搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

osirishan 发表于 2023-3-16 13:33
3月是不是还有一波宣传啊,想看看女角色

4月了估计

狗东之前打折,3k多买了台ps5,就等ff16发售了

14的官网上提到吉田和koji会参加PAX EAST 2023,有两次座谈会分别是关于14和16的,16那场大概26号的凌晨。 是上个月底的消息,在线上征集了Q&A的问题(现在已经截止了),所以应该这月还会有新消息,但是有没有新播片就不知道了。 说起来总感觉近期媒体采访发出来不少争议性挺大的内容……不知道以粉丝为主的Q&A怎么样

《最终幻想16》官推公开了主人公的伙伴小狼“Torgal”的介绍,在战斗中玩家可以通过指令来和Torgal共同战斗,如果时机得当还可以打出默契的连击。 http://t.cn/A6C3HXVY ​​​

guiminan 发表于 2023-3-4 01:17
只能说泥潭对狒狒真的很严格,演出音乐剧情画面玩法节奏语音全方面的高要求,别的游戏有这待遇吗 ...

理想中的现代rpg制作难度是最高的,fps,act等等什么都得会,剧情播片还不能拉

医生狼多 发表于 2023-3-21 20:33
《最终幻想16》官推公开了主人公的伙伴小狼“Torgal”的介绍,在战斗中玩家可以通过指令来和Torgal共同战斗 ...

这狗,哦不是狼,倒让我想起拉比特了

这还算RPG吗?动作游戏的话我何必玩你se的?

居然能用9折码预购,之前过年觉得索尼给个9折码都抠抠索索,就懒得做任务……后悔了
幸好朋友送我一个码,立刻预购上了

论坛助手,iPad

翻页

sdh45e6 发表于 2023-3-21 21:43
这还算RPG吗?动作游戏的话我何必玩你se的?

arpg被开除rpg了?

很急,等4月快来吧

《最终幻想16》主角克莱夫的伙伴「托加尔」介绍短片第二部公开,在日常探索中长按L3键,就能依靠托加尔的“动物本能”引导玩家前往下一个目的地,短片中还展示了之前未公开过的场景与BGM。游戏将于6月22日登陆PS5,预计4月内集中公布一波RPG要素方面的情报。#游戏星引力# http://t.cn/A6C1BzP3 ​​​

觉得自己是世界中心,厂商做有什么游戏类型都要征得自己同意。特地跑进自己没有意向的游戏讨论串里昭告天下说我不想玩这个。

狗子寻路这个短视频的音乐也太好听了,视频才18秒不够听啊。

这个钻缝果然引起了争论

是,是钻洞警告…

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钻缝不是很正常吗?还是要看游戏整个流程多不多吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

应该不会搞成7re那种钻法吧

真服了你们的联想能力,之前战斗视频20多分钟没钻洞,现在因为一个18秒的短视频开始怀疑游戏内处处充满钻洞?
这个短视频的目的是介绍狗子帮你们寻找路径啊,那狗子是干什么出名的?不就是钻洞吗?难道找一个可以裸泳的沙滩也需要氪金狗眼吗?

上个月的战斗视频+这两个狗子的视频,我觉得稳了,吉田和铃木居然连大火球的后摇和打击感都做出来了,7RE可是丝毫没做这种东西,铃木良太还是有点东西。

我也想要九折码

看看有没有坛友出吧……或者咸鱼可以买一个,虽然也要10几块但比原价预购便宜点

这段bgm也太好听了……好喜欢

最起码比ff7r钻洞快了三倍左右

医生狼多 发表于 2023-3-22 21:45
很急,等4月快来吧

《最终幻想16》主角克莱夫的伙伴「托加尔」介绍短片第二部公开,在日常探索中长 ...

推特上 有对比,跟鬼泣几乎一模一样。心更凉了一点

这钻缝怎么说也比7RE和战神要丝滑个10倍吧

7re和战神5本质ps4世代的游戏,但是由于上一部7re钻洞实在太深刻,现在演示出现钻洞,有点ptsd,调侃一下不挺正常的。这次是带ps5不带ps4玩,希望还是能尽量多用好次世代机能。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7re钻洞感觉更多的是设计上的思路问题,野村那群人还活在20年前

Brucy 发表于 2023-3-23 01:43
这段bgm也太好听了……好喜欢

森林区域用这种风格的BGM,通常都在暗示一件事:

迷路

搞清楚,是演示的视频出现钻洞,还是钻洞就是演示的目的,这是有本质区别的,它要是随便一个战斗探索视频都是钻洞钻洞钻洞,那你PTSD喷爆了倒是无可厚非。
问题是,它现在视频演示的就是叫狗子在一个场景是丛林的地图里帮你找路,你在那吐槽这也有钻缝?
老实说B站小鬼说两句显摆自己知道钻缝是在读盘也就算了,泥潭的人居然还能讨论这个真的是丢份。
还有顺便说一句,7RE的问题不是钻缝太多,是把钻缝当演出,你要是就钻缝也就算了,演出里夹一堆钻缝,那不是糊弄鬼吗。
战神就老实多了,钻缝就老老实实钻,跑圈也是老老实实跑圈,不搞演出,所以战神同样读盘花样多,恶评比7RE少得多。

16都是以PS5平台开发的了,这么快的SSD载入速度足够快了,不至于还要靠钻洞演出读盘。

TheOccuria 发表于 2023-3-23 10:23
7re钻洞感觉更多的是设计上的思路问题,野村那群人还活在20年前

读盘问题吧,7re是靠考虑ps4的能力的.............

7re我觉得是整个跑图互动时都有一种沉重迟缓的感觉,不单是钻缝的问题,16应该不会搞成那样

TheOccuria 发表于 2023-3-23 10:23

kh可没这么多钻洞,7re各种互动元素更像13,尤其是梯子之类对不准不让互动,鸟山求那帮人真不行

bd1招的人不太行 不会用ue4 钻洞和对话卡顿纯属是技术问题 不过这跟鸟山有啥关系

洞太直了,缺少了一些弯弯曲曲凹凹凸凸的元素,没有表现出主角费力地钻洞,仿佛可以轻松走过去一样,这个钻洞不及格!

Luminous脑壳痛 发表于 2023-3-23 12:11
kh可没这么多钻洞,7re各种互动元素更像13,尤其是梯子之类对不准不让互动,鸟山求那帮人真不行 ...

对,都是鸟山求的错,kh3走两步黑屏播一段动画,站桩聊天都要黑屏进过场还不如ff7re也是安江泰的错

这种不是很多游戏都有吗?为啥都在讨论这个。

米高扬 发表于 2023-3-23 13:30
对,都是鸟山求的错,kh3走两步黑屏播一段动画,站桩聊天都要黑屏进过场还不如ff7re也是安江泰的错 ...

钻洞和播剧情可不是一件事,7re的一 本 道到底和各种互动僵硬的触发更是师承13,更别提制作组都不一样

看来周六晚上可以蹲蹲新消息了