搜索
楼主: 神剑烧鸡

[PC] 哈迪斯(Hades)1.0正式版出啦!!!!!!!!!!!!

如果一直中毒死 拿那个收到伤害之后免伤1/2/3秒伤害的道具在第4层用就行

一般卖东西给你那个喀戎(?)给的在第三层用比较好 这样能多刷一些资源
出门建议拿多150出门金钱那个

实在受苦还是改改资源 把家里能有效果加成的建筑都点出来比较好

32196789 发表于 2020-11-8 11:20
如果一直中毒死 拿那个收到伤害之后免伤1/2/3秒伤害的道具在第4层用就行

一般卖东西给你那个喀戎(?)给 ...

謝謝建議,第4層最煩的便是中毒了,能削掉兩條命

咨询一下各位,给神送蜜酒或仙酒会改变祝福吗?还是说祝福刷出来之后这一轮无论怎么重启都没用了?

送东西不会影响祝福 祝福是靠你强化镜子那个玩意

开始玩hades的时候我是建议去看看nGA的2个帖子 一个是基础心得 一个是套路搭配

这2个帖子让当时的我少走了很多弯路 然后 然后我就修改了 套路那个可能不符合现在的游戏环境了 自己试试也好 其他我感觉问题不大

[攻略心得]hades心得&全武器通关视频讲解(缓慢更新中)&问答楼

[hades]各种套路虐杀哈迪斯套路讲解&视频集锦~(0110更新剑气连砍)

上个星期全成就之后没碰了,之前一直是哪个武器buff 就用哪个,今天突然想把32热也打掉,就用弓4带酒神特殊,用完最后一次复活过了,这次可以封盘了

有没有试过新更新的 PC NS 存档互通的……

话说原版希腊神话中冥后有没有和宙斯通奸过啊,因为游戏里宙斯曾跟主角说过“要不我明说了,我才是你爹”,呵呵,难怪各种二创里哈迪斯总想谋权篡位,给我戴绿帽子这能忍?

昨天42%神力第一次通关了
用的套路是三次闪烁+闪烁雷电+普攻吸血
一直到哈迪斯前基本就是靠普攻吸血过,哈迪斯用无限闪烁落雷过了,还算可以吧
武器打的这十几次都用的剑,其他还没用过,解锁还差一个,不知道是什么武器,不知道什么条件解锁,求解
拿了1个泰坦血,网上说武器升级用的,没找到用的地方233

woshenc 发表于 2021-6-7 09:17
一直到哈迪斯前基本就是靠普攻吸血过,哈 ...

泰坦之血在选武器的时候能用到,最后一个武器我记得是炮。反正多打打肯定能全部解锁。

woshenc 发表于 2021-6-7 09:17
一直到哈迪斯前基本就是靠普攻吸血过,哈 ...

当前武器的架子前再按一次E

dclara1 发表于 2021-6-7 10:48
当前武器的架子前再按一次E

6把武器都解锁了,还是找不到用泰坦血的地方
武器架子是指选择武器的那个场景(骷髅npc)还是要装修做的?

woshenc 发表于 2021-6-8 09:07
6把武器都解锁了,还是找不到用泰坦血的地方
武器架子是指选择武器的那个场景(骷髅npc)还是要装修做的 ...

例如你现在拿着剑,再对着剑按e就有了。

阿尔忒弥斯和宙斯的这个双重祝福也太离谱了,游戏几乎变成全自动打哈迪斯的时候把血石丢出去就几乎完事了

下午刚买,结果一玩就玩了十二小时

自己乱玩,最后打了三次老爹都没过

到专楼一看难道直接开神力模式才是正解吗

头像被屏蔽

没开神力模式没修改

最后一层天赋还没开,结果过了

22分46秒过了哈迪斯

无意中组了个很胡的build,本来只是想逛街的

太好玩了

莫名其妙解锁啦一个叫关刀的东西,好惊喜

第一次试用见了哈迪斯,顺便完成了任务

这个是不是神力模式专用武器,我没开根本打不过哈迪斯,一共53血被砍一刀就40血了

FrozenA 发表于 2021-7-9 02:16
太好玩了

关刀要升满才能用,可以说很多解锁武器不升几级就是废物

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FrozenA 发表于 2021-7-9 02:16
太好玩了

关刀我觉得完全是上级向,属于所有攻击方式都很强无论强化哪种(普攻/特攻/蓄力普攻/跑动普攻)都可以有足够的强度通关的类型,但同时因为你会变得特别脆所以基本上只能是拼不被摸到,否则就算神力80%水平不小心也是秒死的感觉……

怎么感觉有热度系统在,地狱模式好像没什么意义啊?

想玩高难度热度点上去不就好了吗

昨天第一次打赢了3段变身哈迪斯,用的亚瑟王圣剑开领域吸血诅咒剑杠正面233

我有几个神已经满好感度了,但是有几个差一格就是不解锁送仙酒不知道怎么处理
还有就是阿克琉斯的好基友好感度提不上去,对话了无数次了,阿克琉斯都不出感叹号了
还有老妈的任务,要诸神送祝福那个,不知道怎么完成,是不是要所有神好感度满级才行233

目前最喜欢的套路,武器矛2,cast祖母冰射线,祖母射线延长时间加可以冻怪,阿忒弥斯duo射线追踪,雅典娜call

成型相当容易,延时/追踪/雅典娜call/额外水晶随便拿到两个也足够战斗力了。成型后无脑往地上扔射线,boss冻成弱智,而且hit数超高攒气快,配雅典娜call基本70%覆盖率的无敌。唯一能carry我这手残到30热的build

epic入了,没玩明白。说下这两天的心态和疑问。
一开始好不容易打过了复仇女神,在第二张图没注意冲到了岩浆里掉了好多hp,最后续航不足死亡。然后发现居然没有存档点要从头开始打后来算是知道原因了,一方面肉鸽就是这样的游戏,另一方面一共就四张大地图四个boss(牛头人+英雄的组合算是那张图的boss战吧)
通关一次后见到亲妈,感觉剧情都没多少,对话给我的感觉是要通过多次通关才能解锁剧情进度?一开始一周目还没通的时候,有次进房间后可以睡觉,然后做梦梦到自己亲妈不是那位一直站在我房间门口的女士。感觉比较重要的剧情就遇到过这一次。
再就是这游戏的build有意义吗?完全是随机的吧,顶多开局带一个信物,开局能拿到该神的某个随即技能武器倒是挺有意思的,就是拿泰坦之血的流程太肝了。
另外隐藏boss商人不是一周目通关后能打的吧?疯狂刮痧,感觉比复仇女神肉三倍

还有不少细节没看明白,比如钓鱼。有的时候我开局就能在左手边的血池里钓鱼,有的时候钓不了,不知道要怎么判断。
还有角色信物,每张地图都有一个能帮助玩家的npc。但是这个npc刷出来也是随机的吧?第一张图我反复打了好多次,刷出西西弗斯的次数屈指可数另外塔纳托斯我更是完全没遇到过,不知道要用什么方法才能找到他?卡奥斯倒是随机刷出来过很多次

另外我觉得我第一次打过完全是运气好给的祝福给力。开局给了我海王的支援,这个无敌太重要了。通关之后还拿过月亮女神的祝福,就一支暴击箭毫无功能性然后打哈迪斯之前的商人那里卖给了我小偷神的祝福,+3次闪避,连闪5次机动性太强了,不贪刀基本不怎么会挨揍。
另外还有个问题,这游戏闪避有无敌帧吗?好多boss有全屏弹幕的招式,除了盾牌能抗,别的武器我都只会躲在地形后面或者用雅典娜的祝福招式来反弹
中途还拿了个锤子,能长按普通攻击快速攻击。我用的长枪,横扫这种要蓄力的招式本来就比较难用,拿了这个锤子后直接站着不动平a输出感觉还挺高,不过这游戏站桩风险挺大的,长枪最好用的攻击反而感觉是闪a。

nagitoY 发表于 2022-1-30 10:51
另外我觉得我第一次打过完全是运气好给的祝福给力。开局给了我海王的支援,这个无敌太重要了。通关之后还拿 ...

B站有低配资源通关的视频,有助早期通关。了解一下四神定律,非bd用的主动技能不要贪,提高所需双重祝福的几率,尽早拿到所有神的信物方便bd,核心技能尽早升到4级以上。每种武器都有比较稳定的bd流派,按着配即可。早期不要幻想站桩,没有合适的武器和足够资源加闪避与减伤。

kitano 发表于 2022-1-30 11:52
B站有低配资源通关的视频,有助早期通关。了解一下四神定律,非bd用的主动技能不要贪,提高所需双重祝福 ...

四神定律是一次逃脱只会有四个神的祝福吗?

nagitoY 发表于 2022-1-30 12:01
四神定律是一次逃脱只会有四个神的祝福吗?

拿到4个及4个以上主神(卡俄斯和赫尔墨斯不算)的祝福后,以后的能拿到的祝福就锁死在这几个神上。不主动更换信物的话一般就4个神,尽早锁定遇到需要的神的次数便会增多,bd成型几率越高。

nagitoY 发表于 2022-1-29 21:46
epic入了,没玩明白。说下这两天的心态和疑问。
一开始好不容易打过了复仇女神,在第二张图没注意冲到了岩 ...

build是你玩一段时间熟悉所有神的祝福之后才会知道……总之就是根据你拿的武器有一些比较适合的祝福,然后你可以考虑通过带相关神饰物的方式以及特意选择的方式让你的战力有效上升。
举例,比如说有一把弓的特性普工命中后特攻自动锁定。这样的话你的锤子升级选特攻+三只箭,然后祝福选择宙斯的特攻带闪电就会特别强;再比如有一把剑的特效是命中后自动让所有魔法石掉出来,那这个就和月神的那个魔法石掉出来时候敌人受伤的祝福很合,等等

钓鱼是你走进房间时候如果听到“叮”的一声就说明房间里有鱼。然后这间屋子的水域里一定有个地方有小亮点……

这游戏前三个大区域里都有一个特殊房间。第一区域(塔尔塔洛斯)里是西西弗斯,给钱/黑暗/治疗之一;第二区域(焦热地狱)是弹琴那个奥路菲斯的老婆,给祝福相关的强化;第三区域(极乐园)会碰到阿基里斯的基友(就是穿他盔甲替他挡灾那位。另外这次两个人真的字面意义上是“基”友),给攻击+60%或者生命恢复+30%或者复活次数全回复(是救命的)

死神最开始见面必须是在第三区域里。在你成功赢他一次之后他会回家。对话后再玩在前三个区域就都有可能见到他了。

至于船夫嘛……我觉得他应该是除二/三段哈迪斯之外最难打的了吧……何况打他时候高概率你的build还完全没成型……

nagitoY 发表于 2022-1-29 21:51
另外我觉得我第一次打过完全是运气好给的祝福给力。开局给了我海王的支援,这个无敌太重要了。通关之后还拿 ...

普通闪避有无敌,很短。而且因为闪避用完之后有CD所以乱用也没什么效果就是。
想无敌的话我记得只有雅典娜的闪避祝福给无敌。剩下的就是雅典娜,波塞冬和阿瑞斯三个人的大招可以无敌——其中雅典娜无敌时间最长还能反弹飞行道具但没有攻击力;波塞冬无敌时间第二也有攻击力但会不完全受控的移动;阿瑞斯无敌最短但攻击力超强(特别是点了金色祝福强化后)。

双重祝福怎么获得啊?全看随机?我打了逃了20次一次双重都没见过

nagitoY 发表于 2022-1-30 23:05
双重祝福怎么获得啊?全看随机?我打了逃了20次一次双重都没见过

需要选中对应奥林匹斯神的祝福作为前置。一般都是攻击、特攻、投弹、冲刺、求援这种主祝福,但是也有些双重祝福的前置比较刁钻,比如波塞冬和德墨忒尔的双重祝福一定要选波塞冬的投弹

双重祝福的出率是比较低,应该是和传奇祝福(橙色祝福)的出率类似。游戏里各种增加祝福稀有度的道具包括信物都可以增加双重祝福的出率。后期也有镜子天赋可以加双重祝福出率(10%)

今天终于见到10热度老爹了,感觉大部分动作和之前都不一样了,初见直接被干趴下   

nagitoY 发表于 2022-1-30 10:05

我记得刚开始不装天赋的时候出不了金色和双重祝福的……似乎是得镜子那里解锁天赋之后才有可能……
另外我记得一局游戏最多只能拿两个金色天赋(不算赫尔墨斯),拿够之后就算符合其他人的条件也不会再给了。双重祝福好像没这个限制。

这是高周目或者高热度才能解锁的boss形态吗?我成功逃脱了五次吧,boss房和这不一样。

另外想问下这游戏速通规则是不同热度都要区别开来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nagitoY 发表于 2022-1-31 10:41
这是高周目或者高热度才能解锁的boss形态吗?我成功逃脱了五次吧,boss房和这不一样。

这是其中一个加热度的选项,4个boss都有进阶形态

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

评分

nagitoY + 1 好评加鹅

除了每次成功逃脱后能看到自己各个武器的最好成绩,在自己房间里不能查看自己的逃脱记录吗?只能看到逃脱次数和杀敌数?

nagitoY 发表于 2022-1-31 15:37
除了每次成功逃脱后能看到自己各个武器的最好成绩,在自己房间里不能查看自己的逃脱记录吗?只能看到逃脱次 ...

有档案室会解锁详细记录,还会写着被什么击杀,被老爹打死的话会显示被???击败

otakun 发表于 2022-1-31 16:22
有档案室会解锁详细记录,还会写着被什么击杀,被老爹打死的话会显示被???击败 ...

档案室要怎么解锁啊?