搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

进度到试玩的城堡,点出Master蓄力砸火剑砸火球,无脑捏着砸就完事了,不知道后面也是不是2招吃遍天。

论坛助手,iPhone

feve9999 发表于 2023-6-22 13:54
玩了一上午,这古朴的感觉,有种很早玩仙剑的感觉……

你要说支线本质风格的话确实是那一路,其他的话,老仙剑和这个完全没有神似的感觉吧,老仙剑和像素时代FF更像

hugosol 发表于 2023-6-22 14:01
FF16这没黄条的杂兵不也割裂,破晓好歹普通战斗还挺有乐子的
好吧我承认这FF16跟破晓传说一样好玩行了吧[ ...

破晓那个BOSS的流氓刚体你拿来跟FF16比?

一个召唤兽就是一个模组可还行,哪家动作游戏,一个武器的模组就四个招啊

习得技能和master有啥区别,数值性能提升?

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pandaman7777 发表于 2023-6-22 14:28 习得技能和master有啥区别,数值性能提升?  —— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自由镶嵌来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无动于衷 发表于 2023-6-22 14:23
破晓那个BOSS的流氓刚体你拿来跟FF16比?

破晓传说boss战不行,FF16杂兵战不行,两个游戏打和了行吧
反正玩到现在我还不敢打包票说FF16后面系统全面进化暴打破晓传说,当然我也很希望被打脸

男主刚发现自己是杀弟凶手,请希德杀了自己,结果希德也不屌他也不做什么心理建设,赶忙解了绑还了剑和衣服就让男主去大厅,然后男主就乖乖穿好衣服去大厅

希德是有什么自信男主不自杀的,还敢还剑,给男主下蛊要乖乖听话是吧,他这些间奏的文戏都太逆天了,还不止一两处

就像楼上说的,男主尝试自杀结果死不掉更有味,现在这样就让你觉得这些人物就是干巴巴按着剧本走,没啥自我意识,出问题了不怎么反抗,一身标签头衔加身吹得震天响,被些无名氏路人偷袭一下全完蛋

进巴哈的地盘就做不了之前的支线,去清了一波,确实对世界观补充挺有作用的,但是确实土味任务

發發 发表于 2023-6-22 14:32
打到牛头人开始感觉杂兵战 ...

build要后期和二周目才能有可玩价值吧,之前看剧透就感觉风姐到泰坦死为止那么一大段build上肯定乏,杂兵如果用轮椅是会更快还是更慢来着?

Errey 发表于 2023-6-22 14:34
男主刚发现自己是杀弟凶手,请希德杀了自己,结果希德也不屌他也不做什么心理建设,赶忙解了绑还了剑和衣服 ...

做了开导了啊,难道非得说好死不如赖活着才算?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无动于衷 发表于 2023-6-22 14:37
做了开导了啊,难道非得说好死不如赖活着才算?

当有一个人向你请求杀了他,你至少问问啥情况,干嘛了,接下来明明可以向希德交代一下主角过往身世啥的,拉一下兄弟情,也没这么干,你看他中文字幕说了啥(BV1Xa4y1w7Dn)

就不停说”你在这就得听我的“,这叫开导吗?这根本就是指挥星怒啊

就算问不清楚不想问,但也尤其不能把武器给到他手上,因为不知道他会干嘛
可是希德就像知道剧本一样,随便还了东西,男主也什么都没干,尽管前一段CG里表演得很愤怒,但是一点也不愤怒

实际上克莱夫在这就自杀那这人也就这样了,想死由你。真开导在后面归乡路上来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-6-22 14:35
build要后期和二周目才能有可玩价值吧,之前看剧透就感觉风姐到泰坦死为止那么一大段build上肯定乏,杂兵 ...

更慢。等/按QTE闪避的时间,已经够开火车创死大半了。

Errey 发表于 2023-6-22 14:47
当有一个人向你请求杀了他,你至少问问啥情况,干嘛了,接下来明明可以向希德交代一下主角过往身世啥的, ...

西德用不着问啊,他一来就知道克莱夫身份,也知道13年前的事,看到克莱夫变成伊芙利特以后就知道这小子失控杀了他弟弟。

—— 来自 S1Fun

break最高也就1.5倍伤害 嗯等cd划不来吧 感觉多装两个反击让自己一直在攻击的状态打得更快一点(保持**不空转 这下真FF14了

太公式化了,一切铺垫的盼头就是赶紧下一场蛮神战

我真的可以对后面的rpg内容有期待吗 有点怕了

还没发货,看直播居然有任务给离10几米远的人送饭菜,还空钓鱼有空送饭。。

头像被屏蔽

总感觉这个系统缝了新战神,但是不说act部分除了可以跳完全被碾压,rpg要素还没它丰富

cathenry 发表于 2023-6-22 14:50
西德用不着问啊,他一来就知道克莱夫身份,也知道13年前的事,看到克莱夫变成伊芙利特以后就知道这小子失 ...

用不着问,那用不用得着开导让男主暂时不想死呢,希德轻易就还了装备,非常自信男主不发癫

上面还有个说那男主也就这了,就算男主就这,希德是带队的他愿意放着一地雷男在那?我都不知道怎么评价

假如说有穿插一段交代的剧情也能写写两人兄弟情写写希德的人格魅力,而不是只为给希德交代男主什么情况

炎影克莱夫不比我自机帅多了,吉田我要这个

外出一下回来继续,和女主的正式再会还不错,就是13年了真就如昨天没见一样,更觉得13年这设定的微妙
之后支线又送便当,服了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

怎么就五年后了…

另外不得不说,牛头人素材这剑还挺帅的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

当有一个人向你请求杀了他,你至少问问啥情况,干嘛了,接下来明明可以向希德交代一下主角过往身世啥的, ...

确实很离谱,(气死我了快杀了我---你别真把我放开啊)不过站在上帝视角看的话,克莱夫这人在游戏开局的表现来说他还真不敢自杀,开局杀了队友后被包围了他在干啥,在他妈的抱着希尔等死啊,这种人你说他敢自杀我都不信hhh,看到这一幕我都快气笑了为弟弟复仇的执念瞬间像假的一样。希德是不是在远处看见了啊哈哈哈哈

你说的没问题,这时候西德哪怕台本变成:来大厅,有点消息给你说,搞清楚了到底怎么回事再决定死不死这种也行

不过这里演出也不是什么都没表示,男主歇斯底里叫西德杀了他,其实还是没勇气死了一了百了,西德看穿他不会自杀,给他松绑,男主趴在那小声哭哭啼啼,这样子一看就不是会轻生自绝的样子,想死的人不会歇斯底里逼逼赖赖,还哭哭啼啼

男主歇斯底里的叫西德杀了他,主要还是表现自责,而不是真的要死要活的

2023年的游戏里可以玩到PS2时代的QTE体验真的太棒啦!

能明白为什么a9会吐槽了,光从主角登场->开会->再切回去就充满一股日式味跟割裂感,我都没看懂前几秒泰坦刚抱着风姐怎么突然就在主角一行人旁边出现了

炎影克莱夫暴气以后感觉跟神气黎恩一样

heseran 发表于 2023-6-22 15:08
确实很离谱,(气死我了快杀了我---你别真把我放开啊)不过站在上帝视角看的话,克莱夫这人在游戏 ...

男主主要还是心里负罪感自责,想让别人弄死自己一了百了,并没自绝的勇气

金馆长 发表于 2023-6-22 15:12
2023年的游戏里可以玩到PS2时代的QTE体验真的太棒啦!

PS2时代大作没几个QTE的,大作QTE最多的是PS3时代的那些演出大作,战神3和神海

Errey 发表于 2023-6-22 15:05
用不着问,那用不用得着开导让男主暂时不想死呢,希德轻易就还了装备,非常自信男主不发癫

上面 ...

这莫名的信任不是从一开始就有了吗,刚见面话没几句就把人带回基地然后随便他逛,也不怕他暴起伤人,逻辑奇怪的地方可太多了

ナルバレック 发表于 2023-6-22 15:19
PS2时代大作没几个QTE的,大作QTE最多的是PS3时代的那些演出大作,战神3和神海 ...

这不就是战神2级别的QTE吗 甚至还不如
拼刀也是一个味道,我一瞬间就脑补了真三4