搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

等等,结合他只盯着所得税输出+**。这人不会盯着13%的增值税里面也要偷一手吧?

哪有直接送走这种好事,现在讨论的都不算是大事,顶多是狠狠洗了一波粉

我记得之前好像还说过给他妈开了彩票店 说他妈怎么怎么不行 现在看来是不是也是假的

被c站点死的那些一哥一姐也不都是犯罪分子阿,影响过于恶劣说不定就出手了。
如果事态逐渐平息了还有缓,再发酵两天估计就悬了。

不是,我擦,为啥2w5预算不能上4090我今年年初在卡吧抄的配置单,不算显示器2w6,4090+13900kf,如果算显示器的话2w5其他东西稍微减配点,显示器不追求4k144的话还是绰绰有余的吧

主要你说影响有多恶劣又算不上,只不过是从一个极端人设滑向另一个极端人设而已,欢乐程度比恶劣影响高多了

—— 来自 S1Fun

chenyuhao467 发表于 2023-8-20 15:33
不是,我擦,为啥2w5预算不能上4090我今年年初在卡吧抄的配置单,不算显示器2w6,4090+13900kf, ...

你这就没意思 算不算显示器能是一回事吗  你都4090了 显示器起码也得4000起步吧? 难道你用4090不买144买60的显示器?
而且4090也分不同等级  败家眼为什么叫败家眼 大家应该都懂吧

chenyuhao467 发表于 2023-8-20 15:33
不是,我擦,为啥2w5预算不能上4090我今年年初在卡吧抄的配置单,不算显示器2w6,4090+13900kf, ...

4090可以上,但是2w5预算不应该上1w5的4090猛禽,性价比最低的那款,扣一下可以节省3k用在别的配置上

是在不行就从斗鱼跳槽到b站吧,b站对于这种舆论爆炸的大主播有成熟的应对经验,等级墙,全站控评,精选评论。

4090猛禽 是什么4090

差不多最贵的4090  华硕的  俗称败家眼系列

华硕旗舰型号,富哥首选,装逼必备,首发全国缺货卖2W都有人买单

变老的大二 发表于 2023-8-20 15:34
4090可以上,但是2w5预算不应该上1w5的4090猛禽,性价比最低的那款,扣一下可以节省3k用在别的配置上 ...

确实,你说的有道理

rog的豪华版显卡,人家主打的不是性价比
纯血rog一台机器要5w了

头像被屏蔽

他说的是2w5要上4090不要上猛禽,上个一般点的,省3000加别的配置上。不是说不要上4090

理性吃瓜这个词太好笑了

和杰出的不要带情绪相映成趣

话说4090猛禽现在1万5了? 当时看的时候差不多2万   618时候记得1w8?

alucardcz 发表于 2023-8-20 15:41
话说4090猛禽现在1万5了? 当时看的时候差不多2万   618时候记得1w8?

看pdd已经1w3了

一觉醒来话题又回到装机了,真是奇妙

不用pdd的落泪了

ef6270 发表于 2023-8-20 15:42
一觉醒来话题又回到装机了,真是奇妙

万恶之源:装机

没这事我杰割割现在大概在笑嘻嘻的直播吧

现在涨价了,之前非OC的黑猛禽到过1.5没错,白猛禽一直很稳定的在1.7-1.8来回摇晃

金主有ASUS的代理,ROG全家桶的溢价太不正常了,你看都为了控价格用了500G的垃圾SSD了

我已经能想到到时候复播满屏的轮椅弹幕了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://www.bilibili.com/video/BV1hu4y1q7Fy/
重庆it超市 白色猛禽全家桶带显示器 性价比配置预算只要3w6

我最初想的是卖点零食多好,搞装机这种透明度极高,很多人也不傻的东西
现在想来就算是卖零食,就算不搞这有的没的,这人设也总有一天会踏,只是不像这么塌的彻底大家推

其实看前20页还是能总结出不少做好主播的要点的,也不乏id六个0这种犀利的点评,大家都是看切片,真正全程跟直播体会到主播缺点的又能有多少。只是近些年但凡少封几个无辜的360,都不会有这么多记忆力惊人的反攻的

nma 发表于 2023-8-20 15:51
其实看前20页还是能总结出不少做好主播的要点的,也不乏id六个0这种犀利的点评,大家都是看切片,真正全程 ...

让贴吧吧主都能第一时间跳反,已经说明不少问题了。

TI三冠王AME 发表于 2023-8-20 13:54
少年犯 不法团体 异装癖 同性恋 第二人生 十年后的再会
推理小说都不敢轻易采用的设定 ...

异装癖 同性恋 第二人生 十年后的再会
求个上下文,这楼怎么隔个四五页就又让人完全看不懂了的感觉
还有贩毒有实锤吗

我就再氪一单 发表于 2023-8-20 15:54
异装癖 同性恋 第二人生 十年后的再会
求个上下文,这楼怎么隔个四五页就又让人完全看不懂了的感觉
还有 ...

五虎上将的周是涉毒的,宋齐还钱的宋估计是周的朋友不是五人团伙核心人物

哥尔·D·罗桀:想要我的财宝吗,都埋在山里(指金河田电源)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个超市老板真是越想越恶心,都以为是搬家后认识的路人好友,结果俩人18年就是能一起办公司的关系,感情一直以来都是在演戏

jellyhero 发表于 2023-8-20 13:23
这,俗话说一起坐过牢才是好兄弟?
没想到这瓜的尽头是刑

前面我不就提过这个梗了吗一起同过窗,铁窗也是窗

买表大户 发表于 2023-8-20 11:44
【【超级小桀】点开这个视频前不晓得能有这么好笑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/g2a2YtA

讲审讯室和用干扰器 ...

哈哈哈哈 太宝贵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妈的太逗了,要不是惜号,我都想生日那天去直播间开独轮车了

thecatnie 发表于 2023-8-20 16:01
这个超市老板真是越想越恶心,都以为是搬家后认识的路人好友,结果俩人18年就是能一起办公司的关系,感情一 ...

你这不是废话吗,你开公司找了楼下小卖部老板做股东监事,不为别的就因为去买5毛一包的粗点心小零食老板让你赊账吗