搜索
楼主: 冷泉夜月

[NS] 【塞尔达无双 灾厄启示录】讨论专楼,DLC第2弹10月29日更新

有人统计过一共有多少套衣服吗?野炊里面的无双都能穿吗?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2020-11-29 00:58:19
有人统计过一共有多少套衣服吗?野炊里面的无双都能穿吗?

—— 来自
都能穿,除了古代套,完成度100%还有前作无双的勇者套

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2020-11-29 01:10
都能穿,除了古代套,完成度100%还有前作无双的勇者套

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

amiibo的有吗?我想穿鬼神

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2020-11-29 01:12:42
amiibo的有吗?我想穿鬼神
amiibo那些目前好像没看到说能穿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2020-11-29 01:15
amiibo那些目前好像没看到说能穿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

看目前amiibo刷的垃圾素材,我已经看到dlc在向我招手了

—— 来自 S1Fun

量子力学 发表于 2020-11-29 00:45
那些五角星任务 要求完成度 这个完成度是指的啥啊? 找呀哈哈?

黄的全变蓝的

aaronluray 发表于 2020-11-29 00:08
等下,这个我可以解答,为什么mipha要两次和daruk提一起训练,因为这两次聊天的重点不是一起训练是为了带 ...

水火俩种族交流是情怀,前作(俩前辈,也就是水火俩神兽名字)也是(当然不是恋爱关系

看起来本作将上作里的全程回避关卡也继承了,就是不知道有没有像上作弓箭和希克水盾护身这种

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不应 发表于 2020-11-28 10:23
神兽战真是恶心,只能站着挨打

神兽挺爽的吧,l防御,y和zr大招乱按就行了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神兽战打打普通简单就好了,最爽还是娜波力斯,冲锋加全屏雷击,无脑爽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塞尔达的光弓是什么辣鸡玩意
搜攻略看见有教怎么用amiboo刷这个的,整了把出来强到60多攻击
出门试了试
一顿操作猛如虎,伤害只有2.5

头像被屏蔽

zero33333 发表于 2020-11-27 13:58
https://game8.jp/zelda-yakusai/360734#hl_11

这攻略不讲武德,少了一个挑战关多彩なる脅威(2个)。

77is77 发表于 2020-11-29 13:55
光弓不用amiboo刷,刷出来招式没成长前不能用,公主最后两战觉醒后自然就能用, ...

好吧,看来是我用早了

amiibo现在比较有用的也就加农和守护者 能刷一些稀有素材 其他那点根本没卵用 虽然光荣相关amiibo都这样就是了
啊 什么时候出DLC啊 前作林克完全版那么多武器 这次大妖精被分出去了不说还没有小摩托 早点更新DLC来点新武器和林可儿吧

有哪个关卡是刷莫力布林效率比较高的吗 后期好缺莫力布林的讨伐证明

Ivent 发表于 2020-11-29 15:49:32
有哪个关卡是刷莫力布林效率比较高的吗 后期好缺莫力布林的讨伐证明
小心易爆,一场5只,引爆炸弹随便秒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2020-11-29 16:16
小心易爆,一场5只,引爆炸弹随便秒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好耶 谢谢了

战斗挑战 一共多少个?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

77is77 发表于 2020-11-29 13:55
光弓不用amiboo刷,刷出来招式没成长前不能用,公主最后两战觉醒后自然就能用, ...

玩到塞尔达觉醒了
然后我懂了,那个攻略是让人在塞尔达觉醒前能够突破系统限制强行拿到光弓用的
虽然提前拿到屁用也没有就是了
没经过觉醒剧情根本打不出伤害

为什么我也有黄昏公主的塞尔达的amiibo却刷出来是琥珀之类的……难道不是大乱斗那个么

帧数实在是太渣了

downnote 发表于 2020-11-29 19:40:15
为什么我也有黄昏公主的塞尔达的amiibo却刷出来是琥珀之类的……难道不是大乱斗那个么 ...
我是野炊塞尔达刷出来的

冷泉夜月 发表于 2020-11-29 22:35
我是野炊塞尔达刷出来的

合理

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2020-11-29 22:35
我是野炊塞尔达刷出来的

怪不得。我野炊的只拆了四英杰的,塞尔达还没拆

这游戏值得用任亏券换吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谢云流 发表于 2020-11-29 23:54
这游戏值得用任亏券换吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

日服的任亏券肯定是不值的,因为日版没有中文

海拉鲁国王,头号战犯,无能中的无能。

downnote 发表于 2020-11-30 08:56

日服甚至不能用任亏

downnote 发表于 2020-11-30 08:56

日版不是任天堂发行,任亏券用不了吧……

头像被屏蔽

这力量解放塞尔达,完全是当炮台用啊,ZL+Y三联装米加粒子炮

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

luoyianwu 发表于 2020-11-30 09:00
海拉鲁国王,头号战犯,无能中的无能。

好家伙,这老头本来野炊里还说的过去。无双又搞一坨黑历史塞他头上了,真实债多不愁。而且看起来夫妻对育儿也没多少交流的样子,使人对他们感情都有怀疑了

这剧情后半段真变塞尔达无双了   不晓得CAPCOM的内部ppt会不会重新评价

感觉不如前作耐玩,前作冒险模式我刷了还挺久的,没整什么妖精也没把全部图打完也刷了很久

但塞尔达我不太会用……虽然武器也升到70多点,但似乎行动比较慢,而且破盾不太方便?还有几个满场乱飞的也是破盾不太方便,打一半就跑到其他地方去了
最后几关还是林克、英帕,还有老头子用起来 习惯一些

lazycat233 发表于 2020-11-30 10:49:35
感觉不如前作耐玩,前作冒险模式我刷了还挺久的,没整什么妖精也没把全部图打完也刷了很久

...
前作体量已经是加强填充两次过的DX终极版了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玩得面无表情,回头又把野炊捡起来玩了

你们有没有试过希多...无脑C5可以把人马按在墙上打...

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3