搜索
楼主: 神剑烧鸡

[PC] 哈迪斯(Hades)1.0正式版出啦!!!!!!!!!!!!

无攻不受鹿 发表于 2020-10-15 15:02
关刀也不好用啊,基本上是一路特殊攻击当标枪玩

关刀套路少,比较无脑,起手带卵多进混沌门拿一两次特殊攻击强化,锤子改出特殊攻击蓄力,中间拿个猎神的特殊暴击,我反正打到10+热度都是乱秒,爆一下就1600+,老爹都扛不了多久

5long 发表于 2020-10-15 12:42
额外投出的盾不能继承祝福特效 -- 这个确定么,昨晚更新之后我还打了一盘盾2配战神的特攻来着,看上去还 ...

我用的波塞冬祝福,飞出去的三个盾只看到中间改成波塞冬视觉样式,分支就没变,也不会弹射,谜之弹道只有贴身才能全中。

泽迦利亚 发表于 2020-10-15 12:21
混沌盾其实是一步步削弱成现在这样的,两三次更新之前它还是版本之子,只要给特殊上个boon无脑蓄力冲就多 ...

盾确实无脑强,格挡一切伤害有点变态的。配合奔牛冲撞变成远程射击的祝福,找个墙角就是神。

预言说里面所有天赋过关那条,不用死里逃生也太难过老爹了

头像被屏蔽

感觉隐藏姿态也就亚瑟剑和恩奇都爪好用 其他的都太墨迹了 特别是弓

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

astrayveller 发表于 2020-10-15 19:26
感觉隐藏姿态也就亚瑟剑和恩奇都爪好用 其他的都太墨迹了 特别是弓

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 1 ...

隐藏弓还可以啊,特殊攻击上debuff时间内相当于普攻2倍伤害,蓄力之后一般伤害都是说得过去的
然后因为特殊攻击速度快HIT多,上寒冰女神的DEBUFF加上满10层爆炸也很厉害……

astrayveller 发表于 2020-10-15 19:26

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 1 ...

石中剑我受不了那个出招的粘滞感,所以最后只是草草通了一次无热度,我知道它的属性各方面都不错,但还是败退在手感上了

我跟你刚好相反,你说的这两个我都觉得特难用。盾4高爆发不挑锤子,弓4特殊连打舒服,炮一般般但我还能玩。

手殘我第一次玩rougelike,死了約十次終於打完第一個BOSS,跑後續地圖時身亡,一口氣被彈回神殿,然後要重新開始跑,頓時感覺不好了

所以請教一下玩這遊戲該抱什麼心態?或者說現階段我該做什麼,是什麼個流程呢?

風怒

eulereld 发表于 2020-10-17 22:39
手殘我第一次玩rougelike,死了約十次終於打完第一個BOSS,跑後續地圖時身亡,一口氣被彈回神殿,然後要重 ...

死是这游戏的一部分,你不死还解锁不了新要素,每次逃出获得的资源(除了钱和祝福)都能使你下一次更强。前期先当个刷子游戏玩。
我也是第一次玩肉鸽,现在已经100小时打出真真结局了。

eulereld 发表于 2020-10-17 22:39:33
手殘我第一次玩rougelike,死了約十次終於打完第一個BOSS,跑後續地圖時身亡,一口氣被彈回神殿,然後要重 ...
随便死,你现在觉得第一层费劲,再玩十个小时第一层顶多七八分钟就结束了,后面的也是一样。死无所谓的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

第一次通关什么bd好   昨天死了一天最好就是打到老爹2阶段

请问,为什么我已经解锁了超过五个武器新形态,还是无法触发阿喀琉斯给关刀的对话啊

kkk9233 发表于 2020-10-19 10:23
第一次通关什么bd好   昨天死了一天最好就是打到老爹2阶段

打到现在最无脑的是战猎追踪弹,别拿诅咒战神投弹的几个buff很好凑,脸再好点拿到战神传奇老爹基本不用动了。
不过最稳的还是拿到慧冲用盾的冲刺攻击输出,加上雅典娜的减伤buff血线没下过一半,输出有点刮痧就是了。

kkk9233 发表于 2020-10-19 10:23

推荐拿拳套。1楼出门带宙斯戒指拿宙斯平A,2楼3楼想办法凑齐雅典娜的神圣冲刺和爱神的特殊(心碎乱舞) 这三件的组合10热度以下应该是闭着眼睛乱打

锤子拿强化平A/冲刺攻击的

宙斯要拿至少2个,平A+心惊胆战。用心惊胆战和心碎乱舞来保持镜子里的双db易伤。不过你带戒指出门的话2个应该很好凑才对。

核心:闪电攻击+心惊胆战/心碎乱舞/神圣冲刺

其他随便拿,脚打

忍不住開了神力系統,基本20%死一次升2%,現在26%還沒完第二層,看著那數字不斷上升羞恥得想把它給關了

真怕劇情和NPC都刷出來了也沒通關

打了十小时终于把第三关打掉了,还是堆血堆出来的拿个弓大部分箭都被格挡了,太💩

eulereld 发表于 2020-10-19 21:17
忍不住開了神力系統,基本20%死一次升2%,現在26%還沒完第二層,看著那數字不斷上升羞恥得想把它給關了[f:0 ...

神力模式果断开啊,这游戏就是一遍又一遍的离家出走,被打死后抓回老家。

一般玩家通关基本都是神力升到60+,没啥羞耻的。

玩到中期的正常流程就是:一条命打死四大BOSS通关,半小时,然后给自己加各种隐藏要素。

吐了 隐藏盾怎么死都刷不出 就差这个全成就

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

一般玩家感觉有被冒犯

海伯利安 发表于 2020-10-19 12:32
请问,为什么我已经解锁了超过五个武器新形态,还是无法触发阿喀琉斯给关刀的对话啊 ...

我是直到把老妈弄回家才解锁的关刀

4热度一下基本每次拿到冰投弹都能通关,遇到不好打的就靠水晶输出自己安心闪避就行

玩到出现杜莎跟主角告别的对话剧情,有一种被后妈拆散情侣的感觉

这枪炮怎么感觉最难用

30多场了,卡俄斯的[突击]和[逃生]还没弄出来过

突击要把镜子的第一个天赋转成第一击加成的

所以ns日服到底啥时候出

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这剧情触发也太傻逼了吧,角色剧情一定要刷到特殊房间才能触发,那要肝到什么时候?
复仇女神不打死老爹基本不单独出现,老爹不通没新对话,为了看剧情我开修改器一击必杀通都要打好久,也太傻逼了吧。

astrayveller 发表于 2020-10-24 15:21
吐了 隐藏盾怎么死都刷不出 就差这个全成就

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4 ...

这游戏武器对话优先度仅高于最普通对话,所以要该神暂时没有其他特殊对话才行,不然就要一直刷,你触发倪克斯任务或者提前拿了混沌神会吐槽的祝福,那有的刷了。

acejoe 发表于 2020-10-25 09:49
这剧情触发也太傻逼了吧,角色剧情一定要刷到特殊房间才能触发,那要肝到什么时候?
复仇女神不打死老爹基 ...

求修改器

三大妈风灵月影啊

近期有折扣吗 没有就买个试试

喵咪咪格勒 发表于 2020-10-25 19:11
近期有折扣吗 没有就买个试试

30日開始有萬聖節特價

eulereld 发表于 2020-10-25 19:46
30日開始有萬聖節特價

好 谢谢
这时间点不错 等我买了3070再玩

60个小时,现在把所有伴偶解锁了,最高用弓2,剑2打到10热度,之后准备把剩下隐藏武器解锁了

头像被屏蔽

感觉这游戏不咋需要修改资源啊。我打了60小时,把老妈接回家后连续通关了三十多次,拿了几十个大酒和双倍泰坦血,武器很早就全解锁了只有一个盾4连着找卡俄斯找了十几次才解锁,然后开始出门送死刷奥林匹斯神好感度,现在就差波塞冬、赫尔墨斯几个人还没解锁好感上限了,大酒还剩二十多个都没用完(我想不起来用召唤物,所以没咋升级过)。黑暗之镜最下面一条倒是没强化完不过感觉这个对游戏体验影响也不大(换房间奖励换出祝福的概率好tm低)

被3筒血的老爹吊打,怎末破