搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

Lazward 发表于 2023-6-28 16:37
一周目恶名全打了买完乐谱其实也绰绰有余 不过我还差俩宝箱乐谱不知道上哪儿开
商店饰品想全买的话还得稍微 ...

B站有收集视频,我之前缺的两个一个在失落之翼的最高层(要爬两次梯子),还有一个在玛莎旅馆水井后面的角落,灰烬大陆有个哥布林恶名怪附近的箱子里也能开出来乐谱

毛利提督 发表于 2023-6-28 16:42
这个我在隔壁剧情为什么这么差的帖子说过

就是因为编剧写不出或者不想写主角从失去“给弟弟复仇”这个理 ...

在CID死的时候同时附带”弟弟还活着“这消息,就是编剧极度不自信的体现。并不想去写好这个转变,而是回避这个转变过程,直接避免2者发生冲突。
除了缺失的5年之外,5年后的大量支线以及男主之前13年底层受苦的具体过程的展现也是缺失的,虽然并不是必须去写这13年,而是借用其他禀赋者遭遇来间接描写的效果并不好。 本质上还是主线支线对于这方面的展示水平不够。

yangchunsiyue 发表于 2023-6-28 17:03
那个不就是截图当前的画面吗?我看楼里之前demo的时候说拍照模式很强大,cg都能暂停拍啥的,其实没有这种功 ...

那个是拍照模式,我记得里面有选项吧,这个官方倒是说过后续还会增加选项

说起来东池村北边漆黑之地中有个小岔路里有个遗迹入口,二周目再到这里才想起来这地方一周目后面似乎没有后续?
难道是dlc接口?

Lazward 发表于 2023-6-28 16:59
希德我对他好感还挺高,英文台词骚话很多的一个风趣大叔
不过越是这样越显得他死得很潦草,就像编剧 ...

CID这个纯粹流程需要了。
约书亚、吉尔、CID都属于男主没有充分理由去吸,boss也难以挑拨离间、难以逼迫暴走。
所以这三个人的吸本质都是例行公事交班。

结局没看懂,书为什么是约书亚写的?

Brucy 发表于 2023-6-28 17:17
B站有收集视频,我之前缺的两个一个在失落之翼的最高层(要爬两次梯子),还有一个在玛莎旅馆水井后面的 ...

谢谢 晚上搜一下看看
失落之翼那个我没啥印象 估计是没拿的 不过那个地图我确实挺讨厌的 全是高低差地图显示又不分层

哈罗 发表于 2023-6-28 17:25

为了证明他从小流离失所没上过学,所以写不好故事

居然有300万啊。。。看来se下次还能继续骗sie的独占费。。。

还行吧,后续估计会乏力?

clover293 发表于 2023-6-28 17:41
居然有300万啊。。。看来se下次还能继续骗sie的独占费。。。

我之前就说十有八九首发日本25-35万,全球300万,应该是基本完全命中了

clover293 发表于 2023-6-28 17:41

不是传闻中FF9R FF10R也都是限时独占吗,美服PS官网直接设立FF专题站了,SE单独就FF这个品牌肯定是捆绑上PS了

ナルバレック 发表于 2023-6-28 17:44
我之前就说十有八九首发日本25-35万,全球300万,应该是基本完全命中了

日本数字版首周有哪里可以统计到吗?

这不卖的挺好,恭喜ff玩家17说不定还是这画风和小吉了

300w,比想象中高好多

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

销量还行

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这是出货量不是销量吧。。

sad6504 发表于 2023-6-28 17:43
还行吧,后续估计会乏力?

死亡岛2,平庸之作,7分风评,一个月还磨了一百万,生涯到五百万以上应该是没啥压力了,小赚一笔,大赚没有的水平,只看M站,也88+8.2,算标准良,视频网站和推特也都没有炎上态势炒起来(当初情热传说有好几个百万流量的炎上视频)

匿名版是真的超级惨烈就是了,青蒜的翻江倒海(不过力度没超15),楼比王泪都高,狒狒的单机专楼已经连续三代被迅速殖民了

真那么高吗,不敢信,看来轻度玩家群体真的挺大的,虽然过了那么多天我也差不多和解了,只希望吉田不会因为这个以为自己真的很行

首周居然能有300w,外网看着热度也不高啊,还挺好的应该会做dlc了吧

以PS5目前装机量,300万不少了。后续即使乏力,跨平台后应该也能再卖出几百万。

比想象中的好太多了吧这销量,我还在想PS最终能磨到200W就算成功了,毕竟发售前感觉人气一直不算很高

Mr.Hopp 发表于 2023-6-28 17:50
这是出货量不是销量吧。。

原文写的是实体版出货量与下载版销量合计,就算出货过多,偏差基本也就十几万

大决战前慢慢清支线,发现有的支线其实剧情还是不错的,但是怎么跟吉尔相关的还是有弟弟参与
找到个资料说弟弟的不死鸟教团这些年一直在调查各个石塔,这块明明可以拓展一下多做点支线之类的

iou90 发表于 2023-6-28 17:47
日本数字版首周有哪里可以统计到吗?

官方不特意公布就查不到,随着数字化游戏越来越主流,以后除了官方和御三家自己给你公布,人们是越来越拿不准销量单位的,以前还有统计机构给你整理实体来着,现在XBOX的实体就一成了,PS除了独占也三七开了(日本实体高些),就算是老任数字版也有快五成了吧

哈罗 发表于 2023-6-28 17:25

不死鸟教团迷弟们整理的合集吧。
当然也有人认为男主最后用阿尔提玛的力量算是复活了弟弟,所以导致自己石化加速,反正都无关紧要了。

ナルバレック 发表于 2023-6-28 17:51
原文写的是实体版出货量与下载版销量合计,就算出货过多,偏差基本也就十几万 ...

为什么你这么肯定?忘了那跌倒不能再跌的日版FF15实体了?

ナルバレック 发表于 2023-6-28 17:53
官方不特意公布就查不到,随着数字化游戏越来越主流,以后除了官方和御三家自己给你公布,人们是越来越拿 ...

nsw 的第一方在日本目前确实差不多55开
totk 官方说的日本首周是2.24m fami的实体是1.12m

Mr.Hopp 发表于 2023-6-28 17:56
为什么你这么肯定?忘了那跌倒不能再跌的日版FF15实体了?

FF15田田宣传阵仗就要大一倍,FF16之前还有吹风实体预约量问题的呢,供货过多到百万这程度是不可能再有的,田田目标是千万(虽然真的达到了,不过多评价....)

iou90 发表于 2023-6-28 17:56
nsw 的第一方在日本目前确实差不多55开
totk 官方说的日本首周是2.24m fami的实体是1.12m ...

去年PS5日本销量亚军地球防卫军,系列销量新高,首周实体销量就总销量的38%...当时我真没想到EDF这么多数字版的

ナルバレック 发表于 2023-6-28 17:58
FF15田田宣传阵仗就要大一倍,FF16之前还有吹风实体预约量问题的呢,供货过多到百万这程度是不可能再有的 ...

这些都是你自己猜测的吗?现在又拿吹风实体预约量问题说事了啊,没记错的话之前不都觉得是黑子编造的吗?
还不如等明天看日本消化率。

pandaman7777 发表于 2023-6-27 22:44
任务提示ui  是不是有bug啊....
我在《日志》菜单里明明把几个委托中的支线勾掉了不显示,回到游戏界面任务 ...

支线任务只要你接了就会显示,就算取消也会随机给你选三个显示右上角 ,除非你拼命通马桶把目前接的支线都做了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Square Enix宣布,于6月22日全球同步发售的PS5平台作品《最终幻想16》全球累计销量突破300万份(实体版出货量与下载版销量合计)。

ナルバレック 发表于 2023-6-28 17:58
FF15田田宣传阵仗就要大一倍,FF16之前还有吹风实体预约量问题的呢,供货过多到百万这程度是不可能再有的 ...

ffxv宣布发售日的那个发布会现在还记得
一个老虎机在那转 先是停到11月结果最后又走到9月
实际上最后还是11月才发售了囧

头像被屏蔽

Chiralium 发表于 2023-6-28 07:59
这才哪到哪,打完恶魔泰坦就让你体验一下什么叫做真正的过山车

奖励你给女大学生通两个小时马桶

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-28 18:02
单ps5卖300w,可以了吧

论坛助手,iPhone

独占PS5首周300万在目前的PS5独占里算前五了,是挺高了

销量这么好,什么时候出去掉动态模糊的补丁啊,小吉!!

只能说还行吧,达成了16应该完成的任务,不过真的希望这个IP能恢复起来的

想大卖让ff好起来又恶心吉田因为卖得好不能被斩杀