搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

感觉是不是玩英配是最终解了

有一定英语听力水平的我觉得可以直接英配

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最多二周目英配,不然看英语太累了 ,翻译又不匹配

反正平时看字幕,口型是什么?不太清楚

老妈本来想带走不死鸟的,但看不死鸟死了也不急

估计就是觉得血脉在自己身上,死了顶多自己再生一只不死鸟出来

目前偷跑哥玩了快50小时吧,有课代表总结下吗......

Leliel 发表于 2023-6-18 17:48
说起来女主角是啥身份来着,Demo里也怎么交代,然后出事的时候也没在

她背后是整个北方王国

Leliel 发表于 2023-6-18 17:56
这身世好像没有在Demo里讲吧
首领的女儿被当成质子送到公国,大公让她和克莱夫一起长大,还有在北方雪地捡到的幼狼

我他妈就知道

楼主能把楼上这个叉出去吗

这不是demo里就讲了的吗,为什么要叉出去

Chiralium 发表于 2023-6-18 18:52
我他妈就知道

美版官网的内容

这个确实已知设定

“Born in the fallen Northern Territories, Jill was taken from her homeland at a tender age to become a ward of Rosaria. The Archduke insisted that she be raised alongside his sons, and she became as much a part of the Rosfield household as Clive and Joshua. Alas, fate was not finished with her yet—it saw the three torn apart, and the bone-chilling power of the Eikon Shiva awaken within her.”

你再看看官网的介绍和你说的有什么出入

官网可从来没说过北方部族和罗扎利亚开战的理由

编辑xx

【《最终幻想16》6月20日开启预载,容量约90GB】今日,PlayStation Game Size发文透露,《最终幻想16》将于6月20日在PS5平台开启预载,游戏版本为1.000.000。游戏的容量大约为90.18GB。

9631楼的老哥可以编辑一下,这个措辞很容易让其他人猜到剧透内容的

其实昨天发布会对DEMO反馈其他解释还好,帧率低下怪CPU太蠢了。然后搜了一下,2CH果然炎上了

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687079337

2ch算什么炎上,没黑的才是怪事

2CH这个力度根本不够....

Chiralium 发表于 2023-6-18 18:52
我他妈就知道

你好歹自己玩下demo吧,在这里叫啥

falloutfan 发表于 2023-6-18 19:26

无论是官网还是DEMO都没有提到过北方部落和罗扎利亚开战的理由

Chiralium 发表于 2023-6-18 19:39
无论是官网还是DEMO都没有提到过北方部落和罗扎利亚开战的理由

demo里atl关于北方王国和吉尔的说明还是有提到的,并不是偷跑泄露的内容

最后的3天最是难熬啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

clstc 发表于 2023-6-18 20:26
demo里atl关于北方王国和吉尔的说明还是有提到的,并不是偷跑泄露的内容

还真是,这ATL更新得也太及时了

falloutfan 发表于 2023-6-18 19:26

对不起,是我的问题,我自裁

合体?

LOGO有特殊意象刚公布时就说过

对不起,我错怪你了,是我自己游戏内文本看得不及时错过了重要信息加上太自以为是才以为你说的是剧透内容,没想到序章中还藏着这么重要的情报

说这种话那肯定就是合体了吧

泡影的地生鱼 发表于 2023-6-18 14:37
看子言他俩打demo真的是到处有梗,很开心。
但是很多14主播并不是很擅长动作类,然后弹幕就会一直叫叫叫, ...

在ff7re研究单角色挑战纯白帝王的视频里,见过评论区有人给主播推荐修改数值的mod,比如扩充魔晶石槽位,自动恢复mp。我是想不通这人什么脑回路。。。

—— 来自 S1Fun

猜一个哥哥弟弟合体弑神终极牺牲

头像被屏蔽

夜留歌 发表于 2023-6-18 21:14
在ff7re研究单角色挑战纯白帝王的视频里,见过评论区有人给主播推荐修改数值的mod,比如扩充魔晶石槽位, ...

我感觉这次streamer直播会出现更多这种弹幕的原因是轮椅戒指是官方自带的
虽然也可以屏蔽但是streamer自己一次次回应也会变烦躁了

像ff15那样出现个新的logo也有可能的吧,说不定结局多加了个希瓦(

急死我得了

医生狼多 发表于 2023-6-18 12:02
第FF16回制作人来信(不是)
最终幻想16发售前夕「试玩版玩家问题回答」环节内容简单汇总:

近期玩的數款遊戲都是要隨處跑的但本質還是一X本X道,都因為沒小地圖變得好痛苦,又或者「初次」玩時還是依據小地圖來找路...
可能會在畫面能直接貼上大地圖和角色同步移動吧...FF12或有些遊戲也真是會這樣設計

因迷宮地型設定、背景顏色、高低差光暗等都令到面前的路變得難以發現,沒小地圖的話有些最後都要靠看視頻來找路...
而且大地圖啊,別忘了FF12的水晶迷宮是直接禁了大地圖,可以看到遊戲內會來這類背景顏色全一樣,迷宮會不停自轉3D視角來混淆坐標的迷宮

之前TLOU 真是找不到路時,可以長按L3,直接指示路徑箭號,還會跟著玩家方向來變動,非常親民
但現在玩FF起源,同時沒有小地圖和大地圖,背景又是差不多顏色,而路標距離是不考慮路徑而是取兩者直線距離(這樣做又沒錯),只是真是跟著路標方向來找只會迷路,初次玩時簡單噁心,還要找隱藏任務珠子

FF16贴吧有位有着消息源的称FF16是系列历史最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eilot 发表于 2023-6-18 22:50
近期玩的數款遊戲都是要隨處跑的但本質還是一X本X道,都因為沒小地圖變得好痛苦,又或者「初次」玩時還是 ...

长按l3会告诉你目标方向,看不清洞或者门同样按l3狗狗会给你带路的,不用担心

这种不负责任的吹