搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

所以有什么刷钱的好方法吗 强化一个武器要4万多 麻了

linuy 发表于 2021-4-1 01:14
就是那个,中途有个平台墙壁都是光滑的没法爬,只能翔虫三连上去

不知道你是怎么走的,不过我去试了一下没有遇到必须要三连飞的地方

刚入坑,要去掏鸟蛋该咋上树,半天上不去

アルメリア 发表于 2021-4-1 09:29
所以有什么刷钱的好方法吗 强化一个武器要4万多 麻了

到上位之后去熔岩地挖矿,逼站上各种路线都有

zmny 发表于 2021-4-1 09:30

那棵树背后有藤蔓可以直接爬

zmny 发表于 2021-4-1 09:30

树背面有藤蔓直接可以爬上去

linuy 发表于 2021-4-1 09:14
就是那个,中途有个平台墙壁都是光滑的没法爬,只能翔虫三连上去

哈哈,有平台可以跳上去的
从冰湖出来的那个方向跑到高塔下,先爬高塔到顶(顶部有个矿),再翔虫跳到对面(有个草),再然后继续往前跳过两个平台,最后穿过一段隧道就到大翔虫那边了

锤子毕业就是蛮颚了吧…真…丑-_-

我觉得打完雷神可以封印1~2个月,这更新能磨死人…

下个月八成就更新个霞龙如果装备一般般又没有装备珠子解锁下个月就不更了

现在白嫖落穴捕获多香

霸主火龙?百龙夜行爬啊

2019年计划:G位2022年1季度上 加20到30只怪,5个等级提升,西方妖怪主题,进一步挖掘虫技和替换技,pc版有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

conanoysq 发表于 2021-4-1 09:49
2019年计划:G位2022年1季度上 加20到30只怪,5个等级提升,西方妖怪主题,进一步挖掘虫技和替换技,pc版有 ...

5 stages应该是指地图

2019年计划:G位2022年1季度上 加20到30只怪,5个等级提升,西方妖怪主题,进一步挖掘虫技和替换技,pc版有 ...

只加20-30只也太抠门了

luoyianwu 发表于 2021-4-1 09:51
5 stages应该是指地图

ok。不过5个新地图真是带劲啊

问一下,轻弩怎么调整战斗中弹种的上下排列顺序,我记得W的时候能设置的,rise的死活找不到

这手记每个地图都好多啊,没事干了再逛吧

熔岩洞出营地靠右走,有一颗樱花树,树上有手记

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

冰原也没这么多新怪和新地图,我是不信的卡婊这么良心的

昨晚打到上位6星了,上位迅喵倒不吓人,这上位雷狼好家伙,不变身就是白给,变了身我突然就感觉摸不到它了

水没林金字塔用阶梯左边的大虫飞上去以后的那个房间天花板上还有个小孔,从那里再飞上去有个手记。

然后塔顶可以用爬墙-反登-a吊住回体力-飞回墙上继续爬的循环上去,有个石门要用爆炸打开,我以为塔顶有什么很牛逼的东**得这么好,结果就一个虫两个蘑菇

不过有翔虫这个系统以后探索感真的提高了不少

有没有怨虎弩斩裂弹毕业套装啊

大剑替换技防御撞击有啥意义,速度好慢。。

评分

红魔馆的糖 + 1 撞完可以直接派生真蓄力。。不过这傻后摇和.

这地图如果套个什么rpg给的东西估计会好很多

不过mh这种结算之后啥都没留下的游戏能放什么呢。放十个八个陷阱曼陀罗蜂蜜啥的还有点兴趣

强化猫猫双刀的肉球印章真是刷的折磨

延髓到底要怎么出啊已经杀了十多只迅喵了

稀有环境生物你们试出来什么特殊效果没有,我就试出来一个羽蛇能回血还有就是九尾狐好可爱,好多动作都有不同的反应

请问下这一部炸弹客技能是否影响爆破属性的伤害?我看贴吧有人说不影响了,但是看配装网站上爆棍套都配了3级炸弹客

刘震云 发表于 2021-4-1 09:53
问一下,轻弩怎么调整战斗中弹种的上下排列顺序,我记得W的时候能设置的,rise的死活找不到 ...

砍了...

调整弹种顺序这么方便的功能居然砍了,实现起来也不是很难啊

刘震云 发表于 2021-4-1 10:29
调整弹种顺序这么方便的功能居然砍了,实现起来也不是很难啊

不仅这个砍了, 轮盘绑定道具组合的功能也砍了, 现在只能先选道具组合, 再去选轮盘组合, 而且轮盘可以设置多个, 但是轮盘组合只能有4个, 不同弹种武器的轮盘设置起来很难受

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-1 10:18

断尾, 不捕获剥取, 靠猫猫刮下来...

毕竟平行开发,不能说是砍的。不过道具栏隐藏烤肉架和砥石的功能我也没找到

violettor 发表于 2021-4-1 10:24
请问下这一部炸弹客技能是否影响爆破属性的伤害?我看贴吧有人说不影响了,但是看配装网站上爆棍套都配了3 ...

炸弹人以前是加武器爆破值,这代把爆破强化单独拆成一个技能了

看了下游民星空的怪物图鉴,现在一共就25种怪物吗?(不算霸主之类的亚种)来自: iPhone客户端

想问一下,大家用主机模式在水没林掉帧严重吗,我感觉很多地方卡到只有十几二十帧,换成掌机模式一下就流畅了,这是主机模式的问题还是我老古董显示器的锅?

gxy 发表于 2021-3-31 18:56
想问一下,大家用主机模式在水没林掉帧严重吗,我感觉很多地方卡到只有十几二十帧,换成掌机模式一下就流畅 ...

最卡的就是主机联机水没林

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

gxy 发表于 2021-4-1 10:56
想问一下,大家用主机模式在水没林掉帧严重吗,我感觉很多地方卡到只有十几二十帧,换成掌机模式一下就流畅 ...

我也是这样,不知续航版会不会好点
其他地图部分有水的场景也会稍微掉帧,不过没有水没林严重

没有刀斧手来谈谈新技能吗?快速变形试了下只有斧拔刀,变斧变剑,充瓶子能触发,大姐超姐没效果,GP和虫线防御接三姐都没效果,感觉很鸡肋啊。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-1 10:18

我是断尾在尾巴上挖出来的
昨晚也是杀了好多条都不给,在群里抱怨了一下就出了,祝好运

今天的消息。。。。

保科智子 发表于 2021-4-1 11:04
没有刀斧手来谈谈新技能吗?快速变形试了下只有斧拔刀,变斧变剑,充瓶子能触发,大姐超姐没效果,GP和虫线 ...

电锯的第一轮是能吃的,另外替换的防御变形斩没有高速变形动作慢得我有点无法忍受

头像被屏蔽