搜索
楼主: 冷泉夜月

[NS] 【塞尔达无双 灾厄启示录】讨论专楼,DLC第2弹10月29日更新

shinra-01 发表于 2020-12-2 21:07
这游戏最蛋疼的地方就是在一个小房间里安排了两个怨念莱尼尔,只能用塞尔达,并且有时间限制,虽然有满药满 ...

你这么一说我想起前作一个堡垒里两个BOSS一个巨大魔兽的全灭敌人关卡

shinra-01 发表于 2020-12-2 21:07
这游戏最蛋疼的地方就是在一个小房间里安排了两个怨念莱尼尔,只能用塞尔达,并且有时间限制,虽然有满药满 ...

你说的是塞尔达最后一个试炼嘛。攒满无双开大

夜天光 发表于 2020-12-2 20:22
求助,哪关可以刷大量冰蜥蜴尾巴的

三蜥蜴刷雷电小公主的海豹试炼

benhawk 发表于 2020-12-2 21:31
你说的是塞尔达最后一个试炼嘛。攒满无双开大

要解锁特拉扣的最后5个零件的关卡

头像被屏蔽

Ryeta·Weaver 发表于 2020-12-2 21:09
你这么一说我想起前作一个堡垒里两个BOSS一个巨大魔兽的全灭敌人关卡 ...

室内封印之物,yyds

头像被屏蔽

武器攻击最高到底多少?

刷半天好不容易给林克挑了把66攻击的单手剑强化满了配好词条

出去第一盘就给掉个72攻击的守护者之剑,吐了

头像被屏蔽

林克以外的人咋对付对方守护者放哔啊[

量子力学 发表于 2020-12-3 00:03

对单个守护者的话

我是强行时停,然后用C5之类带破防效果的招式打
(大部分角色的C5带有破防效果,就是能削一点弱点槽)
这样时停结束差不多刚好守护者能吃个硬直打断哔哔哔

GuardHei 发表于 2020-12-02 18:03:26
嗯?据我目前考察的是,你不打据点也不会刷兵。那个东西除非特定事件把怪逼出来,否则就是呆在那里,不会 ...
可能你说的对,我没仔细观察。最敌人刷兵明显的都是事件驱动的。而我方占领据点也不会出兵去外面打敌兵

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原来如此 发表于 2020-12-3 00:55
可能你说的对,我没仔细观察。最敌人刷兵明显的都是事件驱动的。而我方占领据点也不会出兵去外面打敌兵[f:0 ...

是的,这作占领据点除了推进部分任务进度和刷素材以外,感觉完全可有可无...

—— 来自 S1Fun

量子力学 发表于 2020-12-3 00:03

zl防御就行了,反正没耐久随便浪

日本IGN评分,挺中肯的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有谁像我一样玩了塞无双以后反而拿起没怎么玩的野炊本体的吗……另外野炊专楼是不是前段时间塌了,还申诉的回来吗?

我擦嘞,找不到专楼就在这儿吐槽野炊吧,要不是看坛友提到过圆圈指令的回旋斩,咕隆城矿车开过去的神庙的最后迷题根本解不开……

double8 发表于 2020-12-03 21:45:23
我擦嘞,找不到专楼就在这儿吐槽野炊吧,要不是看坛友提到过圆圈指令的回旋斩,咕隆城矿车开过去的神庙的最 ...
蓝色火焰那个神庙吗,回旋斩点火确实是神来之笔,想到时直呼过瘾

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

double8 发表于 2020-12-3 21:45
我擦嘞,找不到专楼就在这儿吐槽野炊吧,要不是看坛友提到过圆圈指令的回旋斩,咕隆城矿车开过去的神庙的最 ...

为什么我全神庙了但对这个解法一点印象都没有是我偷鸡了吗

=编辑=
想起来了

—— 来自 S1Fun

打穿剧情后对野炊的故事和结局反而感受更深了。只看野炊里的回忆对战争的印象不深。感觉就一加农带着一堆小弟搞事情。玩完无双的世界线,看着所有人一路战斗到封印加农,再想想本传里公主一个人前往城堡困面对灾厄,一百年都没放弃希望。最后对林克说的“还记得我吗”突然变得很厚重。

本来岁数大了对剧情不敏感了,这次算是意外收获。没退首发预定也算值了。

所以高攻武器到底怎么刷,现在一堆54的

double8 发表于 2020-12-3 21:45

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1475847-1-1.html
专楼并没塌。
回旋斩游戏里也有教吧。

地图哪些星星都要全100%才能完成吗?我快通关了而且支线都清干净,一个星都没解开

这作link时间比本作严格态度了吧?另外能弹反激光吗还?

wthall 发表于 2020-12-4 10:00
这作link时间比本作严格态度了吧?另外能弹反激光吗还?

1. 没有很多。闪避判定的空间范围略微缩小了,但前摇都明显了很多。而且闪避方向现在没要求了,他一个竖劈我都能后翻躲
2. 可以,这是林克快速清守护者的方法之一

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

可盖大人的武器词条是不是把攻速删了,我tm都快刷凤了

词条刷血月,高攻sl怨念的漩涡,不过我到现在也才出了一把73的近卫单手剑

似乎那些除锈的武器,即使血月也要后期的关卡才能出好的?我进了几个早期关卡,除锈出来都是30多攻的武器
不过似乎除锈武器质量是固定的。所以存档以后再除锈,如果攻击太差就读档然后卖了

头像被屏蔽

四个英杰都解锁了。希多这个特殊机制打起来一股异界锁链的感觉不过都好爽啊

—— 来自 S1Fun

英帕特殊攻击强化后的那个效果到底在说啥

普通打掉了2个尾巴,45%料理加感应器材料概率提升,掉了45个

spring_water 发表于 2020-12-04 17:00:48
普通打掉了2个尾巴,45%料理加感应器材料概率提升,掉了45个
弄个龙骨莫力布林棍,装满素材类印记,吃好料理打沙漠争霸战,几分钟就几百个波克布林的各类素材

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看前面讨论,可玩角色居然没有武士么,虽然主线后半段他都没出场让人以为是挂了,但我看特拉扣的ED里不是有他么

还有无双的过场居然都是即使渲染,林克穿奇葩衣服就会显示在过场里面,搞得在说严肃话题时,比如很棘手啊之类的,是在吐槽林克一样。
但旷野之息本作里面的过场都有用视频文件的,我看知乎有个贴里提过解包的文件里有视频。从无双看起来这种规模的过场是可以做到即使渲染的,为啥本作要塞视频,古怪。明明塞尔达本作一直不塞CG的

downnote 发表于 2020-12-4 17:36
看前面讨论,可玩角色居然没有武士么,虽然主线后半段他都没出场让人以为是挂了,但我看特拉扣的ED里不是有 ...

因为本作里面的cg大多都是回忆啊,本来就不应该用即时,然后结尾我忘记是不是了,不是的话从仪式感和美观角度也说得通

导师的这个ZR到底有什么用,感觉这个机制特别迷

vksimmon 发表于 2020-12-4 18:10

就是变大锤一下而已。非要说有什么用大概就是变大全程霸体吧。

Patrick000321 发表于 2020-12-04 17:44:02
因为本作里面的cg大多都是回忆啊,本来就不应该用即时,然后结尾我忘记是不是了,不是的话从仪式感和美观 ...
打完加侬都是即时演算,完美结局是CG,说白了玩家控制的林克可以随便打扮,变回忠犬的林克(不管是回忆里还是救出塞尔达后)就必须禁欲了(X

vksimmon 发表于 2020-12-4 18:10

C5把神庙招出来之后是不消耗变身槽的
就可以无脑一直锤