搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

第一把二猫居然是上位伞鸟
第一次按了举盾没举被冲死,第二次龙击炮之后大硬直被二连戳送走

pro手柄用这么久R和ZR有不按死不行的问题,烦了。
还有虫反延迟发动的问题,不知道是按键冲突了还是纯粹输入队列。搞得我现在用虫反前都不敢按多

古代人皮克 发表于 2021-3-31 13:56
古龙血/勇气之证G 你没打雷神吧

都打了  估计其他缺了什么  再摸索下

评分

zzzeven + 1 好评加鹅
红魔馆的糖 + 1 感谢
passerjustby + 1 感谢

话说除了研磨,虫棍1级孔打什么技能比较好呀,出了颗攻2s111的护石,解放了6个空的1级孔位…

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

翔虫受身真的是个坏习惯
迅龙二连甩尾 中了第一下条件反射受身起来正正好好被第二下完美combo 猫车回家
一次还不过瘾,第二猫也这么交了……
气得我回帐篷端出祖传的老铳枪把他活生生戳死了

violettor 发表于 2021-3-31 14:18
话说除了研磨,虫棍1级孔打什么技能比较好呀,出了颗攻2s111的护石,解放了6个空的1级孔位…

-- 傲娇地来 ...

耐绝珠,用来防止任何形式翔虫受身被二连击后眩晕猫车。

话说有研究虫棍新打法的视频吗,这个突进+舞踏+降龙帅是真的帅,不过具体该怎么处理有点没研究明白。B站上一搜视频全是太刀视频没找到有人讲棍子。

为什么有时候操龙跑着跑着怪物突然来个平地摔解除操龙状态?

violettor 发表于 2021-3-31 14:18

-- 傲娇地来 ...

各种属性强化?要么就防御了

下位装备混到7星 终于被雄火香港脚》翔虫受身》空中喷火给三猫了
今晚开始刷点上位装备先

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-31 14:36
话说有研究虫棍新打法的视频吗,这个突进+舞踏+降龙帅是真的帅,不过具体该怎么处理有点没研究明白。B站上 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y1A7qS
这个视频有讲

Nez 发表于 2021-3-31 14:37

操龙有时间限制,你是不是待在怪身上时间太久了

xz_04 发表于 2021-3-31 14:46
https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y1A7qS 这个视频有讲

我关注的几个虫棍up都在阴阳这个视频…

xz_04 发表于 2021-3-31 14:17
https://mhrise.wiki-db.com/sim/

这个太好了,查了下自己想要的只有一种情况。自己摸索估计摸不出来

Nez 发表于 2021-3-31 14:37

1.时间到了
2.被对面把时间条打没了
3.撞墙后有一段时间没有接着撞

拍照时有办法让狗子和猫子面对镜头吗,总是要调来调去好麻烦

妹控使徒 发表于 2021-3-31 14:08
都打了  估计其他缺了什么  再摸索下

古龙骨吧,我第一次打完雷神没有再去打了才有

violettor 发表于 2021-3-31 14:56
我关注的几个虫棍up都在阴阳这个视频…

来点详细?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

厄斯沃穆 发表于 2021-3-31 15:17
来点详细?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

https://space.bilibili.com/181472371/dynamic

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-31 14:36
话说有研究虫棍新打法的视频吗,这个突进+舞踏+降龙帅是真的帅,不过具体该怎么处理有点没研究明白。B站上 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1h7PR
别人打的十几秒小片段,但思路基本上就是这个,一切带后摇的类似判定招式都能GP碰瓷+降龙,评论区好像也举了迅龙三连扑的例子

鹅卵石这视频看个乐就好,评价太片面了,很多新招式的使用还在摸索期,没到盖棺定论的时候

现在有R7武器?

星降る森 发表于 2021-3-31 14:49
操龙有时间限制,你是不是待在怪身上时间太久了

不是,刚骑上龙开始跑,跑了一小段就好像被绊了一下地解除操龙了

Nez 发表于 2021-3-31 15:27
不是,刚骑上龙开始跑,跑了一小段就好像被绊了一下地解除操龙了

说明你按过B Y键了

鹅卵石就是出来水一期视频的吧,配装都还没定型

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

xz_04 发表于 2021-3-31 14:46
https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y1A7qS
这个视频有讲

鹅卵石这个视频看完跟我开荒的感觉完全不一样...我觉得这几个技能开发潜力很大,不像他说的那样没啥屁用

RedPig 发表于 2021-3-31 15:31
说明你按过B键了

同问,有时操龙时去撞墙时偶尔会突然解除,就懵逼

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-31 16:29

撞过一次以后就得快速撞第二次不然就解除了
所以先跑路找个好位置再撞比较好

评分

我是地雷我自豪 + 1 原来如此

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-31 16:29

说错了,是按过Y键了。。。。几秒内不继续按B回避再撞墙就自动解除御龙,如果没这限制玩家大可撞完一轮等下翔虫恢复又继续撞,撞到操龙时间结束

评分

我是地雷我自豪 + 1 原来如此

太刀有没有不打弱点的,高攻配装啊?

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-31 16:23
鹅卵石这个视频看完跟我开荒的感觉完全不一样...我觉得这几个技能开发潜力很大,不像他说的那样没啥屁用 ...

鹅卵石这个视频顶多算是感想
我关注的up里有个“梭梭m”的虫棍使把视频里说错和有争议的地方发在了自己的b站动态,可以去看看
我个人感觉是,这些新动作才出一个星期不到,你拿现在的使用体验和玩了几年被开发了很多的旧动作比,未免有些偏颇。反正怪总归是能打过的,有心情的研究新动作玩玩就是,比较懒的也别对新动作太早下论断,过几个礼拜等别人研究得差不多了抄个结论也行
题外话,那帮搞竞速的对鹅卵石好像一直颇有微词,这次又有几个借题发挥在那儿阴阳怪气,隔壁论坛也是不待见ta圈,对那几个阴阳怪气地喷了十几页,我瓜吃得正高兴呢结果帖子锁隐了

想起来之前喷了个搞竞速的,一年多了还有人私信骂我
感觉真爽

幻想风靡_ 发表于 2021-3-31 16:50
鹅卵石这个视频顶多算是感想
我关注的up里有个“梭梭m”的虫棍使把视频里说错和有争议的地方发在了自己的 ...

那帖子没了?我才看到一半

正经讨论在隔壁也是支持的,那边就是看不惯谜语人而已,非常正常

丹德里恩 发表于 2021-3-31 16:59
那帖子没了?我才看到一半

正经讨论在隔壁也是支持的,那边就是看不惯谜语人而已,非常正常 ...

没了。
关于隔壁的风气,我反思了一下。
可能就是一碗米里有几个老鼠屎,你就会放大那个效应觉得都这地方不行
看了有几个回复,大概意思是说鹅卵石做的视频不追求极限输出啊,就算有错新人也够用了想打竞速自然会看大佬的片,之类的言论,味太冲了我一下没缓过来
仔细想想大部分人还是正常的

棍子现在的碰瓷突进很顶啊 遇到怪了就是互相对着窜 碰到瓷了弹起直接下旋斩相当于一个小登龙 没碰到也是一串2X加一起没100也几十了。现在感觉都被这招惯坏了。
还有替换的龙骑跳用好了输出也是相当的高,戳头一下1XX 落地还能接别的连招。
再加上空战伤害也不错了,各种虫子能打的花样也挺多。一下吸俩灯就不说了,回复虫+广域+恢复量增加奶量超级大。
这作棍子还真的挺不错的。我甚至怀疑砍了空中R2和虫技就是因为怕棍子太强了。

妹控使徒 发表于 2021-3-31 13:25
话说稀有度7装备如何解锁?  打完剧情BOSS+HR7依旧未解锁

风和雷衣服是R7的
武器没有R7的

飞圆还是四连这个真的要看怪, 如果要选一个无脑用死我肯定选择飞圆
另外这个"胡说八道"误导新人才是, 新手选四连等着挨打吧

这么多天一直是单人打的,有没有好哥哥说一说怎么像mhw里面那样摇人啊
以及怎么加入陌生人的任务,还是说只能先进别人集会所?

Lisylfn 发表于 2021-3-31 17:26
飞圆还是四连这个真的要看怪, 如果要选一个无脑用死我肯定选择飞圆
另外这个"胡说八道"误导新人才是 ...

就像太刀是踏步斩还是二连斩,我个人是肯定不会换二连斩的