搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

热烈推荐喷射铳枪
带个回距2-3,蓄力喷射,全程喷射全弹,拉距离,喷射全弹就行了,拒绝快速上弹下砸体操,你值得拥有
回距拉了之后感觉防御性能都可有可无了,反正万一有情况还可以使用无敌的铁线虫防御
输出高不高我没研究,爽是真的爽

mggr 发表于 2021-4-1 15:00
感谢,想问下崛起现在版本比较强势适合新手的武器有哪些呢?

太刀的居合见切比较好难啊。 ...

简单的话。。。太刀、大锤、狩猎笛、斩斧、弓、轻弩都行。。。?这个版本可能首推狩猎笛。

太刀居合见切看似有门槛,实际因为太刀的动作不多,整体还是比较简单的。。。哪怕不居合,打村怪也够了。

刚才百龙出了个延髓,兴高采烈地去刀匠那儿发现还是不能升级
定睛一看,角龙的延髓

堆攻的太刀有配装可以抄吗?

设计师到底是想让玩家怎么打雷神龙?各种场地武器上去还没站稳就碎掉,翔虫上高台惯性直接给你跨过去,成功了也会有激光直接给你甩下来,是不是只能用轻弩逃课来刷了

太刀、斩斧、笛子、锤子都不错,新人也能打出不错的伤害
轻弩很无脑,上手简单,但是消耗高,不推荐开荒用,进入上位拿来逃课比较实在

有没有人知道这代攻击守势的触发条件是什么?铳枪的防御装填能触发吗?触发成功有特效提示吗?

钓鱼勋章要钓的鱼,最好在上位任务钓
没写出处的在废神社6区的两个池塘里都能钓到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人形灾害 发表于 2021-4-1 16:56
设计师到底是想让玩家怎么打雷神龙?各种场地武器上去还没站稳就碎掉,翔虫上高台惯性直接给你跨过去,成功 ...

场地碎了说明上晚了,然后使用各种炮台都可以防御的
实在打不过可以找些攻略视频学习一下流程

我说了你可能不信,片手真的很好上手

设计师到底是想让玩家怎么打雷神龙?各种场地武器上去还没站稳就碎掉,翔虫上高台惯性直接给你跨过去,成功 ...

多打吧,设计师可能认为你经过前面的训练已经可以熟练使用翔虫进行移动了
跨栏直接重新落地我也很痛苦。。。

纯新人(MHW玩朋友的,一小时左右),试玩版各种近战武器都试了下,然后笛子开荒,现在七星集会所的怪已经solo掉四个了(不过有大佬带我刷一些素材做装备啥的……)

怪对陷阱是会有抗性嘛?打了个三星集会所迅龙,但怎么一个陷阱2s都困不住?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-4-1 17:44
怪对陷阱是会有抗性嘛?打了个三星集会所迅龙,但怎么一个陷阱2s都困不住?

—— 来自 S1Fun ...

迅龙怒前免疫坑洞陷阱吧。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

迅喵不怒不吃落穴

确实有抗性, 出来得越来越快

百龙跨栏的问题,空中跳跃改变方向

57042711 发表于 2021-4-1 13:50
这集会所铁匠小哥动不动就“说外观也是很重要的呢”真的太难受了…我这也不想一直穿草食龙装备玩铳枪的啊[f ...

我也玩铳枪 还是男号 虽然穷人不能幻化 但可以选择扒光自己穿内衣出门 (指关闭显示装备

厄斯沃穆 发表于 2021-4-1 17:47
迅龙怒前免疫坑洞陷阱吧。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

原来如此

—— 来自 S1Fun

唉难受啊,长枪本来就下水道,翔虫技还只能换掉那个好用的

开了个雷狼龙招路人,结果一个路人没跟我们3个一起打雷狼龙,反而去另外一个怪那边,我心里还在想这人在干嘛
结果两三分钟后他骑着金狮子来暴打雷狼龙了,我都看傻了。
这是怎么做到单人这么快御龙的,还是长枪有特别的技巧吗

烂菊花 发表于 2021-4-1 18:15
开了个雷狼龙招路人,结果一个路人没跟我们3个一起打雷狼龙,反而去另外一个怪那边,我心里还在想这人在干 ...

非任务怪的御龙抗性低,有些虫技一招就能打出御龙

开了个雷狼龙招路人,结果一个路人没跟我们3个一起打雷狼龙,反而去另外一个怪那边,我心里还在想这人在干 ...

不是任务目标的怪,操龙值都很低,大部分武器应该都有一发操龙的办法

weiweiEX 发表于 2021-4-1 18:16
非任务怪的御龙抗性低,有些虫技一招就能打出御龙

原来如此,那一刻我心中的白马王子,就骑着金狮子

评分

canon_gigue + 1 思路广
千本blur + 1 欢乐多
Hanzong + 1 欢乐多

长枪~没玩过我看那个突来突去的招蛮不错啊

烂菊花 发表于 2021-4-1 18:19

骑金狮子真的很爽,口炮得劲前摇贼短

hie 发表于 2021-4-1 18:19
长枪~没玩过我看那个突来突去的招蛮不错啊

回来那下要用摇杆调方向,需要视角转的很快

Kazepollar 发表于 2021-4-1 18:32
回来那下要用摇杆调方向,需要视角转的很快

饿看视频演示轻松惬意没想到这么麻烦

出轨的三头龙 发表于 2021-4-1 15:14
热烈推荐喷射铳枪
带个回距2-3,蓄力喷射,全程喷射全弹,拉距离,喷射全弹就行了,拒绝快速上弹下砸体操, ...

这代玉米铳扩散五,蓄力炮击流有没有搞头?

头像被屏蔽

片手一个虫技就能骑

DarkSider 发表于 2021-4-1 18:47
这代玉米铳扩散五,蓄力炮击流有没有搞头?

抹茶出了个dps测试,玉米铳dps不如正常扩四的

随便炼了一个回距2的石头,回距3好爽
全蛋在熟悉了暴风突进之后确实挺快乐的,机动性挺强
放弃蓄力炮龙杭基本就在虫反之后才用出来了,体操感觉做不到出龙杭那段。甚至希望有个技能能替换掉龙杭,太大硬直了
所以铳枪该怎么配装呢?炮术3装填2,还有哪几个技能比较重要的?
想学下配装

duraa 发表于 2021-4-1 19:00
抹茶出了个dps测试,玉米铳dps不如正常扩四的

为啥?斩味不好不能插?

我现在就是驯龙高手流,刚进集6还是一身下位装备脆得一比,每次任务就是开局摇人然后去抓翔虫操副怪,操完顺手扔个捡的线偶蛛继续操龙撞墙,欢乐得不行

烂菊花 发表于 2021-4-1 18:19

还可以用环境生物线偶蛛,喷到就是操龙,熟悉了地图哪里有都很清楚

其实打多了以后背板的话蛮容易的··可以提前站到要升起来的台子附近跟着台子一起升起来。
这个BOSS完全不拔刀都可以打,那兵器伤害真的太高了··尤其是那个大炮,一下380能轰好多次

DarkSider 发表于 2021-4-1 19:03
为啥?斩味不好不能插?

很多四级炮都可以百龙技能炮击+1的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Awanano 发表于 2021-4-1 19:02
随便炼了一个回距2的石头,回距3好爽
全蛋在熟悉了暴风突进之后确实挺快乐的,机动性挺强
放弃蓄力炮龙杭基 ...

打全弹无非就是在攻防技能之前取舍 看要不要上会心套装高速磨刀
我感觉吧还是龙杭最舒服

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1