搜索
楼主: 神剑烧鸡

[PC] 哈迪斯(Hades)1.0正式版出啦!!!!!!!!!!!!

M27MD 发表于 2020-10-26 23:21:00
被3筒血的老爹吊打,怎末破
老爹其实血不多,我习惯是第四层带那个三秒无敌的饰品,大招雅典娜,先打一管半的血,期间开几格大招免得浪费,然第二关血打出半血无敌后,趁老爹回血猛攻,等他反应过来就直接开大拼掉第二管。然后第三管就是卖血粘着打,反正我三四条命,还不会连续受伤,拼也拼死了。
当然,这种打法输出要够。刀和拳如果能满血打到这里,输出都应该不错。锤子和枪不知道,我不敢用这两个挑老爹。弓2如果是猎神特殊加一堆加伤祝福,甚至可以不用雅典娜大招,锁了老爹直接打就是了,20祝福以下,只要不点血量和攻速,老爹血都是哗哗地掉。枪麻烦点,老爹太能跑,抛射特殊基本没用,除非火箭弹或者枪3打一发换弹。投石流没试过也不知道。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落油Я 发表于 2020-10-26 16:17
感觉挺无聊的,改了双roll跟无限金钱,神力打到80%才过。
敌人的动作太快了,都不知道自己打的什么 ...

我对这游戏的一点抱怨也是普通小怪位移比boss还过分,疾跑大跳或者干脆瞬移到输出位置,玩家靠腿走位几乎追不到,有点太依赖冲了

感谢两位大佬的解答,看来是因为我那枪炮没拿到三联的锅了。。。

这游戏最多我就拿过3个锤子。。。

落油Я 发表于 2020-10-26 16:17
感觉挺无聊的,改了双roll跟无限金钱,神力打到80%才过。
敌人的动作太快了,都不知道自己打的什么 ...

你这种玩法肯定无聊,修改了还要开神力说明不适合这类游戏,弃了吧

婆罗门论坛 ❌
修改论坛 ✅

ex4老爹最可怕的是p1招的小boss

现在挑战次数103次,平时武器哪个有buff 就用哪个,现在刚好轮到弓16热,派请柬也派完了,这轮打完就全成就了。

磁场转动是潭本,没毛病

打到30次之后其实只要拿的祝福不要太过拉胯低热度有8成通过率了,神力模式没开过。不过卡戎还是觉得很难打

eulereld 发表于 2020-10-19 21:17
忍不住開了神力系統,基本20%死一次升2%,現在26%還沒完第二層,看著那數字不斷上升羞恥得想把它給關了[f:0 ...

淡定,我58%才第一次通关

jumbleh 发表于 2020-10-27 11:28
淡定,我58%才第一次通关

當莽夫我覺得已經是個機制鐵人,可以死0-1次殺到狗狗面前時,我就只在精力不好、打煩了和刷狗糧時開,現在神力模式養到50%
不過現在逃跑30+次,最近都死在狗狗前的迷宮房,還沒見到老爸總是不小心就被炸死

PS 塔納的挑戰也太難了,道理我懂但搶不過他常備一枝蜜酒就是為了他

eulereld 发表于 2020-10-27 11:45
當莽夫我覺得已經是個機制鐵人,可以死0-1次殺到狗狗面前時,我就只在精力不好、打煩了和刷狗糧時開,現 ...

B站上有些作业可以抄
主要还是看脸
其实我EA阶段就买了,50次只见过老爹一次

后来NS版我重开档,基于对游戏有一定的理解的前提下,都干到58%。。。。

闪避这个属性有什么用?遭到攻击有几率miss?

彩虹肥宅 发表于 2020-10-27 13:54
闪避这个属性有什么用?遭到攻击有几率miss?

对。触发了会有“闪避”两个字。

头像被屏蔽

NS版本能同步存档了吗?

msfan 发表于 2020-10-27 15:07
对。触发了会有“闪避”两个字。

估计只在高热度有用了

16热的弓2打完,回去想交最终剧情任务,结果触发的对话还是杜莎被赶走的剧情对话
也对,好朋友不见了还开什么家庭聚会

otakun 发表于 2020-10-27 18:26
16热的弓2打完,回去想交最终剧情任务,结果触发的对话还是杜莎被赶走的剧情对话。
也对,好朋友不 ...

为啥会被赶走啊

因为你忘记自己王子的身份向杜莎表白了,都是你的错

你和你家政谈恋爱,你妈同意吗?

acejoe 发表于 2020-10-27 22:50
你和你家政谈恋爱,你妈同意吗?

希腊神话乱搞不是很正常吗

现在肉鸽游戏都流行多周目才能了解到完整的剧情了吗?以前的死亡细胞好像也是这样,这是不是也是吸引玩家反复去刷的方式呢?

感觉刷完完全体老爹就没啥继续玩的动力了,技能组合还是太少,感觉祝福在现在的基础上再多一倍左右会更好

eulereld 发表于 2020-10-17 22:39
手殘我第一次玩rougelike,死了約十次終於打完第一個BOSS,跑後續地圖時身亡,一口氣被彈回神殿,然後要重 ...

一开始可以刷钥匙,先把武器解锁完,选一个自己喜欢的
然后摸索套路,看怎么能打更高层
中间根据自己操作水平,决定要不要刷资源,给自己加更多强化

传统 rpg 只要我扔时间,我就能养成数值高的角色,推更远的剧情
我觉得 rouge like 的关键是在失败-重试的过程中,不是因为数值变强了,而是我 as a 玩家变得更强(操作上的、对敌人的了解、对游戏元素的估值判断上的),从而才走得更远。

謝謝各位的建言,今晚頂著56%的神力模式終於用槍第一次打趴了老爸,費時43分鐘
見老媽路上王子有點可愛,最後果不其然又被丟回家了,有點空虛

請問那個自助受苦模式是必須開的嗎?而且要通關10次才能帶老媽回家、隨機開出真結局?受苦之路遙遙萬里啊,劇情黨磨拳擦掌又瑟瑟發抖

eulereld 发表于 2020-10-29 01:01
謝謝各位的建言,今晚頂著56%的神力模式終於用槍第一次打趴了老爸,費時43分鐘
見老媽路上王子有點可愛,最 ...

自助受苦可以按需开关。高级资源主要靠这个方式来获取。

如果不开那些条款,已经拿过高级资源的 boss 会掉落黑暗。点满镜子的两面需要 35,365 这么多黑暗。这个也是重要的资源。

eulereld 发表于 2020-10-19 21:17:03
忍不住開了神力系統,基本20%死一次升2%,現在26%還沒完第二層,看著那數字不斷上升羞恥得想把它給關了【 ...
死到38%还没打通第一层的看着你,死死更健康……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

问个游戏UI问题,对话文字多的时候,会超出对话框,比较难看,大家也是这样的吗?

superchenxx01 发表于 2020-11-1 00:48
问个游戏UI问题,对话文字多的时候,会超出对话框,比较难看,大家也是这样的吗? ...

中文现在是这样的,英文没有这个问题。

看这楼老蹦出来就买了一发

打到把盾解锁了,进去拿了赫尔墨斯的冲刺后0.5s双倍速,和宙斯的冲刺后霹闪电,遛弯流

带上混沌之卵+无限自杀终于把全武器解锁 白金+32热度打完 该封盘了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

原来再查看武器能切形态……我正想怎么前面写弓2什么的不懂什么意思…………

如果在没解锁泰坦血武器的情况下杀穿出去,会不会导致剧情错过?
因为感觉神力模式快通了但是 尼克斯说的裂隙剧情都没触发

darthruse 发表于 2020-11-5 18:16
如果在没解锁泰坦血武器的情况下杀穿出去,会不会导致剧情错过?
因为感觉神力模式快通了但是 尼克斯说的裂 ...

对话有优先级高低,优先级不够高的对话应该会在后面触发。如果没有遇上 bug,不会错过,只会堆积。

只不过通常每一盘每个 NPC 都只能触发一个对话事件,要慢慢打(或者出门就送死回来刷)才行。

5long 发表于 2020-11-5 18:24
对话有优先级高低,优先级不够高的对话应该会在后面触发。如果没有遇上 bug,不会错过,只会堆积。

只不 ...

谢谢,感觉神力模式遇到好的天赋通关还是太快了,牛头兄弟马上就能过了......比弹幕游戏简单些

接妈那场用的武器不同,那幅画会不一样吗?

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-7 21:01
接妈那场用的武器不同,那幅画会不一样吗?

那个不是王子用的矛,是冥王的那把三尖叉。你去爹的屋里看画王子还会吐槽老爹竟然真让我拿着了。

eulereld 发表于 2020-10-27 11:45
當莽夫我覺得已經是個機制鐵人,可以死0-1次殺到狗狗面前時,我就只在精力不好、打煩了和刷狗糧時開,現 ...

如果总死在第四层,应该是中毒的问题。