搜索
楼主: 冷泉夜月

[NS] 【塞尔达无双 灾厄启示录】讨论专楼,DLC第2弹10月29日更新

古代核心好难掉啊,我基本上主线有守护者标记都会提前先打掉结果现在还是不够用,有没有副本里能无限刷新守护者的,不然进关卡读条有点太慢了

记得主线的阿卡莱和哈诺特城堡一个地方连刷三个灾厄守护者一个是双人马+双守护者+N多白银怪,打了好久才清掉

azbycx4111 发表于 2020-11-27 17:55
古代核心好难掉啊,我基本上主线有守护者标记都会提前先打掉结果现在还是不够用,有没有副本里能无限刷新守 ...

?什么需要用到古代核心
从来没缺过啊

忘了是升级塞尔达还是某个建筑物要了,反正我还登录着呢,记不太清了。现在是每次进关卡之前都要去商店里买一个,就320有点贵

azbycx4111 发表于 2020-11-27 18:08
忘了是升级塞尔达还是某个建筑物要了,反正我还登录着呢,记不太清了。现在是每次进关卡之前都要去商店里买 ...

推主线推别的,很多支线送核心,最后核心基本是没缺过的。

大师剑能不能把词条刷掉的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

叶雾 发表于 2020-11-27 17:35
宝箱后面会解锁在地图上标记出来的功能

是吗,我现在只能在关卡界面上看到宝箱总数,然后搜了一遍也找不到宝箱分布攻略

头像被屏蔽

造差之毫厘这个关卡的人一定脑壳出了问题

没试过消除词条,因为太费常材料,想问一下相关的规则:
比如合成词条的规则是获取素材的第一个词条。现在有一个多词条的武器,我要用这个武器来做素材,用上它的第二个词条。是否消除掉第一个词条,让它空出来,就算是把第二个词条变成第一个了?
还是说这个办法没用,位置定死了在第一个就不变的?

似乎可以靠关卡内的自动存档来sl敌人掉落宝箱里的武器,不过只能凹种类不能看具体数值

头像被屏蔽

毫厘之差的试炼还行吧,就是注意下远程怪。我第一次打初级打了好几次,懂了之后中级也一次过了。就是快准狠,碰到小boss,一套连后,出破绽就时停输出,然后两套带走

—— 来自 S1Fun

话说哪一关能刷林克的双手剑啊?现在第四章,就是双手剑上不去

—— 来自 S1Fun

无伤那个试炼我之前一直靠的塞尔达的💣车…人站远处💣车转圈圈破防再上去收人头

无伤试炼用两个鸟人打就行了

守护者的激光有什么办法打断吗?群P太恶心了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

onesuny123 发表于 2020-11-27 23:51:04

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的  v2.1.2 ...
法杖最稳定,有些角色造冰可以挡,或者干脆直接用角色必杀吞掉激光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

onesuny123 发表于 2020-11-27 23:51

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

守护者变红的时候射眼睛

—— 来自 S1Fun

Zami_two 发表于 2020-11-28 00:20
法杖最稳定,有些角色造冰可以挡,或者干脆直接用角色必杀吞掉激光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

直接上下换人回来,锁定就丢失了

请问下灾厄加农的解锁条件到底是什么啊,gameexplain说的是完成所有任务,但是我今天看一个up主地图上还有很多黄点但是已经解锁了最终的任务。所以说是只要把所有的战斗任务做完就行了是吗?需不需要做那些交素材的任务啊...谢谢!

violettor 发表于 2020-11-28 02:37
请问下灾厄加农的解锁条件到底是什么啊,gameexplain说的是完成所有任务,但是我今天看一个up主地图上还有 ...

完成所有战斗试炼

头像被屏蔽

主线通了
不知道是 任天堂给光荣戴上枷锁了 还是光荣自己太菜
人物关系完全局限在野炊里
不提那些 “新”人物
四英杰 依然互相视为空气
塞尔达对林克  塞尔达与老国王  复杂的情感  很容易出彩的地方 都是浅尝辄止 没有深入
这条新的故事线 也没有太多值得称道的地方  个人感觉还不如老老实实做真正野炊0故事线

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

不应 发表于 2020-11-28 11:49:35
单手剑原来可以靠林克时间射箭赖死的
单手剑射箭非常好用,基本上所有精英怪和boss都能爆头,完了接时停加C5一波带走

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所有武器隐藏刻印一览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

downnote + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

不应 发表于 2020-11-28 16:53
单手剑的追击是怎么按出来的,我长按松开后没区别啊

打完连击听到叮,剑发光松掉出二段

在通关的情况下刷钱打70级的灾厄使者单挑或者附身单挑是最快的。熟练的一把20-30秒,900金。

武器全是随机掉么...打不出想要的太烦了

另外野吹存档联动的那把单手训练剑让我不小心当材料合掉了,这个影响大么,攻击力不是很高的样子

oahcihs 发表于 2020-11-28 10:27
主线通了
不知道是 任天堂给光荣戴上枷锁了 还是光荣自己太菜
人物关系完全局限在野炊里

还好吧,daruk和mipha之间互动不少,但总觉得特别诡异,mipha为什么一直惦记着要和daruk一起训练... 而且平常站位也是的,一般是公主和impa站一块(这个算合理),英杰就奇怪了,好几次都是daruk和mipha站一块,林克和urbosa站一块。怎么想也应该是林克和mipha站一块啊,好歹这两人才是熟人。和daruk站一块也说得通,比如两人都是吃货,hxd啥的。。。
urbosa和公主之间互动也不少,我记得有个urbosa的试炼,用塞尔达通关的话还会有一个专属对话。

踩到图钉 发表于 2020-11-28 22:40
武器全是随机掉么...打不出想要的太烦了

另外野吹存档联动的那把单手训练剑让我不小心当材料合掉了 ...

我也和了,主要那把剑打击音效特别难受,不知道后面会不会刷,估计是没了

GuardHei 发表于 2020-11-28 22:49
还好吧,daruk和mipha之间互动不少,但总觉得特别诡异,mipha为什么一直惦记着要和daruk一起训练... 而且 ...

等下,这个我可以解答,为什么mipha要两次和daruk提一起训练,因为这两次聊天的重点不是一起训练是为了带出mipha暗恋link啊。第一次是为了让daruk看出mipha暗恋link,聊到最后daruk看link那个表情简直就是一个大写的“有**”。第二次更直接了,mipha直接看着link说什么 我要为他 变得更强。你为什么感觉诡异,因为daruk就是个让大家知道mipha暗恋link的工具人啊。谁上都一样,只是大姐头已经有和塞尔达卖亲情的任务了,力巴尔又不像会答应一起训练的,于是只有让daruk当这个工具人了哈哈哈

这,可以锁定的武器数量居然是有限制的,搞不懂啊,我本来想把有++的都锁起来先,但居然不能都锁。这样我只能合成的时候看右上方图标小心一点了

头像被屏蔽

那些五角星任务 要求完成度 这个完成度是指的啥啊? 找呀哈哈?

dren_zheng 发表于 2020-11-29 00:30
我没刷出过同名词缀,不知是不是唯一
木剑的造型模型是唯一的

个人感觉那个词缀用处不太大,而且这游戏没有唯一词缀的样子

如果只是造型模型唯一的话我就放心了
反正没幻化功能,看这装备和怪物系统,后期大概跟野吹一样是拿着兽神系武器满世界乱砍
什么造型都是次要的,伤害够足才是王道

ps:老实说前期它占着有限的背包格子也挺让人不爽的

量子力学 发表于 2020-11-29 00:45:36
那些五角星任务 要求完成度 这个完成度是指的啥啊? 找呀哈哈?
支线任务(海拉鲁挑战)完成度

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端