搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

迅龙有什么好的断尾方法吗?总感觉很少能有机会碰到尾巴

Ged 发表于 2021-4-1 13:26

我用的太刀,次次对着尾巴樱花斩,很好断的.而且二连尾砸也是个好机会?

windtrack 发表于 2021-4-1 13:20
不追求回距的话用金狮子脚腰死神手,配合你的护石能出痛击2抖擞3超会3,带回距保命的话金狮子腰换成迅龙 ...

那就是迅/胖虎弩主打斩裂的玩法吗
如果要打胖虎霰弹/榴弹是不是还要特化别的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大型怪物打着打着,背上都会出现一坨蝴蝶飞舞散发粉尘的特效是啥意思啊。。。我以为是虫棍的虫粉一类的,但用其他武器打怪也有

nightmare902015 发表于 2021-4-1 13:34
大型怪物打着打着,背上都会出现一坨蝴蝶飞舞散发粉尘的特效是啥意思啊。。。我以为是虫棍的虫粉一类的,但 ...

我也想知道,蹲个答案
盲猜就是在buff自己

RUANHYC 发表于 2021-4-1 10:22
稀有环境生物你们试出来什么特殊效果没有,我就试出来一个羽蛇能回血还有就是九尾狐好可爱,好多动 ...

有只勾什么的鸟加很多获得素材,但不知道是不是所有稀有生物都加

大剑可以直接霸体龙怨斩,靠第一下碰瓷第二下。两三刀就能给它剁下来

古代人皮克 发表于 2021-4-1 13:34
那就是迅/胖虎弩主打斩裂的玩法吗
如果要打胖虎霰弹/榴弹是不是还要特化别的

因为这次没超会痛击和子弹强化的珠子,所以超会、痛击、散/贯强化几乎没法同时队堆出来,迅弩要出贯通强化的话就要放弃痛击,护士选择节弹2或者子弹强化2的

这套主打斩裂,榴弹主要负责击晕,打完60发后怪基本也切区了,正好回家拿子弹,就算没回去胖虎弩也能打贯通3和放散3,输出足够

nightmare902015 发表于 2021-4-1 13:34
大型怪物打着打着,背上都会出现一坨蝴蝶飞舞散发粉尘的特效是啥意思啊。。。我以为是虫棍的虫粉一类的,但 ...

熔岩洞的环境生物蝙蝠的效果
打中那个部位会炸

评分

nightmare902015 + 1 感谢

恶意之刃 发表于 2021-4-1 07:23
勇气太了解一下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我忘记了勇气太了,不过我觉得两者还是不一样的。勇气太依赖气刃值而且要勇气槽发动才能用,咸鱼时间相当痛苦。

RISE的居合反击完全不受气刃值、气刃槽影响,开打就能用,发动时机失误了也就是伤害降低而已,泛用性高多了

勋章第二页第一个是钓过所有种类的鱼

顺便现在已经有人全勋章了
6天打了126小时
1000只大型怪兽狩猎应该是疯狂捕获村大连续

现在一孔位置有啥珠子值得插么,好像有用一点的都是两三孔了,一孔的几乎全是辣鸡

alaya 发表于 2021-4-1 13:48
现在一孔位置有啥珠子值得插么,好像有用一点的都是两三孔了,一孔的几乎全是辣鸡 ...

X属性强化
速磨
耐绝
满足感

这集会所铁匠小哥动不动就“说外观也是很重要的呢”真的太难受了…我这也不想一直穿草食龙装备玩铳枪的啊
没有幻化是坏文明!

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

57042711 发表于 2021-4-1 13:50
这集会所铁匠小哥动不动就“说外观也是很重要的呢”真的太难受了…我这也不想一直穿草食龙装备玩铳枪的啊[f ...

有幻化,但目前是豪华版和amiibo专属特权

头像被屏蔽

57042711 发表于 2021-4-1 13:50
这集会所铁匠小哥动不动就“说外观也是很重要的呢”真的太难受了…我这也不想一直穿草食龙装备玩铳枪的啊[f ...

我已经被草食龙套装和土砂龙套装扭曲了审美,看久了觉得还行

话说村任务没法像世界那样联机?

关于太刀的配装
除去泛用的迅太
单刷各个怪,对应弱点的属性太刀大概是比迅太强的

这次见切不需要消耗耐力,所以精神抖擞可以用来弥补会心,配合看破和弱特达到基本满会心
而平时没多大用的1级孔用来插出X属性强化5
比如冻刃冰华可以这么配,百龙技能铁丝虫技强化,大概是10%提升,打弱冰怪比迅龙强

除了1孔技能以外,感觉制作组是有意为之强化属性武器,如果我的数据没错的话,世界登龙的属性补正是0.3,rise上调到了0.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速变形超姐大姐没用?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

迅龙轻,弹道强化,贯通强化,速射强化,这三个就出不全,我就先放着不玩了
反动装填啥的倒是小问题,都是1级的珠子

恶意满满 发表于 2021-04-01 14:19:08
快速变形超姐大姐没用?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的  v2.4.3
没用,对盾斧来说就和你的ID一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2021-4-1 14:12
关于太刀的配装
除去泛用的迅太
单刷各个怪,对应弱点的属性太刀大概是比迅太强的

属性伤害没属会是不是吃不到会心?

笛诺斯 发表于 2021-4-1 14:21

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

硬要说的话有快那么几帧。。。。。当然实际使用就基本没用

xz_04 发表于 2021-4-1 14:32
属性伤害没属会是不是吃不到会心?

太刀属性伤害只是添头
本来登龙1跳100,变成1跳105-106这样
吃不吃会心无所谓

这作弓箭还需要属性么,世界是统一的箭矢所以多做点属性也没问题,现在是多种类箭矢属性优势还大的话那真是看怪下菜到疯

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

四个人打百龙的风神紧急任务真欢乐,又不用担心死三回,城墙血厚得一逼,炎火村造城门工艺天下第一,真该让造老山龙防御要塞的人来学学炎火村的技术
如果有鏖魔的话我感觉我也打得过了

asion617 发表于 2021-4-1 13:09
别说了,我刷了26个胖虎才出第一个玉

胖虎玉我居然是在一局队友3猫里刷出来的。。。

mggr 发表于 2021-4-1 14:11
话说村任务没法像世界那样联机?

不能

不过这次村任务已经简单到不需要联机的水平了

我在想这次太刀用双拔的收益如何。。关键在居合能不能吃拔刀力?

笛诺斯 发表于 2021-4-1 14:21

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hallowilliam 发表于 2021-4-1 14:48
不能

不过这次村任务已经简单到不需要联机的水平了

感谢,想问下崛起现在版本比较强势适合新手的武器有哪些呢?

太刀的居合见切比较好难啊。

蓮華 发表于 2021-4-1 14:42
四个人打百龙的风神紧急任务真欢乐,又不用担心死三回,城墙血厚得一逼,炎火村造城门工艺天下第一,真该让 ...

一人烧炭,一人速射炮,两人吸引仇恨,蛮轻松的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

那盾斧直接攻7达7怎么样?

mggr 发表于 2021-4-1 15:00
感谢,想问下崛起现在版本比较强势适合新手的武器有哪些呢?

太刀的居合见切比较好难啊。 ...

先随便一个别的武器打过伞鸟,然后太刀替换技换樱花气刃斩,然后就随便打了

如果不想用太刀,大剑、笛子、双刀都不难

我的家庭网络会员要到期了,有人要一起续吗?用自己的信用卡刷的。

Hanzong 发表于 2021-4-1 15:07
先随便一个别的武器打过伞鸟,然后太刀替换技换樱花气刃斩,然后就随便打了

如果不想用太刀,大剑、笛子 ...

太刀不好过伞鸟吗,今晚试试。

mggr 发表于 2021-4-1 15:10
太刀不好过伞鸟吗,今晚试试。

不是,你不是说用不来居合登龙啥的嘛
其实很好打

迅龙的尾砸前会踱步的,躲第一下针对于第二下,断尾很简单