搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

吉田到底得罪了泥潭的谁?怎么这阵子S1高强度给FF16挑刺

SE黑 14黑 ps黑 那可太多了

eveking2000 发表于 2023-6-9 10:48

目前来看卖相一般呗,没啥出圈的点,再加上公司和前作的debuff,只能看发售后口碑能不能扳回来了

14厨跟米卫兵没啥区别啊
日本的吉卫兵也一样

评分

真月零 -2 欢乐多
秦南心 -1 欢乐多
suzakushi -2 差不多得了
abcdefgadsl -1 感觉不如
shudushimo -1 思路广

怎么又是来骑脸的,每日专楼被骑脸一次也是太过离谱

说来我个人目前也是觉得大概率还是12号庆典的时候出,韩哥目前好像也猜是12号

ナルバレック 发表于 2023-6-9 11:01

说来我个人目前也是觉得大概率还是12号庆典的时候出, ...

谅解一下,小吉可能杀了他🐴

—— 来自 S1Fun

eveking2000 发表于 2023-6-9 10:48

倒不如说SE得罪了谁

ナルバレック 发表于 2023-6-9 11:01

说来我个人目前也是觉得大概率还是12号庆典的时候出, ...

仔细看每天来骑脸的几个人楼里的历史发言,发现都是熟面孔这是黑出感情来了

U本只有一册,emmm

能不能学一学14唯粉怎么骂16的再来跳脸啊,这唧唧歪歪的,要起鸡皮疙瘩了

银域放浪者 发表于 2023-6-9 10:56
14厨跟米卫兵没啥区别啊
日本的吉卫兵也一样

那你去FF14社群骂啊,非要来FF16专楼拉屎,像个弱智

我的评价是
就这水平,去找14魔怔群体开骂战,怕不是会被薄纱

qiyu1234 发表于 2023-6-9 11:17
U本只有一册,emmm

《最终幻想16 ULTIMANIA》,FF16的U本(设定集),全面解说角色、世界、战斗系统、剧情、支线、道具、敌人、地图、隐藏要素等内容,售价税后2970日元,预定于2023年9月7日发售

应该各方面还挺细的

急什么呢,我绝欧才P3狂暴。

cathenry 发表于 2023-6-9 11:04
谅解一下,小吉可能杀了他🐴  —— 来自 S1Fun

你楼成分不纯啊
这不就逮到一个暴躁吉卫兵

u本应该是战斗没什么好说的了就缩水了

孝黑大战,我觉得可以再来个锁妖塔

起因不就是因为某些人在16楼里面不停往14引流吗

评分

eveking2000 -1
夜留歌 -2

银域放浪者 发表于 2023-6-9 11:52

又开始了,又要黑,又要装无辜,虚伪又低能

银域放浪者 发表于 2023-6-9 11:52

看了下,这楼里你每个回复都是在黑,我是不信你这个堂皇的理由的...

不如这样吧,围绕SE和FF多开几个楼,例如SE真爱粉/路人/吐槽楼、FF16真爱粉/路人/吐槽楼,现在就是专楼里骑脸嘲讽真爱大战、外面开个新帖也得疯狂转进,顶楼一个演示下面孝典黑俱全, 不如围起来各自狂欢我觉得挺好的。

还有至少两波节奏呢,Demo一波 评分 一波,发售后那更要血雨腥风了

半夜没等到demo确实挺生气的,虽然有个7rb的片,然后今早的p3re让我心情回暖。现在躺平了,本来还挺急的,现在决定慢慢等了,反正demo也就只能玩几个小时,离22号还早。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

clover293 发表于 2023-6-9 12:42
还有至少两波节奏呢,Demo一波 评分 一波,发售后那更要血雨腥风了

就是因为风平浪静都能骑脸吵架才离谱啊,未发售未出DEMO未有评分的时间段

Squall25 发表于 2023-6-9 12:58
半夜没等到demo确实挺生气的,虽然有个7rb的片,然后今早的p3re让我心情回暖。现在躺平了,本来还挺 ...

说明跨界当舅不可取,也不是官方的锅2333,周一庆典肯定有DEMO了

小场面,泥潭坛游插 逼2发售前都200页起步了,少见多怪

heseran 发表于 2023-6-9 12:22
不如这样吧,围绕SE和FF多开几个楼,例如SE真爱粉/路人/吐槽楼、FF16真爱粉/路人/吐槽楼,现在就是 ...

那不可能,开几个贴那就是你们太空战士外溢污染版面。多开几贴se游戏=垃圾贴倒是没事。
众所周知泥潭外溢贴子直球下头没人说的只有一个游戏。

不过没见媒体评测版的消息啊,一般来说提前三天的话那就是6/19,也就10天了

clover293 发表于 2023-6-9 13:10
不过没见媒体评测版的消息啊,一般来说提前三天的话那就是6/19,也就10天了 ...

媒体哪可能那么晚,现在国内的都估计已经收到开始玩了,最快下周这个时候都可能出评分了(单机游戏评分最早也就提早一周吧)

ナルバレック 发表于 2023-6-9 13:26
媒体那可能那么晚,现在国内的都估计已经收到开始玩了,最快下周这个时候都可能出评分了(单机游戏评分最 ...

我说的是6/19公布评分,一般拿到的这种大作国内媒体都会乐呵呵的发个微博啥的啊。

快把demo端上来吧

PS5吃灰半年了  DEMO快来!

周末会有吗,小吉你可别真等周一

周末能放的东西非要憋到周一只能硕宣发部门脑子进答辩了

卡拉德利姆 发表于 2023-6-9 15:19
周末能放的东西非要憋到周一只能硕宣发部门脑子进答辩了 ...

美国的活动,换算过来是他们那周日晚上6点吧
阿软也是周一凌晨一点开发布会,没办法

据说se至今还没给媒体放出媒体评测版,倒是在发售庆典前后的时间私下张罗了不少主播来搞直播demo的活动,宣传策略估计是想走以demo为核心来做**。

斯哈 发表于 2023-6-9 15:48
据说se至今还没给媒体放出媒体评测版,倒是在发售庆典前后的时间私下张罗了不少主播来搞直播demo的活动,宣 ...

现在游戏主播的意见比媒体有吸引力多了,就像小时候你去别人家看着人玩,等你有条件了也会去想着拿来玩。但是你只是在班级里听着几个富哥在那边吹水这游戏可以打几分,大概率不会在意。

斯哈 发表于 2023-6-9 15:48
据说se至今还没给媒体放出媒体评测版,倒是在发售庆典前后的时间私下张罗了不少主播来搞直播demo的活动,宣 ...

这说法绝对是假的,因为IGN那个菜的抠脚的打液态火焰时直接跳奖杯了,纯DEMO版本应该是不会弹的

媒体送评早就送了吧,有个女编辑玩了之后太感动哭了太大声, 还被同事以为性 高潮了