搜索
楼主: 神剑烧鸡

[PC] 哈迪斯(Hades)1.0正式版出啦!!!!!!!!!!!!

拆骨羊肉2 发表于 2020-10-1 20:54
没有改善,掌机模式掉帧的地方tv模式照样掉帧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

这可太难受了,还是不刷了,之后买份steam版再刷一遍好了

萌新把第一个泰坦之血手滑换成了200家具币,这个档是不是凉了。。

Charizard 发表于 2020-10-1 21:05
萌新把第一个泰坦之血手滑换成了200家具币,这个档是不是凉了。。

无所谓的,反正打到最后也要修改资源数量,刚上手就享受攻关过程就好,损失一个泰坦血根本不是事儿

刚玩,普通攻击的祝福效果对冲刺攻击有加成吗,看操作介绍好像算是两种攻击?

头像被屏蔽

BigLittle1999 发表于 2020-10-2 00:51
刚玩,普通攻击的祝福效果对冲刺攻击有加成吗,看操作介绍好像算是两种攻击? ...

没有,算两种。

Hanzong 发表于 2020-10-2 01:55
没有,算两种。

说啥呢,是都加成,dash-attack(冲刺攻击)和charge attack(武器特有的蓄力攻击)同样被算进attack范畴。
只有锤子是针对性强化,外加猎神的冲刺祝福转而强化冲刺攻击。

pk_man 发表于 2020-09-30 21:03:18
32热度过了,最后的雕像不出意料果然还是他…用的依然是宙斯盾+穿透攻击锤子+雪神特殊攻击,至于额外bd么只 ...
话说敌方那个移速热度要不点么,boss招式增加是必选还是可以不选,增加6级招式三姐妹都变得好难打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我就是开到25热度发现三姐妹好难打,基本都是在炸AOE,范围还大。不像九头这种站桩,也不是牛头和蠢国王那种白给,老爹那时候bd已经成型了。打三姐妹容错率和输出都挺感人的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玩了一天,开荒有什么武器天赋推荐吗,最高纪录是拿了个普攻吸血的天赋打到第三层,其他都死在第二层的九头蛇了。

头像被屏蔽

这个热度到底是啥意思 选高点就说超标 一定要每个武器都12345这样打一遍的么……

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

华发夜眼[CN] 发表于 2020-10-2 11:59
玩了一天,开荒有什么武器天赋推荐吗,最高纪录是拿了个普攻吸血的天赋打到第三层,其他都死在第二 ...

开荒开神力模式 就是个减伤20%的perk 不丢人
武器拿枪 盾 弩都比较无脑 哪个锤子好哪个不好都试试就知道了 主要还是看祝福刷的对不对头
主要还是多刷黑暗和钥匙 把天赋开了再考虑通关

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

华发夜眼[CN] 发表于 2020-10-02 11:59:31
玩了一天,开荒有什么武器天赋推荐吗,最高纪录是拿了个普攻吸血的天赋打到第三层,其他都死在第二层的九头 ...
怎么听描述你是拿了大宝剑,跟楼上建议一样,无脑强化弩炮的特殊攻击,也可以和我一样用盾刮痧,至少盾的格挡还是能应付8成状况的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

每个难度都有材料可以拿,没必要一来就上最高难度吧。不过你要想选也可以选了打,不影响,材料反正能改。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

啥时候上港服或者日服?

头像被屏蔽

Supergiant这个公司的游戏……是不是正式版以后只修bug从来没更新过新内容和dlc?堡垒晶体管我记得都没有dlc来的……

有人把替身玩偶拿完了么,网上找了下只找到了三姐妹、美杜莎、骷髅、死神、石头这5个的攻略,还有一个应该怎么弄?

纸窗泪 发表于 2020-10-2 18:13
有人把替身玩偶拿完了么,网上找了下只找到了三姐妹、美杜莎、骷髅、死神、石头这5个的攻略,还有一个应该 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1961197-0-1.html

现在独立游戏的套路一般都会有dlc更新的,希腊神话阿波罗一直没露面也很奇怪

陈玉礼 发表于 2020-10-2 19:00
现在独立游戏的套路一般都会有dlc更新的,希腊神话阿波罗一直没露面也很奇怪 ...

好像四季女神提到过“他居然和我胡说八道说我女儿被冥王拐了,我就用云把他挡住了”

pgain2004 发表于 2020-10-2 18:38
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1961197-0-1.html

感谢!!

今天天胡弩炮很早就打出来五连发加火箭筒,还拿到了特殊攻击反弹和缓慢回血,以为终于能通关一次了,结果被老爹二阶段激光直接黏死了......

头像被屏蔽

我现在觉得全游戏最强的就是最后那两块石头

头像被屏蔽

老爹的激光在贴身的位置是没有伤害判定的(不知道有没有修复)

是哦,这游戏怎么没阿波罗 赫拉 瑞亚这几个主神的祝福,等后续更新内容吧

高速追尾自爆小车还好,可以溜墙,主要是怕大车,大车撞一下挺疼的

话说现在炮的锤子改造好难摸到喷子啊,想玩一把冰喷就这么难,一晚上全是垃圾改造

zmny 发表于 2020-10-03 01:50:57
话说现在炮的锤子改造好难摸到喷子啊,想玩一把冰喷就这么难,一晚上全是垃圾改造 ...
喷子强么 我每次都选爆炸射击的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Moritaka 发表于 2020-10-3 02:02
喷子强么 我每次都选爆炸射击的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

冰喷,拿冰攻击和10层debuff爆炸,两发触发,aoe很高

为什么我一直遇见不了冥河之抚这个商品?

虽然不是什么特别的,还是在这发一下权当留念,图就不一直存着了

说起来 有人见过拿了关刀以后一直不出别的暗号的情况吗

重复度好高啊,资源难刷起码还能修改,这个解锁武器和剧情的随机对话和只能对话一次是真的阴间。
搞随机对话起码让人把能解锁的东西解开再搞啊。两种掺在一起好烦,再加上一根线的地图,新鲜感全无,要是和死亡细胞一样有分支路线就能把重复度减轻不少

我刷了70多个小时了依然觉得很新鲜,还没有武器都解锁。我不知道别人怎么玩的,如果看了攻略为了不停的刷新复活回来刷一些东西确实枯燥,其他资源没特意刷也攒了不少了。

oidoid 发表于 2020-10-2 20:00
好像四季女神提到过“他居然和我胡说八道说我女儿被冥王拐了,我就用云把他挡住了” ...

没有,她说的是赫利俄斯,真·太阳神
赫利俄斯还给冥王说好话来着