搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

医生狼多 发表于 2023-6-22 15:59
原来吉尔原画的辫子是有还原的,之前都没注意到

该改标题了,评分数上百了

桑布雷克好典的jrpg传统帝国

这作是不是没有12那种城堡探索,全是那种村落

潘多拉 发表于 2023-6-22 15:34
从西德建立的据点和他的想法来看,西德就是专门要把克莱夫这种受歧视的边缘人聚集到一起
再加上知道点他的 ...

反正就是把人物都写得很单纯,我已经放弃纠结合不合理了

我决定先给ff7r2定个小目标,评分超过16

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Eadric 发表于 2023-6-22 16:04

—— 来自 S1Fun

7r1的ps5版已经超了,ps4版本很多扣分点就是贴图bug

ShiKi847 发表于 2023-6-22 16:03
这作是不是没有12那种城堡探索,全是那种村落

城堡,主城基本都是主线剧情限定进程的,大地图没有可以乱逛的,大地图上确实基本是村镇,你可以这么理解

伊芙利特打提丰也太爽了,已经觉得这500花得不亏了

我觉得7r2评分超16不是轻轻松松……

继续主线,这回个故乡怎么搞得像离别一样,之前有提过不回来吗?和加布的对话更是充满哲学,咋回事啊
而且普通对话时明明才说希德也去故乡那里了,这主线对话又搞得不知道希德去哪了一样……

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

伊芙利特没有单独的圆圈能力吗,就用的不死鸟的槽。

求求快把泰坦还给我……

寂长无星夜 发表于 2023-6-22 16:04
反正就是把人物都写得很单纯,我已经放弃纠结合不合理了

不单纯也不行,西德能理解,毕竟他的目的和想法就是聚集这类人

真要不单纯按真实写,参考共产国际,国际共运,骚事儿可太多了

ナルバレック 发表于 2023-6-22 16:05
城堡,主城基本都是主线剧情限定进程的,大地图没有可以乱逛的,大地图上确实基本是村镇,你可以这么理解 ...

那这,跟12完全比不了啊,这帮人不是做过12的么,做14不会做单机了属于是

sonnetsun 发表于 2023-6-22 15:37
差不多打了七八个小时了,逐渐放下原本“六边形战士”的期待值来看的话说评价ff16翻车应该还不至于,现代3a ...

平庸?

男主:這五年我為了解放事業很忙,但我連黑騎士都不知道是啥……

医生怕不是将全村最好的衣服给女主了
话说这归乡地图就是演示那个嘛

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

本质上吉田想换赛道了但你想想ff这个ip还是正作可能吗,系列在怎么整活造轮子也是在一个框架下

"过山车一般的体验"(意味深)

长板长的惊人,短板也是旧的惊人

头像被屏蔽

ShiKi847 发表于 2023-6-22 16:05
7r1的ps5版已经超了,ps4版本很多扣分点就是贴图bug

7R2虽然三部曲也是主要扣分点,但是他有着其他FF没有的优势,就是可以在原本的车轮上加强再加强,我只担心剧情暴走了,不然肯定比一代强

太黑了!夜里屋内路都看不清,
吉田的土味谁都像土里滚过来的,只有国王一系红的亮眼一点
节奏有点慢,玩累了才到出标题

其实我一直对伊瓦利斯这系的ff觉得很不对味
随时一个年表出来,哪里还有幻想啊
各角色比起勇者来更像一群政客
可玩游戏谁关心拉格纳怎么合纵连横取得大权啊
我就想看斯考尔砍翻一切啊

第三个龙骑士,甚至贴心的没有任何新招式

这能88分只能说面子分给够了,按这标准FFO不应该低过80。

害,多整几个波兰仙剑那级别的支线就能上90了现在这支线玩一个心理分就要扣一点

—— 来自 S1Fun

和自己和解这段好persona啊

方块接三角的判定怎么这么离谱,我寻思鬼泣都没那么难按吧

我现在就希望主线地城打尾王前那堆小怪小boss少放点也太多了,这主线地城打的我感觉都有点闪轨旧校舍ptsd了

HATENA 发表于 2023-6-22 16:20 方块接三角的判定怎么这么离谱,我寻思鬼泣都没那么难按吧

去练习场打开时机看一下,红的位置其实靠前,意识到就很快来自: iPhone客户端

ShiKi847 发表于 2023-6-22 16:11
那这,跟12完全比不了啊,这帮人不是做过12的么,做14不会做单机了属于是 ...

16里做12的老人应该也就皆川和前广吧?

皆川毕竟是做特效和画面的,前广虽然吉田说他是松野大弟子,但实际上当年公认的松野影武者是秋山淳

HATENA 发表于 2023-6-22 16:20
方块接三角的判定怎么这么离谱,我寻思鬼泣都没那么难按吧

试试方案C?

hideo13 发表于 2023-6-22 16:22
16里做12的老人应该也就皆川和前广吧?

皆川毕竟是做特效和画面的,前广虽然吉田说他是松野大弟子,但实 ...

秋山淳这人去哪了我看老外都喜欢这人,说这人很会做过场

Eadric 发表于 2023-6-22 16:04

—— 来自 S1Fun

7r2目前来看在pv里透露出的东西基本都是进步的,唯一的变数是剧情,评分超过第一部应该没什么问题。

讲道理,这作opencritic89个评分了还在90分,算不算半成功

GuardHei 发表于 2023-6-22 10:37
其实没有官方确认是fsr1.0,df是因为看画面有明显锐化带来的ringing效应还有“油画一样扭曲的质感”判断 ...

我不懂技术,想问一下用fsr2.0的成本大在哪里呢?
我只是大概查了下,一个是fsr2.0作用于渲染管线要改引擎,但是按官网上说集成fsr2.0的时间,最长的情况
games without support for decoupled display/render resolution or motion vectors.
也就四周起步。而且如果用了taa和motion blur的话就是支持motion vectors的吧。
另一个是有人提到某种情况下要手动调,是这个会占很大的人力吗?
For example FSR 2 can not handle animated textures without manually hacking in proper motion vectors for those. FSR 1 on the other hand does not have issues with those.

monolithsoft 发表于 2023-6-22 16:18
这能88分只能说面子分给够了,按这标准FFO不应该低过80。

起源七十多分是因为肉眼可见的经费过低导致的材质极差啊,本身游戏素质确实好

这作88分,最大加分点是召唤兽大战演出这个超长板,最大扣分点是世纪初网游风格的支线,已经得到玩家认证了,从43评到100评一直是88分,9分和8.5分最多,还有六个6分和7分的

ff2077 发表于 2023-6-22 16:23
秋山淳这人去哪了我看老外都喜欢这人,说这人很会做过场

维基他最后一部是15,不知道是进夜光组了还是在第一开发部

这自己都没玩,疯狂对玩上的指手画脚是什么路数?

ShiKi847 发表于 2023-6-22 16:24
讲道理,这作opencritic89个评分了还在90分,算不算半成功

O站和M站的两分分差只是来自于一个算欧洲那家了,一个没算,其实大差不差