搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

FF15倒是把“伙伴感”做到了极致

不过也就只有这一点做到极致了

發發 发表于 2023-6-23 18:52
跑路阶段能填充的内容可太多了,俏皮话、补充设定、塑造人物,se是真不会做游戏啊 ...

吉田不喜欢呗,15和7re跑路时候不就聊天聊疯了

se和ff混到今天这样子真是丢人啊,只能看dq12了去rpg化到底是谁提出来的,我想干死他

现代游戏必备的内容缺的真是实在太多了

刚刚打完铁王国,点开nga和s1看看。然后怎么感觉好多人打的是魔戒咕噜而不是ff16?XD

主要是现在欧美rpg都是不断地加料,不管你喜不喜欢,反而ff16做起减法

其实我宁愿它在减多点

吉田是只把最不好吃的部分当料加了

把+号以外的支线全删了,再把主线流程中穿插的跑腿部分做成支线,优化一下流程和演出,评分说不定还能再高个一两分

我想起6.0试图给主线任务中加入特定地点NPC对话,最后很多人都觉得这个对话机制太弱智了,玩家上坐骑走NPC跟不上,传送之后甚至会取消跟随要回任务点重新接人

Chiralium 发表于 2023-6-23 19:10
把+号以外的支线全删了,再把主线流程中穿插的跑腿部分做成支线,优化一下流程和演出,评分说不定还能再高 ...

确实。把这些优化一下,就算rpg系统弱。从均分88变90没啥问题。

草。。。首页怎么那么多小吉的楼

你看看你给的那些饰品

“技能伤害+10%”“削减毅力量表的效果+10%”“冷却时间-2.0秒”“力量+7”

大哥,我就3个饰品槽位,你让我戴这些东西?直接给装备打孔把这些东西做成符文多好

妈死的不解气啊....

看到换了新家,真不错啊,新家造型真的好看

有些支线做到最后会送可以摆在主角房间的道具,虽然没带加号但感觉也可以做一下。

可能是因为战神5密米尔被吐槽话太多,自己的尼妹之地这个也被狂喷,就干脆把过场以外的人都变哑巴了吧

Chiralium 发表于 2023-6-23 19:14
你看看你给的那些饰品

“技能伤害+10%”“削减毅力量表的效果+10%”“冷却时间-2.0秒”“力量+7”

把7re的魔石系统加上去就好了

唉 这跑路饶了我吧,前面做秘银腰带,跑了半天以为可以进剧情了,希德女儿又让你继续做秘银头盔,我看了眼背包里也没秘银腰带给我,这不就是纯折腾人呢

godless2020 发表于 2023-6-23 18:52
避雷针是拉姆的那个技能?

雷电法杖

duraa 发表于 2023-6-23 19:15
妈死的不解气啊....

死前都心态破防成那样了,足够了

昨天早上讨论激烈的那几位漏油呢?真被你们猜中了,确实可能要大作年序化了,集中资源排好工期,已经被新社长在财报会议里提出来了

昨天大家还在聊会不会以后每年都有最终幻想,王国之心和勇者斗恶龙其一来着
-------------------------
【Square Enix新任首席执行官桐生隆司表示将缩短大制作的发布周期】
Square Enix新任CEO桐生隆司在最新的财务电话会议中对公司未来的新规划进行了说明: Square Enix的问题在于可供选择的大型游戏不足和资源分散,特别是集团的开发资源过于分散。解决问题的关键是将资源集中在重大项目上,最近一个整合资源的例子就是将Luminous Productions并入Square Enix本部。未来将通过建立一个能够稳定推出品相佳的新作品的框架来缩短内容发布周期。这不仅包括已在议事日程上的重点作品,还将包括其他多个作品。Square Enix刚刚发布了《最终幻想16》,而下一部大制作将是2024年初的《最终幻想7重生》

技能槽还是少了,辛辛苦苦点出召唤兽那些大招结果cd太长压根没用。要是召唤兽大招做成一个单独键位就好了

评分

duraa + 1 +1

發發 发表于 2023-6-23 19:21
唉 这跑路饶了我吧,前面做秘银腰带,跑了半天以为可以进剧情了,希德女儿又让你继续做秘银头盔,我看了眼 ...

女儿这几个任务真的又臭又长 把她安排在 大门口都还好 偏要你跑好几趟楼梯恶心死

雷电法杖后面有伤害更高的技能我就不带了,而且为了输出最大化最好要看敌人差不多要倒地了提前插,否则倒地再插完BK条都走三分之一了。(缠绕火球这种脱手的技能也是同理)

多安排点7re美女贴贴就好了 赶路一点不腻

妈呀泰坦这机制演出bgm拉满的召唤兽战,现在压力给到巴哈和奥丁

沃日,还要做秘银盾。
这就是所谓国破家亡的时候不会到处乱逛,非常黑暗成人的剧情吗

支持,RPG年货化总比刺客信条爽的多

我做那个锻造师与坚持的支线,提示我和莫古力对话,我对话了也选了支线,但是进到讨伐公告栏的界面后退出任务没有推进,还是显示要和莫古力对话

这是为啥,要怎么操作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-6-23 19:27
昨天早上讨论激烈的那几位漏油呢?真被你们猜中了,确实可能要大作年序化了,集中资源排好工期,已经被新社 ...

23财年内安排16和RB,玩家爽

發發 发表于 2023-6-23 19:31
沃日,还要做秘银盾。
这就是所谓国破家亡的时候不会到处乱逛,非常黑暗成人的剧情吗 ...

其实克莱夫和自己和解之后整个人就不玉玉了

只能说这游戏就是为了召唤兽互殴这碟醋包的饺子,为了这醋牺牲太多了,这个脚本真是完全没眼看下去,有这么多显现者这种人形核弹存在,几乎所有世界观设定都完全没办法圆,观感太差了

每次大战之后的强制通马桶环节确实有点绷不住

终于可以开始玩了

Chiralium 发表于 2023-6-23 19:10
把+号以外的支线全删了,再把主线流程中穿插的跑腿部分做成支线,优化一下流程和演出,评分说不定还能再高 ...

+号之外的充数支线真要保留支配作为无记录支线,把站桩对话都改成左侧即使对话,不影响人物移动,作为散步逛街指路的补充内容还行。但凡多给一个特写站桩都是浪费时间

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-23 19:33
直接去砍怪

论坛助手,iPhone

我找了好几圈没找到在哪里

都把可能是同一地图隔壁的另一只怪都给砍了就没找到这个在哪里

打完泰坦这拉稀节奏我要玉玉了