搜索
楼主: 冷泉夜月

[NS] 【塞尔达无双 灾厄启示录】讨论专楼,DLC第2弹10月29日更新

头像被屏蔽

剧情通完,拿林克玩了把双手剑,对机动性和爽快感震惊了。感觉白练了单手剑

luoyianwu 发表于 2020-11-30 11:26
剧情通完,拿林克玩了把双手剑,对机动性和爽快感震惊了。感觉白练了单手剑 ...

单手剑的优势在于可以快速处理守护者,其他确实是被双手剑爆

头像被屏蔽

其实国王根本没把特拉扣扔了,就放在公主书房的箱子里,这么多年公主都不看看吗

毫厘之差第三级好难哦

风怒了,我总是倒在第一个冰冻魔法师的biu下

dikarceya 发表于 2020-11-30 11:50:49
单手剑远远弓箭射它爆头一套带走

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dikarceya 发表于 2020-11-30 11:50

魔法师其实蛮好躲。不然的话冰冻魔法师可以用火焰杖干一发先
毫厘之差系列打完一只会自动存上还行,不用每次都开头重打。后来有个不让带道具的同时要打三人马,我就一直过不了

downnote 发表于 2020-11-30 11:58
魔法师其实蛮好躲。不然的话冰冻魔法师可以用火焰杖干一发先
其实毫厘之差系列打完一只会自动存上还行,不 ...

前两只拉扯距离,善用单手剑防御,毕竟盾牌不要耐久了随便挡,有机会甚至可以盾反。出希卡标志了破盾打一套,怂一点磨死了单挑就随便打。
再或者把闪避性能拉满,吊打一切boss。

dikarceya 发表于 2020-11-30 11:50

只要不停B,魔法师就届不到你。

毫厘之差高阶有个呀哈哈,被附近的八爪怪喷死好几次

bird-lay 发表于 2020-11-30 11:37
其实国王根本没把特拉扣扔了,就放在公主书房的箱子里,这么多年公主都不看看吗 ...

这就是无双的时间线和荒野的区别啊,主线的老国王没管,无双的老国王把它拿走了
但这一点对角色命运没有影响,公主在灾厄当中还是会觉醒力量来激活特拉扣引发穿越

人马射箭时停旋风斩空中射箭2套带走,法师、巨人和守护者只要一套,精英怪多来一套。我先通了关,再找呀哈哈和宝箱,小怪数是够了,就是砍树太痛苦了,野炊我也没砍这么多树啊

luoyianwu 发表于 2020-11-30 09:00
海拉鲁国王,头号战犯,无能中的无能。

是啊是啊老国王要是早知道林克要死了塞尔达就会觉醒就好了啊。开头就派林克去死然后塞尔达一激动不就觉醒了,哪还有后面那堆破事是不是

spring_water 发表于 2020-11-30 12:48
人马射箭时停旋风斩空中射箭2套带走,法师、巨人和守护者只要一套,精英怪多来一套。我先通了关,再找呀哈 ...

一始村:?

野炊砍树找个树多的地方炸比较方便,可能他是靠炸的吧

斯帕有点帅啊,希望之后更新能变成可用角色
要是bow2也能把斯帕补上就更好了

海帕可乐 发表于 2020-11-30 12:41
这就是无双的时间线和荒野的区别啊,主线的老国王没管,无双的老国王把它拿走了
但这一点对角色命运没有 ...

我觉得应该两边都是收到公主书房里了吧
穿越过来的这个跑去找公主,书房里没启动的那个被加农附身

downnote 发表于 2020-11-30 13:53:36
我是把卡卡利科村后头大妖精泉那片树林都炸秃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来无双里有提到卡西瓦的师傅的事吗?
只记得利特村附近有个诗人相关的支线

nesrelax 发表于 2020-11-30 11:17:41
你们有没有试过希多...无脑C5可以把人马按在墙上打... v2.4.3
希多可以算最强角色了。割草c4,打boss c5,一对多c6,招式强化满以后还有霸体

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

为什么,为什么没有斯帕 我要用斯帕!!!

downnote 发表于 2020-11-30 13:53

我买房的那些木材都是出去找了个树多的地方炸出来的

有一说一,斯帕和亚斯特本篇里不能操纵就离谱,普尔亚和洛贝利好歹没出过手

斯帕和亚斯特dlc估计有,侠气武人太好听了

特别困难主线通了,打亚斯特时浪了,然后愣是没有补给,四分之一个心打到最后,加农被我直接一次无伤过掉了

突然发现这加农最后没和林克打兵乓球

野炊本作似乎也没怎么打乒乓球?……我忘了

downnote 发表于 2020-11-30 20:58:11
野炊本作似乎也没怎么打乒乓球?……我忘了
没有,如果盾反加侬激光也算乒乓球的话另说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2020-11-30 21:00

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

硬要说的话,加侬的大火球也是可以盾反的

冷泉夜月 发表于 2020-11-30 21:00

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我怀疑是武器种类太多了,很多武器不适合打乒乓球就没了
要是野炊2开局自带大师剑就方便打球一些

头像被屏蔽

downnote 发表于 2020-11-30 08:56
日服的任亏券肯定是不值的,因为日版没有中文

……过阵子老猎人走起了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

周末通关了,想到还要肝词条就没什么兴趣了
等dlc看看吧,如果dlc能提供一些方便肝的道具或者关卡还可以再玩玩

开始考虑合成好武器的打算。有几个问题需要确认
1. 林克的大师剑和塞尔达的光弓不能再刷了么,这两个的攻击其实不高啊,是不是有更高攻击的单手剑就可以换掉?
2. 看前面的讨论,最好是不停加攻速么?这么说相同词条的效果可以累计计算吧
3. 不想把形状凑成4+2的(共加20攻击),做三组2+2+2加到15其实也还好?
4. 周围一圈黄色的技能是不是效果更好,比如我搞到一个尽量获得高级武器的词条,这个收益会比类似的普通词条大么

downnote 发表于 2020-12-1 02:21
1. 林克的大师剑和塞尔达的光弓不能再刷了么,这两个的攻击 ...

原作大师剑和光的箭矢也不是最强武器啊
最强一直是兽神一家

大师剑和光弓有吸血可以配合无伤词条,伤害不错的,不过没有攻速来得实用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

downnote 发表于 2020-12-1 02:21
1. 林克的大师剑和塞尔达的光弓不能再刷了么,这两个的攻击 ...

1. 专属武器没得刷,也卖不掉,属于中上级武器,出顶级当然可以不用。
2. 攻速泛用性最强嘛,相当于全DPS上升,其实100击破加攻击刷图也不错,体感上可以累积。
3. 其实也还好,看个人喜好。
4. 黄色的应该算是特殊词条,大概没有获得更好武器的普通词条,个人刷不出。