搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

godless2020 发表于 2023-6-18 00:06
日厂真的不要再去发展自身引擎了,卡表用RE那真是万里挑一的运气,老老实实学好虚幻系列,其他什么高大上的 ...

事实上绝大多数游戏,乃至绝大多数3A都不是UE或Unity这类通用引擎开发的。

我是把伊芙利特论外了毕竟这么多pv也没见到过有出现,藏的真好啊

论坛助手,iPhone

我看不少人说最新的pv有ai作画味儿,但我觉得这个pv的肃杀之气和厚重感还挺浓厚的,整挺好的

看那畫面內容比較固定,可能應該大概不是AI整的,記得AI動畫出來之前就能製作類似風格的效果?
不如說是也許是看了AI動畫的出現就想整個類似的風格的鏡頭

定春A梦 发表于 2023-6-18 00:19
我是把伊芙利特论外了毕竟这么多pv也没见到过有出现,藏的真好啊

论坛助手,iPhone ...

ign之前最喜欢的长距离回避就是火神的

伊芙利特的技能在中央的内圈,外环刚好可以放下7个技能盘子。
有两个技能都是IGN视频里出现的,一个是周身环绕火球,另外一个是超长距离冲刺。

还有两个技能看起来是伊芙利特显现形态限定,一个是偷学泰坦的防护罩,一个是对战巴哈时的热光线。
射线搞不准也是偷学巴哈的,可能打一个召唤兽学一个新技能吧

医生狼多 发表于 2023-6-18 00:27

那个回避是装备效果,泥头车冲刺是伊芙利特的

ign那个长距离闪避是戴了戒指,直播有演示,直接改了闪避模组顺带攻击火附魔

—— 来自 S1Fun

soli1tude0 发表于 2023-6-18 00:35
ign那个长距离闪避是戴了戒指,直播有演示,直接改了闪避模组顺带攻击火附魔

—— 来自 S1Fun ...

原来如此那就泥头车

我翻了翻演示右下角不是凤凰+风+雷吗,技能栏里自己那一圈也算一只的话那是8只,不过我比较期待多一只能出现在右下角的那种而已

论坛助手,iPhone

伊芙利特好像没有左上角的形态专属头像和O键特殊动作,估计技能也是并在不死鸟里了。

发现巴尔纳巴思有个人形态砍伊芙利特的画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斩铁剑腰斩男主的时候巴尔纳巴斯也是人形态(应该说魔人化形态吧,没变的时候盔甲上是没有蓝色披肩的)。
不过巴尔纳巴斯魔人化和显化奥丁形态的头盔居然不一样也是挺神奇的。

队友就是纯气氛组(没卵用也不会死), 这点让人很不爽……

有没有大佬说一下, 这游戏能不能控制女性角色啊, 能的话, 能控制多久……
一想到全程都只能控制这个男主, 还是有点蛋疼
15一直没玩就是因为四基佬

丧失神殿 发表于 2023-6-18 00:28
伊芙利特的技能在中央的内圈,外环刚好可以放下7个技能盘子。
有两个技能都是IGN视频里出现的,一个是周身 ...

火罩是哪个视频来着,刚才翻了一遍没找到明明昨天刚看过

blackeyed 发表于 2023-6-18 00:57

有没有大佬说一下, 这游戏能不能控制女性角色啊,  ...

木有手操队友的,死心吧

blackeyed 发表于 2023-6-18 00:57

有没有大佬说一下, 这游戏能不能控制女性角色啊,  ...

只能玩男主

医生狼多 发表于 2023-6-18 00:57
火罩是哪个视频来着,刚才翻了一遍没找到明明昨天刚看过

SOP宣传视频讲召唤兽大战的部分。
B站IGN有剪辑:https://www.bilibili.com/video/BV11s4y1178R?t=97.3

评分

医生狼多 + 1

应该不会只能玩男主啊, 试玩版里都有弟弟流程可用啊……

blackeyed 发表于 2023-6-18 01:09
应该不会只能玩男主啊, 试玩版里都有弟弟流程可用啊……

操控弟弟是属于剧情限定的场合吧

暂时可操纵关卡的话,说不定吉尔和西德都有,但是这些角色也不是时时刻刻都跟着主角,所以大概也没必要像FF15三基佬那样做成可控

还有一个很担心的问题, 就是打完BOSS战没有胜利音乐……试玩版就直接黑屏给经验和道具了……很缺少点感觉

我记得15最初也是没法直接控制队友的,只能下指令,后面更新队友才可控来着。

主要是纯ARPG做队友操控成本太高,不像7r那种是能指令式的,成本稍微低点

其实他既然在街机模式那边下了不少功夫的话,完全可以把人柱力们全弄成街机模式可控角色,想用吉尔或者奥丁的玩家应该不在少数吧,估计确实还是没那个精力和成本做了

人物的基本动作,远程攻击和两个技能都有的,主要你又做不到克莱夫的深度,没啥必要吧

要重新做模组,估计很难,,
总不能吉尔套希瓦ver克莱夫的模组吧

玩别的角色只能期待卖多点能出角色外传了,本篇是不太可能有别的角色带技能的,最多就是像demo弟弟那样真一键杀怪

某种程度上来说就是因为只有克莱夫一个(主要)可操纵角色他的性能才会这么高

没看直播,召唤兽技能盘已经全部放出了吗?真的没有利维亚了吗?

FINAL FANTASY XVI

🟫 Download Size : 90.18 GB (Version: 1.000.000)

🟦 Pre-Load : June 20
⬜ Launch : June 22

媒体评分啥时候出

头像被屏蔽

强剧情游戏偷跑是最难顶的,剧透楼非常好奇内容,又不敢进去看,度日如年,老贼老任游戏剧透楼随便看都没有心里负担

昨天铃木良太演示的切片
【最终幻想16最终幻想难度街机模式9分钟演示,行云流水的战斗!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/77HjiC1

看了一圈无剧透感想,我对剧情的期待程度是已经拉满了,它最好能让我哭出来

51级一次倒地也只能打6W 这数字成长好克制啊

Chiralium 发表于 2023-6-18 09:33
看了一圈无剧透感想,我对剧情的期待程度是已经拉满了,它最好能让我哭出来 ...

哪里有无剧透感想,有人打完了?

ky怪 发表于 2023-6-18 10:01
哪里有无剧透感想,有人打完了?

看过剧透的人在不剧透的情况下对剧情的感想

我倒是不太喜欢霉逼剧情,希望别太惨,会忍不住esc。