Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

Flechette 发表于 2022-10-21 14:33
在4chan讨论串看到有个6月的帖子自称是外包翻译,把整个主线都泄露了,而且泄露的关底BOSS和10月这次预告最 ...

有链接吗,se日常有内鬼在4chan爆料已经是一种传统了

Flechette 发表于 2022-10-21 14:33 在4chan讨论串看到有个6月的帖子自称是外包翻译,把整个主线都泄露了,而且泄露的关底BOSS和10月这次预告最后的那张画也对得上号 SE真是草台啊

内容咋样,发个链接来自: iPhone客户端

爆料链接,完全剧透,慎点
https://boards.4channel.org/v/thread/615715809#p615719161

好的,我等着16和14联动了

makar0601 发表于 2022-10-21 14:33
瘟疫传说1440p30这arpg咋也要60起步啊

倒不是要求什么既要又要且要,问题是ff16开发预算多少钱呢,pv怎么一股子穷酸味。先不说是钱给的不够还是时间给的不够,或者说se技术不够。那ff现在就这产品定位了么?

总不能完全没有跑图跑腿的环节,以后演示这个就能看出主城什么水平了,总不能关卡接播片吧

对我来说就算ff只有13的画面我也知足了,主要是美术得好点,世界沙盒得大点,哎

Flechette 发表于 2022-10-21 14:44
https://boards.4channel.org/v/thread/615715809#p615719161

你这是潘多拉的魔盒吧

扯淡呢,召唤兽打架的演出没钱做的出来吗无非就是场景探索这块展示的太少

【看完了真假未知的全篇泄露剧透】
Oh……从一开始我就说我买不买这个游戏的唯一决定点就在于弟弟活没活,现在看来……不不还是等发售吧,明年夏天久得很呢。以及(剧透反白)我还以为这回会是比较难得的没血统论主角设定结果还特么是有啊
顺带一提这个泄露没有提青梅妹子半个字,真的没有
虽然我是用的摆渡机翻看的

没提女主半个字就不看了,戏份能比露娜多就算成功

与其说穷酸味,不如说土味吧,翻那个爆料贴我才记起来男女主角叫什么(捂脸),整体人物美术太写实,既不美也不潮。和之前差太多,缺少记忆点。不过正式故事预告片还没出场吧,现在基本都是配角在互相飙戏的感觉。场景美术我还蛮喜欢的,一直以来场景也算狒狒强项了。只要拿得出手就是像13那样的一(和)本(谐)道我也能接受

popchong 发表于 2022-10-21 13:50
零式要是有一天也能重制就好了,召唤亚历山大那段当时真的震撼到我了,魔幻的终极大杀器配合战报式肃杀的叙 ...

type0的任务的丰富程度还有部分任务的战场感也还可以
战斗的手感我觉得也比ffxv那种拧巴的强 抓圈没啥不好
最大问题还是太短了...

Flechette 发表于 2022-10-21 14:44

I like Jack, but he does not have the aesthetic of a champion rising like Squall. No other FF character does.

第一次同意4chan里面的意见XD

毛头小希 发表于 2022-10-21 15:38
【看完了真假未知的全篇泄露剧透】
Oh……从一开始我就说我买不买这个游戏的唯一决定点就在于弟弟活没活, ...

一开始不就说了是凤凰人间体的哥哥了。

这个英文看的人难受,还得思考谁是谁,不看了。
底下倒是有人说
This might have the best story in the whole FF series.

dddty 发表于 2022-10-21 16:59
一开始不就说了是凤凰人间体的哥哥了。

我一开始就知道了啊,从开启官网那天开始我就反复看(舔)了好多遍好吧,是我用字有问题吗怎么不止一个人误会我不知道他们兄弟之间的关系和哪个是哪个的人柱力,从第一个PV发布开始兄弟贴贴就是支持我关注这个游戏的动力
只不过第一个PV就显示弟弟(不死鸟人柱力)九死一生我只是在赌有没有押中那一成

毛头小希 发表于 2022-10-21 15:38  本帖最后由 毛头小希 于 2022-10-21 15:40 编辑   【看完了真假未知的全篇泄露剧透】 Oh……从一开始我就说我买不买这个游戏的唯一决定点就在于弟弟活没活,现在看来……不不还是等发售吧,明年夏天久得很呢。以及(剧透反白)我还以为这回会是比较难得的没血统论主角设定结果还特么是有啊 顺带一提这个泄露没有提青梅妹子半个字,真的没有 虽然我是用的摆渡机翻看的  

一开始就说了大皇子辅佐弟弟啊来自: iPhone客户端

都觉得影响不大那就算了

虽然剧透了但也好像没什么东西,基本都是些xxx和xxx打起来了,xxx赢了这种,看不出故事好坏。就是,女主不是希瓦人柱力吗,居然确实也没提到。又是打酱油的一个女主么。

popchong 发表于 2022-10-21 13:50
零式要是有一天也能重制就好了,召唤亚历山大那段当时真的震撼到我了,魔幻的终极大杀器配合战报式肃杀的叙 ...

零式已经hd过了,稍微高清了一丢丢吧,短时间内肯定没有重置了,毕竟一式都已经被se彻底遗忘了

Lighteen 发表于 2022-10-21 17:17 虽然剧透了但也好像没什么东西,基本都是些xxx和xxx打起来了,xxx赢了这种,看不出故事好坏。就是,女主不是希瓦人柱力吗,居然确实也没提到。又是打酱油的一个女主么。

估计和打架关系不大吧,戏份应该不会少,这片还特地给镜头来自: iPhone客户端

Lighteen 发表于 2022-10-21 17:17
虽然剧透了但也好像没什么东西,基本都是些xxx和xxx打起来了,xxx赢了这种,看不出故事好坏。就是,女主不 ...

这个已经在最新的pv里展示过了吧 希瓦还拿着之前吉尔手中的剑

说到一式,零式的脚本是千叶广树。要做估计也不是没人做。
这人还是ffw的制作人,据说ffw续作脚本都写好就等着批了

这剧透,假如泄漏属实的话,我觉得岸本应该找吉田要版权,“天王老子来了它也是火影忍者”

毛头小希 发表于 2022-10-21 17:10
我一开始就知道了啊,从开启官网那天开始我就反复看(舔)了好多遍好吧,是我用字有问题吗怎么不止一个人 ...

那为什么会觉得没有血统论啊。。。

这所谓的剧透随便看个乐就行了,看似说了不少又感觉什么都没说,至于什么血统论,毕竟中世纪背景不考虑血统才比较奇怪

看白皮说3∶09处还藏了个男主和希瓦站一块的画面,这剪辑人咋想的

帮楼上调了下色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ff2077 发表于 2022-10-21 19:35
风怒了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看白皮说3∶09处还藏了个男主和希瓦站一块的画面,这剪辑人咋想的

风怒

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绝了,笑死

—— 来自 S1Fun

dddty 发表于 2022-10-21 18:40
那为什么会觉得没有血统论啊。。。

因为按照人物介绍,男主这个大皇子的身份只是一个把他卷入战争局面的引子,就算换成哪个臣子的小孩甚至平民身份爬上来的也勉强成立,不如说从pv1约书亚亲妈(疑似)对他的态度就可以看出他自己妈地位大概不怎么样
早年冒险小说不是有很多主角是这种套路吗,出身落魄但是被贵人比如年幼的王子公主少爷小姐捡到,从此平步青云并誓死效忠恩人。在第一个PV出来到官网更新人物介绍期间估计很多人都猜男主是类似的套路,要么平民要么哪个臣子的孩子跟王子从小长大,再NB也就是国王私生子只敢接过来偷偷以骑士身份培养啥的。结果角色介绍一更新好家伙,名正言顺的亲大哥,当然这样更狗血我喜欢
所以就算有血统论也只是作用于环境的背景板一般的血统论,而不是直接作用于他身上的比如只有他才有的什么特殊体质血继界限或者别人知道了他的身份就马上对他另眼相待之类的,当然以上纯属个人理解
但是如果按这篇泄露理解的话,男主就是由女神所诞生的期盼已久的命运之子,他妈其实是异世界过来的女神,顿时这个血统论指数(?)就破表了啊!
不过还是那句话,这泄露纯属看个乐,还是等正式发售吧

两人一起那个应该是某人石化的下一个镜头,正好多剪了一帧吧

这么看还是有主角团的,拉姆希瓦

https://m.weibo.cn/detail/4826994296750322
瓦利斯泽亚世界地图(根据最新PV调整翻译用字)

看来真的要放低心态了,,整个FF14proplusmax,除了有几个城市的看着很炫酷以外都太土了

吉田组想要的传统狒狒味儿...
既不时髦,没有二次元媚宅,油腻师姐,也不是欧美那种糙老爷们写实风

3个PV,没有15王子那样的野村幻想系刷时髦值吸引人,全靠召唤兽穿插实机撑场面
吉田组经费都花到刀刃上了,比如战斗和剧情演出上?
后面宣发铺开,至少整个CG播片搞搞噱头拉拉人气吧....

潘多拉 发表于 2022-10-21 23:00
吉田组想要的传统狒狒味儿...
既不时髦,没有二次元媚宅,油腻师姐,也不是欧美那种糙老爷们写实风

FF7降临之子,FF15王者之剑的导演也加入制作,想必cg怎样也不会少吧,不然吉田说高预算FF正传那就打脸了

感觉很火影