搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

刷了十来只怨虎龙没有紫玉,太怨念了

Hanzong 发表于 2021-3-31 17:26
这么多天一直是单人打的,有没有好哥哥说一说怎么像mhw里面那样摇人啊
以及怎么加入陌生人的任务,还是说只 ...

不用。去集会所柜台发布线上任务。或柜台旁边的一堆牌子那里参加别人的任务。

丹德里恩 发表于 2021-3-31 16:59
那帖子没了?我才看到一半

正经讨论在隔壁也是支持的,那边就是看不惯谜语人而已,非常正常 ...

不是,隔壁论坛对猎团的偏见真的可怕,只要加了猎团就是原罪那种

ccow 发表于 2021-3-31 17:30
不用。去集会所柜台发布线上任务。或柜台旁边的一堆牌子那里参加别人的任务。 ...

可能有点弱智,但我再问一句 怎么发布线上任务啊 我在妹妹那边接任务就直接开打了

另外这一作是不能在任务开了之后加入吗

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-31 17:34
不是,隔壁论坛对猎团的偏见真的可怕,只要加了猎团就是原罪那种

那是因为怪猎小圈子大半破事都是猎团弄出来的

Nez 发表于 2021-3-31 14:37
为什么有时候操龙跑着跑着怪物突然来个平地摔解除操龙状态?

操龙条边上那个菱形的方块是时间 看看是不是时间到了

Hanzong 发表于 2021-3-31 17:35
可能有点弱智,但我再问一句 怎么发布线上任务啊 我在妹妹那边接任务就直接开打了

另外这一作是 ...

接任务的时候中间有个预约的选项,进去后自动帮你摇人,也可以进去之后在菜单那里选,是哪个我忘了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

另外这一作是 ...

就,首先你得建立个集会所,然后妹妹那接任务的时候会有三个选项选第二个

另外这一作是 ...

集会才能联机,接任务时选择有三项“是”“等待xx”“否”,选择第二项就是组队,你当房主先进去,后面有人随机到你的房间就自动进去了。这次路人没法选择去哪个房

Nez 发表于 2021-03-31 15:27:55
不是,刚骑上龙开始跑,跑了一小段就好像被绊了一下地解除操龙了
y是冲刺撞墙,r是正经跑路。按y虽然能跑,但如果不去撞墙,跑两步龙就自己倒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我服了,缴纳两个丸鸟蛋的支线我交纳丸鸟金蛋居然又不给我算。
p3开始那个破任务没给我算金蛋我就记下仇了,现在2021年连句特殊对话啥的都没

谢谢大家,学到了

nightmare902015 发表于 2021-3-31 17:55
我服了,缴纳两个丸鸟蛋的支线我交纳丸鸟金蛋居然又不给我算。
p3开始那个破任务没给我算金蛋我就记下仇了 ...

这作搬蛋的时候不知道为什么用翔虫移动有时候会平地摔,有次搬龙蛋快到营地那区居然给摔了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-31 17:34

你这话性质和隔壁论坛aoe全部猎团部分言论也差不多,都是以偏概全,在隔壁论坛正声望的猎团成员明明也是存在的。

signad 发表于 2021-3-31 18:08
你这话性质和隔壁论坛aoe全部猎团部分言论也差不多,都是以偏概全,在隔壁论坛正声望的猎团成员明明也是 ...

隔壁是有些还比较理智的啊,但是大部分都是二极管总没错吧
任意点进一个猎团相关帖至少百分之九十都是aoe全部猎团的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lisylfn 发表于 2021-3-31 17:26
飞圆还是四连这个真的要看怪, 如果要选一个无脑用死我肯定选择飞圆
另外这个"胡说八道"误导新人才是 ...

飞圆斩泛用性强很多,还能很方便的取消后摇硬直。四连要是有双刀鬼人乱舞那种程度的爆发我才会考虑替换掉飞圆斩。

头像被屏蔽

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 18:25
回去打gu随手戳了只精灵鹿突然想起来个事
r这代又可以杀鹿了?还是说因为是日版所以不用顾虑动保 ...

貌似也是只能打晕

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 18:58
试了一下,雪鹿直接杀,精灵鹿还是晕

快进到雪鹿的命也是命!

有没有啥大剑up推荐,找几个学学

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这种怎么改默认视角的高度啊,每次按l重置视角就给我看的老远老高了,难受啊。

lazycat233 发表于 2021-3-31 19:06

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我一般看的amekaji航,斗鱼直播,b站发片。

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-31 18:25
回去打gu随手戳了只精灵鹿突然想起来个事
r这代又可以杀鹿了?还是说因为是日版所以不用顾虑动保 ...

可以杀 打一下就掉精灵鹿角了 坚持打下去 鹿就死了 罪孽又多一重

forzeroer 发表于 2021-3-31 19:10
这种怎么改默认视角的高度啊,每次按l重置视角就给我看的老远老高了,难受啊。 ...

选项里有补正 自己调下试试

大剑要怎么打泥翁龙,这尾巴和头晃来晃去都能算两个怪了

lazycat233 发表于 2021-3-31 19:06

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

https://space.bilibili.com/133132 https://space.bilibili.com/9195944 https://space.bilibili.com/4257753 https://space.bilibili.com/315115613相关推荐里也有不少,有的可能还没发mhr的片

头像被屏蔽

终于HR7了,做了把迅龙太,有没有推荐的HR7做的太刀侠装备啊,我看金狮子不错,要怎么搭配呢?谢谢**了。

想请问下,斩击斧的各种瓶子的伤害是怎么算的,我记得以前打物理都是推荐强击瓶,加成物理伤害,那属性瓶就是加成属性?毒瓶麻痹瓶就是加成异常?那迅龙斩斧是毒瓶亏了吧,还有灭龙瓶就是龙属性伤害变高是吧?这代的强化持续和集中还有必要出么,加上这代新加的高速变形,以及传统的看弱超套餐,很难全要只能取舍了,希望斩斧大佬解惑

hujingjing 发表于 2021-3-31 20:12
想请问下,斩击斧的各种瓶子的伤害是怎么算的,我记得以前打物理都是推荐强击瓶,加成物理伤害,那属性瓶就 ...

这代有个平衡各种瓶子的情况是强击瓶开觉醒比较慢
当然这代斩斧我还没玩,不知道具体这个比较慢是多慢能不能影响到强击瓶的一哥地位

目前做迅斧就行了

hujingjing 发表于 2021-3-31 20:12
想请问下,斩击斧的各种瓶子的伤害是怎么算的,我记得以前打物理都是推荐强击瓶,加成物理伤害,那属性瓶就 ...

迅龙虽然是毒瓶但面板高,弥补了毒瓶的短板
强击瓶伤害高,但这作开强击瓶太慢了,属性瓶几刀就开了,强击瓶只开了三分之一,差距和体验就拉开了

同问这代的斩斧该怎么玩法,我是从MH3就开始玩斩斧了但这次总觉得用起来有点不顺手,特别是跟世界比。

可能最主要是这代斩斧充能太太太慢了,而且就算不用强击瓶,只要不开斧强化模式,能量就刷刷地掉。这代开斧强化的按键时机也比世界诡异,经常抡了四下才出。

RISE很多小改动,搞得直接套用世界、GU的操作的话下场很惨

掉了一晚上的线,傻逼uu 行不行啊

doublehit 发表于 2021-3-31 20:56
掉了一晚上的线,傻逼uu 行不行啊

你如果和中国好友联机……不用开加速器

蓝雉 发表于 2021-3-31 13:09
按水芸的话来说,火芽是那种干什么都能很快达到巅峰的天才,所以很快就腻了,才显得游手好闲的 ...

连吃饭都能轻松到达巅峰
火芽有没有考虑过做巅峰的猎人老婆

有双刀哥试过猫猫麻双的百龙改造——鬼人激化么
字面意思是斩味消耗加倍但必定会心?那我出磨刀术岂不是
哦,要鬼人状态。。。

刷TA泥翁龙
https://www.bilibili.com/video/BV15A411K7aH/
过程中还出了弱特2S1和利刃2S1

rise需要pro手柄吗?还是joycon就行