搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

打完ff16准备玩一遍ff12的重置洗**,12重制版用的应该是国际版吧

Chiralium 发表于 2023-6-23 12:02
我完全无法把这俩人和序章的小克莱夫和小吉尔联系上

克莱夫对嘉布都比对吉尔热情……

这就是不做大地图队友对话的缺点了,多让小两口拌拌嘴也不会我现在都不知道女主到底是什么样的人

falloutfan 发表于 2023-6-24 00:04
打完ff16准备玩一遍ff12的重置洗**,12重制版用的应该是国际版吧

国际版的基础上加东西

falloutfan 发表于 2023-6-24 00:04

hd版在国际版基础上可以选择第二职业

你别说 to系列传统那小对话小剧场效果真挺好的 16这我看了都着急两位有点应景的反应好不好啊木在那儿这么僵硬干啥啊

体质的错 发表于 2023-6-24 00:04

是这样的,还有对希德也莫名其妙,看剧透大纲还不觉得有问题。实际玩下来感觉男主是三十岁的身体十三岁的脑子

猫将军 发表于 2023-6-24 00:06
hd版在国际版基础上可以选择第二职业

好的,谢谢

体质的错 发表于 2023-6-24 00:04

克莱夫的态度是一回事,但最严重的还是台本质量过于低下,把他俩名字抹了我甚至会以为是哪对路人NPC情侣在调情

漏油们有无推荐的ff12攻略,我当初通关了就没打隐藏,一直想把12的各种隐藏全打了,什么水晶迷宫啊,神盾神弓神剑啥的这些都打出来

ShiKi847 发表于 2023-6-24 00:13
漏油们有无推荐的ff12攻略,我当初通关了就没打隐藏,一直想把12的各种隐藏全打了,什么水晶迷宫啊,神盾神 ...

天幻的还能用
没问题
ff12.ffsky.cn

看来下居然是发售日发的视频,6.8万的点击率,怪不得水花不大

只能说不当成RPG还是可以玩的
这演出不看确实可惜 感觉没几家愿意做了

动态模糊关呢吉田桑赶紧出来

“厨房的莫莉跟我说这里有卖很好吃的派,所以我想买来和你一起吃。”

“我好开心,吉尔。”

哈哈哈哈哈哈哈哈

所以说两个性格差不多的也挺搞的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这神皇和女人真是般配,不过巴哈看来是要被背刺了?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

召唤兽对轰前面挺好,泰坦和巴哈姆特那里都太刮了,按的我手都累了。

沙漠这主线一下子跳3个红标让我跑……一下子没绷住直接关机。

这作的成本可能真的比想象的要低不少

打完巴哈这段真的弱智,直接分出来三条主线让你做。
更重量级的是莫名其妙把你一些支线进度锁住了不让你做

nukejoker 发表于 2023-6-23 21:43
瑟曦个鸡儿,lowb版莱莎.途利

妈妈这个角色瑟曦和徒利俩姐妹要素全都有,太缝合了。

喝酒和请喝酒有啥用,好贵啊一万块一次

突然有种新奥特曼的感觉,缪托斯,你就那么喜欢人类吗

叔叔太好玩了,而且不愧是二次元富豪,随手就是2000万,能不能打到我账号,侄子cd都买不起呢

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沙漠总算是有新城镇了,连续一次性战斗地图,没有新鲜感了都

Chiralium 发表于 2023-6-23 23:54
克莱夫和吉尔的对话连工业糖精都算不上,你俩还是回归小时候的相处模式算了,到底是怎么写成这样的 ...

我都不知道她们两个什么时候为什么好上的

不说ff8和ff10 就算ff15我都能理解男女主为什么会好上了

这对就是两场对话,然后突然要接吻了 理解不能

我记得这楼前面还有人说类似于男人最了解男人 所以写的爱情剧本男玩家一定喜欢的样子

男玩家真的喜欢这个爱情嘛?

有一说一其实我对队伍编队人员切换装备切换武器升级是很痛悟的 系统太繁琐玩不来
像这种只操作主角一个我还挺喜欢 加上boss动作演出这么强
除去无聊的过场傻逼一般的任务 在我心目中已经是满分了

ff2077 发表于 2023-6-13 22:44
人甚至不愿意打一遍专门做的战斗demo就拿个序章搁那比

玩到去帝都了感觉也还是个鬼泣like啊,是不是得玩完才能体会到?

他妈妈这想法实在有违正常人伦,初中生都写不出这么个想法啊,而且坏的也太简单了。
脸倒是整个游戏最好看的,如果真能坏的有谋略点就更骚了。

奥丁战.....感觉拉了.....
嗯.....往好了想,至少打完没让我去通厕所,而且奥丁算是给了个新模组(?

巴哈姆特的召唤兽技能我怎么感觉不好用啊

zutama 发表于 2023-6-24 00:51
我都不知道她们两个什么时候为什么好上的

不说ff8和ff10 就算ff15我都能理解男女主为什么会好上了

我怎么记得小时候家里有两个大妈对话讲到看来克莱夫和公主快要结婚了云云,大概是有婚约的
然后一直很好奇吉尔身世是怎么样的,看起来是邻国的人质(类似史塔克家的席恩那种养子
不过后面被铁国抓了当奴隶的剧情似乎又不太合理(我主线刚讲到吉尔身世这里不要剧透我

这个信任证明都复读多少次了,每次还要npc对话强调半天

酒馆这段做的不错啊,几方势力的运镜切换,叔叔的卖萌表现,还用上了萝卜伏笔,整挺好的

kiralzb 发表于 2023-6-24 01:34
酒馆这段做的不错啊,几方势力的运镜切换,叔叔的卖萌表现,还用上了萝卜伏笔,整挺好的

—— 来自 Xiaomi ...

叔父好吗,但是叔父相关的那些剧情就是这游戏的巅峰了

duraa 发表于 2023-6-24 01:17
奥丁战.....感觉拉了.....
嗯.....往好了想,至少打完没让我去通厕所,而且奥丁算是给了个新模组( ...

奥丁战基本是人形战,演出确实就是不如泰坦和巴哈的

合着奥丁哥是ultima的信徒啊 还是走火入魔那种

草,吸收泰坦这么玩的么,合着把他打漏气就行

Lazward 发表于 2023-6-24 01:39
合着奥丁哥是ultima的信徒啊 还是走火入魔那种

奥丁开始复读“那位大人”的时候我就知道这角色塑造没救了