人起码手上有点功夫。没想到就是一兑时间的 ...

也不能说完全没工夫,客观来讲是路人大神水平,毕竟直播玩了好多年了。

马造2主要有两种玩法,类似CHN这种社团里大部分人是追求单人挑战极难图,主播就打多人就更多一些因为直播效果好。两种模式差别还挺大的,技术、意识、理解等方面都有些不一样。

小桀打多人更用心一些,大概是世界排名前200-100左右,打单人过图基本就是玩得多见得多,和顶尖水平距离比较大。

马造1时候是100条命过图,当时小桀还是以极难图为主的,主打一个竞猜看能过到第几关;马造2把100条命的模式改成耐力挑战,极难变成30条命了,导致技术不是顶尖那么过不了两三关就会寄,所以为了节目效果,他就改成主要玩多人,周六日打困难难度了。

困难难度过一关最多可以加三条命,所以对于他们这个水平的人来说,除非特别随意地玩或者运气逆天的不好,基本上可以说不太可能死光,因此所谓的世界纪录,基本是个熬时间的活,没记错的话第一名已经好几万关了吧。说起来这个记录确实挺难的,不过主要还是需要打很多年,技术上的要求倒不是特别特别高。

头像被屏蔽

长沙刘玄德

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是这样的,也许乍一听觉得这种纯耗时间的没什么难度,可他的工作是主播,主播在那是要硬着头皮打的
普通人可能遇到玩不过去关就直接跳关了,主播在那一直跳关那观看得有多差谁还看他
他那个困难团打了3年多,大概在世界前十左右,也是不小的心血,同时也算是他饭碗
自己删进度炒作的收益太小了,可能网友帮他惋惜几天这茬就过去了,他最后还得乖乖继续播马造,又不是说这次存档没了他就借坡下驴以后不玩这个了

头像被屏蔽

这疑似有点侮辱伍声2009了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SinoWarrior 发表于 2023-8-20 20:22
我发现个奇怪的事,那就是搜索彭澜强会有两个人

天眼查没有两家公司直接关联的信息,所以认为这是两个人?也有可能就是两个人

犁地人 发表于 2023-8-20 20:19
是这样的,也许乍一听觉得这种纯耗时间的没什么难度,可他的工作是主播,主播在那是要硬着头皮打的
普通人 ...

我觉得收益不小,破圈引流了不知道多少关注,本身这个困难团说实话含金量真不高,观众看他也不是看他什么排名多少分,而且他一遇到关灯图就跳关,我一直觉得就是戏精上身

—— 来自 S1Fun

我们的猪肉粒是含有牛肉成分的

你不会没有吧 发表于 2023-8-20 20:26
我觉得收益不小,破圈引流了不知道多少关注,本身这个困难团说实话含金量真不高,观众看他也不是看他什么 ...

破啥圈啊,大众都是三分钟热度,可能没几天路人就都忘记这茬了
跳关灯图也不是不能理解,困难团里的关灯图基本是阴*关,硬打太费命了观感也一般

犁地人 发表于 2023-8-20 20:32
破啥圈啊,大众都是三分钟热度,可能没几天路人就都忘记这茬了
跳关灯图也不是不能理解,困难团里的关灯图 ...

说明你根本不懂什么是流量  有的人为了流量还特意自己黑自己呢  他这波赚飞了好吗

段东桀这波鲸落不知道哪位主播能吃上哦

feimaqundao337 发表于 2023-8-20 20:38
段东桀这波鲸落不知道哪位主播能吃上哦

emmm白胖?

就斗鱼主机区那样看是没几个能吃的