搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

clstc 发表于 2023-6-9 16:14
媒体送评早就送了吧,有个女编辑玩了之后太感动哭了太大声, 还被同事以为性 高潮了 ...

你这是哪听的消息 也太乐了

媒体送评早就送了吧,有个女编辑玩了之后太感动哭了太大声, 还被同事以为性 高潮了 ...

这么屌?

真的假的

有消息来源吗,感觉夸张过头了

……太过假了,以至于我都怀疑是真的233333

clstc 发表于 2023-06-09 16:14:54
笑死,就算是假的我也当段子记下了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红迪上看到的,待我翻一下贴

班小团 发表于 2023-6-9 16:29
笑死,就算是假的我也当段子记下了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

国内机核和篝火的编辑十天前就在吹太好玩了,MFFGA,也是十分的大条,不知道是不是疯狂毒奶

ナルバレック 发表于 2023-6-9 16:32
国内机核和篝火的编辑十天前就在吹太好玩了,MFFGA,也是十分的大条,不知道是不是疯狂毒奶 ...

5月22号那一波国内媒体放的评测确实都是一致好评,不过感觉那波媒体拿的版本比较老了

塔洛斯级 发表于 2023-6-9 16:17
你这是哪听的消息 也太乐了

为什么同事听到哭声会联想到性高潮

夜留歌 发表于 2023-6-9 16:49
为什么同事听到哭声会联想到性高潮

可能哭的声音有点奇怪

头像被屏蔽

找到了,这个媒体人6月1日说自己在玩一个让人很感动的游戏,基于这个日期大菠萝4和sf6应该早测评完了,sf6也不是让人感动的那类游戏,然后下面第一个回复人是ps的第三方那块的负责人,所以八九不离十是ff16了,然后被当高潮是她自己说的

隔壁星空说尿裤子,这边ff16说高潮。不管事实如何,娱乐效果真的拉满了

细想了一下,虽然玩游戏有着特殊的带入感,能够让我体验到各种各样的情绪,唯独没有大哭过(AVG不算)。
FF16能不能让我体验下X高潮般的痛哭

想起TOA那会live,下地紫野也是一聊到剧情就忍不住泪了,结果出来也就那样,这种看看得了,说不定TLOU2那会也有几个媒体人是感动到尿裤子的

Caa 发表于 2023-6-9 17:29
细想了一下,虽然玩游戏有着特殊的带入感,能够让我体验到各种各样的情绪,唯独没有大哭过(AVG不算)。
FF ...

靠,你这么一提我又想起前几天楼里某兄弟发的那个4万円买了FF15然后玩到哭的日本老哥了,那感情肯定比游戏媒体的人吹的强吧。

媒体人说的大哭到高潮当个乐子听听就行了
不过测评版本应该已经给到媒体那边了,毕竟体量还是不小得,而且盘也压了,没必要拖着

hkguty 发表于 2023-6-9 17:32
想起TOA那会live,下地紫野也是一聊到剧情就忍不住泪了,结果出来也就那样,这种看看得了,说不定TLOU2那会 ...

可能最后发糖哪里有点被感动到了吧,毕竟女孩子容易被这种东西打动,当然还有一种可能,被蠢哭了,不好意思说

umbasa 发表于 2023-6-9 17:17
隔壁星空说尿裤子,这边ff16说高潮。不管事实如何,娱乐效果真的拉满了 ...

星空是营销负责任绿堡说的,FF16这个只是蓝鸟小道消息

这相关的reaction怎么一路向着下三路反应去了呢

umbasa 发表于 2023-6-9 17:17
隔壁星空说尿裤子,这边ff16说高潮。不管事实如何,娱乐效果真的拉满了 ...

麻痹今年的游戏能不能对中老年友好一点XDDDD
对我个人而言今年三座大山totk水准之上d4不符预期看ffxvi了...

我看吉田、koji和男主英配的那个访谈也提到有配哭的事情,不过有可能是配音需要入戏+商业互吹。

玩游戏玩哭真的很难吧,哭作为一种冲动情绪,需要持续密集的情感铺垫的,作为一个游戏,漫长的游玩过程则在不停地冲淡这种积累,隔壁XB3送行那播了那么长的片,我鼻子都没动一下
虽然但是,如果真能体验一次X高潮,那我吹一辈子

老实说,要感动到哭出来,那刀子会发得比较狠,至少要有4K水葬的级别吧,我的确是不愿意看到的,我希望看到一个好结局。

静月幽云 发表于 2023-6-9 18:01
老实说,要感动到哭出来,那刀子会发得比较狠,至少要有4K水葬的级别吧,我的确是不愿意看到的,我希望看到 ...

这次这个背景设定,和整体基调,大团圆结局肯定没戏

Caa 发表于 2023-6-9 17:51
玩游戏玩哭真的很难吧,哭作为一种冲动情绪,需要持续密集的情感铺垫的,作为一个游戏,漫长的游玩过程则在 ...

还别说,就最近,王国之泪,有段剧情我鼻子酸了一下。刚中段……

菲尔叔叔牌纸尿裤和吉田牌纸巾
每个人的泪点和尿点又不一样,别把这种当真了

感觉,能让男的哭才是真本事

最近16以外的ff消息还很多,哪来的人还去做ff10,年货化?

我也在想按那个舅舅说的se产能真的跟得上吗

zhacaizn 发表于 2023-6-9 18:24
最近16以外的ff消息还很多,哪来的人还去做ff10,年货化?

SE出主要制作人员,实际开发工作外包呗

班小团 发表于 2023-6-9 17:34
靠,你这么一提我又想起前几天楼里某兄弟发的那个4万円买了FF15然后玩到哭的日本老哥了,那感情肯定比游 ...

喝后会有心痛的感觉

看别人说9re是类似7ec那种重制,这种工作量就小很多了吧,可以外包

Yason 发表于 2023-6-9 18:26
我也在想按那个舅舅说的se产能真的跟得上吗

虽然不是一个公司,但今天p3re的消息出来后,我突然明白我们对remake都误会太深了。不是所有remake都是大制作,而更多可能是便宜重制,包括之前ff9说是7ec那样的重制,以及se也有7cc这种比一般重置良心但又不能算remake的。我估计ff10这个所谓的重制可能也是这种情况

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

X有X-3那块陈年老饼在,估计不会是简单的重制,不过这饼还是等ff7这边烙完再讲吧,5年后再谈也不迟

Squall25 发表于 2023-6-9 19:09
虽然不是一个公司,但今天p3re的消息出来后,我突然明白我们对remake都误会太深了。不是所有remake都是大 ...

周末没有DEMO打,又不想开怪猎曙光受气,补觉....

IGN又发实机演示了,两段讨伐

https://www.bilibili.com/video/BV1Hk4y1p7sL

ign日本换人玩了?水平比之前强不少