搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

se cafe 16联动的菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铁王国风这个咖喱看上去的辣度……别说日式咖喱了,泰式咖喱也没见到过这么多辣子的……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

罗莎莉亚公国风的奶油炖菜,旁边的小碗里面还放了两块水煮胡萝卜
意思是约书亚没吃的胡萝卜叫玩家吃掉(?)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Chiralium 发表于 2023-6-17 03:43
操作量不是问题,键位不适应才是问题,不过我基本上已经适应了。难度倒真的还好,输入时机已经比尼禄红刀 ...

如果想打这个追击强烈建议把键位改成b型,用食指中指轮流r1r2衔接比较自然,这个默认键位要求一根大拇指来回搓方块三角真是想想都酸爽(漏油真是超人
另外想问下不死鸟变移和闪避反击到底能不能接魔法追击,感觉没道理不可以,但从来没成过

体质的错 发表于 2023-6-17 03:22
这个楼感觉可以安全地讨论系统

到底怎么看待这个魔法追击系统?好像在破防时可以拿来堆multiplier。但操作 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Kk4y1H7SS/

说什么半年内优化pc版做不到,只有ps5才能实现的游戏。别真的最后来个性能模式1080p上采样到1440p都没60fps的独占大作就搞笑了

⁣梦醒⁡ 发表于 2023-6-17 04:32
如果想打这个追击强烈建议把键位改成b型,用食指中指轮流r1r2衔接比较自然,这个默认键位要求一根大拇指 ...

这两个应该是被归类到特殊动作,不属于平a的范畴

看起来是21号出评分

⁣梦醒⁡ 发表于 2023-6-17 04:32
如果想打这个追击强烈建议把键位改成b型,用食指中指轮流r1r2衔接比较自然,这个默认键位要求一根大拇指 ...

试了下能接,魔法追击是要击中瞬间,所以闪避回击的时机比较靠后
就变移魔法好像取消不了,变移魔法甚至不能用技能取消

21号出评分,不知道几点

体质的错 发表于 2023-6-17 03:22
这个楼感觉可以安全地讨论系统

到底怎么看待这个魔法追击系统?好像在破防时可以拿来堆multiplier。但操作 ...

实话说,我很怀疑这系统最大的意义是全技能cd时给玩家找点事干
虽然确实能瞅到不少动作大佬琢磨浮空性能啥的,但目测对于三分之二的玩家,打个□第四下的aoe和突进斩接一下爆发就差不多了

上面那个代表中老年玩家宣布这代应云尽云的,要不要这么脸大啊?你算老几?
我也是中老年玩家,那我可不可以宣布这代是近十年来FF打着最有感觉最能沉浸的一代(不算LR 7R),中老年玩家有条件有实力有时间都应该第一时间入手,说不定还能治好电子ED来自: iPhone客户端

sgssk 发表于 2023-6-17 08:14
实话说,我很怀疑这系统最大的意义是全技能cd时给玩家找点事干
虽然确实能瞅到不少动作大佬琢磨浮 ...

蓄力魔法的浮空性能非常好,而且发射的时候还带闪避无敌帧,用魔法爆发我感觉不如蓄力魔法

—— 来自 S1Fun

终于有时间玩了,这个战斗demo也是正式流程的一部分吧?感觉给的量好足

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2023-6-17 09:32
终于有时间玩了,这个战斗demo也是正式流程的一部分吧?感觉给的量好足

—— 来自 S1Fun ...

是的,但是正式版里这部分流程应该只有一个不死鸟可以用

蓄力魔法无敌帧好像挺长的,看b站有个用蓄力魔法能回避掉魔界花大部分招式

clstc 发表于 2023-6-17 02:57
注册没比你晚多久的人表示,demo里龙骑、风姐都不带戒指无伤击杀,玩的很爽,你自己不行不要代表别人,谢 ...

作为注册没比我晚多少的人,你不会没玩过魂斗罗吧,那你跟我说这游戏除了加了播片,其他和魂斗罗又有什么区别

ddjj的兄弟。神tm魂斗罗,堪称ai生成对话了

蓄力魔法在击倒杂兵上很有用,没技能击倒了上去处决

demo掉帧很严重吗?我玩着怎么觉得还行啊,网上冲浪一下发现不少人吐槽帧数问题

魂斗罗还能跟16连上了?

石中剑二 发表于 2023-6-17 09:50
作为注册没比我晚多少的人,你不会没玩过魂斗罗吧,那你跟我说这游戏除了加了播片,其他和魂斗罗又有什么 ...

?你先说说哪里像魂斗罗

leafS 发表于 2023-6-17 10:01
demo掉帧很严重吗?我玩着怎么觉得还行啊,网上冲浪一下发现不少人吐槽帧数问题 ...

动作模式帧数不稳定,主要是召唤兽战,画质模式全程稳,确实是合理挑刺点,本身就有人想做文章,这个的确是最合适的

这id早被我标记了,我的建议是不要给画面

跟他说这么多做什么,他关于FF的暴论太多了,不差一个魂斗罗。

我现在对到时候评分解禁,好奇的反而是白皮的阙值和会不会有人打拳
目前各方来看,清支线的时长我有信心了,不会大而空,一周目不主线一 本 道式玩法感觉至少能玩五十小时

魂斗罗都来了

性能模式掉帧的确很明显,两个DEMO都是

常见于转视角的时候,体感都掉到40帧左右了

ナルバレック 发表于 2023-6-17 10:07
动作模式帧数不稳定,主要是召唤兽战,画质模式全程稳,确实是合理挑刺点,本身就有人想做文章,这个的确 ...

动作模式反而不稳还行,不过我用动作模式的时候感觉还行,可能是分不清40多帧和60真的区别,但应该是高于30帧吧。这么看正式版我还是用画质模式好了

Chiralium 发表于 2023-6-17 10:16

常见于转视角的时候,体感都掉到40帧左右了 ...

昨天做视频那人城里表现稍微好点,就两三秒42.43帧,其他都在45以上

Chiralium 发表于 2023-6-17 10:16

常见于转视角的时候,体感都掉到40帧左右了 ...
抽贴

石中剑二 发表于 2023-6-17 09:50
作为注册没比我晚多少的人,你不会没玩过魂斗罗吧,那你跟我说这游戏除了加了播片,其他和魂斗罗又有什么 ...

魂斗罗铁血兵团就是最好的动作游戏之一,哪怕和你胡说八道一样他和最好的动作游戏差不多,那又怎么样?

希望正式版能关动态模糊

原来我的注册时间也挺早的

隔壁暗黑也是天天有人吐槽魂斗罗,中老年只能玩站桩1刀99999是吧。

s1的ff玩家应该不是第一次见识石中剑的发言了吧……早该眼熟了

yuwe0714 发表于 2023-6-17 10:35 s1的ff玩家应该不是第一次见识石中剑的发言了吧……早该眼熟了

开始看到暴论时没注意ID 后面才发现是他老人家来自: iPhone客户端

医生狼多 发表于 2023-6-16 21:40
但扳机开门真能给没玩过ps5的新人一点小小地自适应震撼我是觉得开门前那个x没必要 ...

那个X,我觉得就是为了给手柄一个信号,“你该启动自适应扳机了”

日本的活动是几点开始?

shudushimo 发表于 2023-6-17 10:54
日本的活动是几点开始?

晚上六点还是七点来着