搜索
楼主: 神剑烧鸡

[PC] 哈迪斯(Hades)1.0正式版出啦!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

otakun 发表于 2020-10-12 19:53

噢,那我还没到呢,我只是把杜莎所有心送满了,但是杜莎进卧室的部分还没有发生呢,要等下一局打完吧

据说有麦格和塔纳托斯和主角3p的剧情啊
求图

很想拿剑的模组通一次,问下有什么好的剑bd推荐吗?只拿拳套通了一次现在

modkingr 发表于 2020-10-12 22:28
很想拿剑的模组通一次,问下有什么好的剑bd推荐吗?只拿拳套通了一次现在 ...

剑三的话可以用海神投或者酒神投,多走混沌roll水晶或赌猎神传奇。

5long 发表于 2020-10-12 19:34
看上去是性向多元化之一: asexual 且 romantic 的关系, 无性接触但感情到位了.
关系到了这一层之后, 拿爱 ...

那可能是翻译问题吧😂😂😂

modkingr 发表于 2020-10-12 22:28
很想拿剑的模组通一次,问下有什么好的剑bd推荐吗?只拿拳套通了一次现在 ...

有解锁咖喱棒(剑4)的话,可以用一下,攻速变慢但伤害高不少,第三段攻击横扫范围也大,流程里强化普攻,堆血,感觉几个BOSS都可以站撸,而且手感也不错

pateryiyi 发表于 2020-10-11 10:06
卧槽终于32热度通关了!!!!开心!!!
武器用的是升级满的赫拉弓,应该是弓2?然后没有小伙伴, ...

锁定不是弓2么?赫拉弓好像是弓3,普通攻击装特殊的?

钓鱼到底怎么钓啊,有什么技巧吗?我成功率只有两层。。

DeepResidual 发表于 2020-10-13 06:05
钓鱼到底怎么钓啊,有什么技巧吗?我成功率只有两层。。

咬钩的时候水面会冒泡 声音也沉一些
手柄的话振动大一点

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

astrayveller 发表于 2020-10-13 06:41
咬钩的时候水面会冒泡 声音也沉一些
手柄的话振动大一点

是在浮标沉下去的瞬间拉还是要延迟一秒左右?

powerpyc 发表于 2020-10-13 04:45
锁定不是弓2么?赫拉弓好像是弓3,普通攻击装特殊的?

对的我错了,是Chiron,弓2

pateryiyi 发表于 2020-10-13 06:59
对的我错了,是Chiron,弓2

chiron弓确实蛮好用的,倒是攻4那个普攻蓄力花的时间长有点难受

DeepResidual 发表于 2020-10-13 06:44
是在浮标沉下去的瞬间拉还是要延迟一秒左右?

瞬间 准的话会算完美提竿 应该是更大几率钓高品质鱼

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

astrayveller 发表于 2020-10-13 09:05
瞬间 准的话会算完美提竿 应该是更大几率钓高品质鱼

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next  ...

还有完美提竿这种设定?

我觉得很多人觉得钓鱼成功率低的原因是鱼镖一动就提线,并没有上钩……

powerpyc 发表于 2020-10-13 10:46
还有完美提竿这种设定?

应该没有
反正你看浮漂完全沉下去了就按键就可以

鱼的质量和层数有关系
再完美第一层你也钓不到鳟鱼

通关之后继续刷的动力是啥?看剧情?

用机枪刷通关一次,心累,短期不想再刷了。

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

古留 发表于 2020-10-13 11:33
应该没有

我感觉和热度也有关系,5热度以下刷的时候就一共出过8种鱼(一层2种),开到10热度后才出现新的鱼

powerpyc 发表于 2020-10-13 12:43
我感觉和热度也有关系,5热度以下刷的时候就一共出过8种鱼(一层2种),开到10热度后才出现新的鱼 ...

我把所有武器都20热度了也没见过稀有鱼……
逢点必钓的那种……
什么时机都出现过包括脱竿也没见过完美提竿orz

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

地図と青い森 发表于 2020-10-13 16:21
我把所有武器都20热度了也没见过稀有鱼……
逢点必钓的那种……
什么时机都出现过包括脱竿也没见过完美提 ...

我是浮标沉下去之后秒按,在显示鱼的种类上面会提示完美时机。当初第一次钓的时候就成功了,不过现在玩了十个小时左右还没钓过能换泰坦血的鱼。

鱼的种类明显是跟钓点有关的,4个大关加混沌地面各有几种鱼,至于每个钓点里有没有稀有就不好说了

古留 发表于 2020-10-13 11:33
应该没有

完全沉下去了就基本不会出完美了,我现在肌肉记忆了已经,所以基本出不了完美,珍稀鱼类基本都钓不到,很气

我看过来最多会诱导三次。前三次都没真正上钩,第四次就铁定是了。第四次聚精会神一有动静就按很容易出完美。

陈玉礼 发表于 2020-10-13 16:43
鱼的种类明显是跟钓点有关的,4个大关加混沌地面各有几种鱼,至于每个钓点里有没有稀有就不好说了 ...

混沌里面也有鱼??

Niyah 发表于 2020-10-13 16:41
我是浮标沉下去之后秒按,在显示鱼的种类上面会提示完美时机。当初第一次钓的时候就成功了,不过现在玩了 ...

那个只在最终关底有 鲟鱼还是鲈鱼来着

powerpyc 发表于 2020-10-14 00:18
混沌里面也有鱼??

每个区域各三种鱼,地面(和老爹打的地方,老妈的小舍)也算一个区域。
除了地面的三种鱼对应不同资源(最高级可兑泰坦血),其余每个区域的鱼各对应一种资源,例如混沌界的鱼只能兑黑暗石,高低级鱼的差别只有兑换量。

草,看着坛友讨论钓鱼,波塞冬就给我塞了个提高钓鱼点出现概率的祝福

pgain2004 发表于 2020-10-14 00:41
每个区域各三种鱼,地面(和老爹打的地方,老妈的小舍)也算一个区域。
除了地面的三种鱼对应不同资源( ...

哦哦哦原来是这个样子,老妈的小舍还没见过钓鱼点,估计就是我没换到过泰坦血的原因了

头像被屏蔽

鲟鱼老爹那能钓到能换血,0热度也会刷;另外4层每次回到大厅都有可能刷鱼。

盾的乾坤一掷是那个形态出的,就差这个祝福了。

forzeroer 发表于 2020-10-15 02:02
盾的乾坤一掷是那个形态出的,就差这个祝福了。

https://hades.gamepedia.com/Shield_of_Chaos#Upgrades
会影响你的特殊攻击的那两个形态出不了, 其余形态都能出 Charged Flight. 再就是如果先拿了 Dashing Flight 也出不了.

5long 发表于 2020-10-15 02:20
https://hades.gamepedia.com/Shield_of_Chaos#Upgrades
会影响你的特殊攻击的那两个形态出不了, 其余形 ...

多谢,这网站好用。
吐槽下第二形态,增加投射的盾不能继承祝福特效,打点也很差,让人失望。

forzeroer 发表于 2020-10-15 04:04
多谢,这网站好用。
吐槽下第二形态,增加投射的盾不能继承祝福特效,打点也很差,让人失望。 ...

混沌盾其实是一步步削弱成现在这样的,两三次更新之前它还是版本之子,只要给特殊上个boon无脑蓄力冲就多少热度都没在怕的

forzeroer 发表于 2020-10-15 04:04
多谢,这网站好用。
吐槽下第二形态,增加投射的盾不能继承祝福特效,打点也很差,让人失望。 ...

额外投出的盾不能继承祝福特效 -- 这个确定么,昨晚更新之后我还打了一盘盾2配战神的特攻来着,看上去还能批量挂 debuff

多谢,这网站好用。

感觉几次削弱之后,盾已经没法用了

str007 发表于 2020-10-14 13:12
更新了,在哪里能看到中文翻译的更新内容?

没啥重要内容,大部分都是数值改动,平衡改动,触发条件,语音,音乐,修复 bug 等等。

官方曾经多次强调说 1.0 之后的任何更新不代表他们会添加新内容。(但也没说以后绝对不做新内容)

所以真有新内容的话应该会放一块更新,很容易就能知道,没动静就是没新内容。

通关十五六次了,还没解锁关刀,我吐了

头像被屏蔽