搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

我一直好奇帝国的旗帜上面是一女压二龙,女的形象太像希瓦了,但jill的地位那么低,如果帝国把jill家也灭了,这旗又不符合现状怎么可能把被收的对象放那么高的地方

如果不是希瓦,哪会有第三个女性召唤兽?抑或是这女性形象只是代表帝国人格?那帝国女性地位应该不会低,难不成老妈才是帝国幕后大boss?

860年的时候迪翁没比克莱夫大多少吧

clstc 发表于 2023-6-6 14:23
我一直好奇帝国的旗帜上面是一女压二龙,女的形象太像希瓦了,但jill的地位那么低,如果帝国把jill家也灭了 ...

这个女性形象应该是桑布雷克信仰的神

太黑了城堡还有这女神的雕像。不过我同意老妈可能是一定程度触及故事核心的角色,毕竟pv里登场特别早而且一身反派紫

演示里的凤凰对巴哈应该是什么时间线的?13年前还是后面的时间线,看画面还有中央的那朵大花

rainsheep 发表于 2023-6-6 14:35 演示里的凤凰对巴哈应该是什么时间线的?13年前还是后面的时间线,看画面还有中央的那朵大花

那个好像是序章用约修亚菲尼克斯打伊芙利特来自: iPhone客户端

银域放浪者 发表于 2023-6-6 10:18
狂塞14私货的正统独立ff是不是还是不玩为妙?

太SB了,狂塞这种词都用上了

rainsheep 发表于 2023-6-6 14:35
演示里的凤凰对巴哈应该是什么时间线的?13年前还是后面的时间线,看画面还有中央的那朵大花 ...

不死鸟打巴哈姆特肯定是克莱夫青年之后的事了,那段画面里左上角有托加尔的饰品标识,而不死鸟打黑伊芙利特的片段却没有这个标识,因为那时候的托加尔还是只小狗

Chiralium 发表于 2023-6-6 14:39
不死鸟打巴哈姆特肯定是克莱夫青年之后的事了,那段画面里左上角有托加尔的饰品标识,而不死鸟打黑伊芙利 ...

有ui的吗,那意思是后面那个不死鸟可能是clive变的

rainsheep 发表于 2023-6-6 14:35
演示里的凤凰对巴哈应该是什么时间线的?13年前还是后面的时间线,看画面还有中央的那朵大花 ...

大花是水晶自治领的水晶,这场战斗是在水晶自治领进行的,起码是青年时段的后期了

12号的活动是几点来着?

(希望过一阵要是有偷跑了不要在这里剧透讨论,害怕)

小豆豆 发表于 2023-6-6 15:49
12号的活动是几点来着?

12号北京时间早上6点

谁来讲一下为什么现在都在传迪翁是给,我记得起因是16在沙特禁售,但这游戏是m级在港版都18+了,白袍子规矩那么多像gta巫师之类的也禁售,为什么就认定是因为lgbt了?再说为啥直接把lgbt的名安在迪翁头上是因为他是现在唯一没公布感情线的帅哥显化者吗

Yason 发表于 2023-6-6 15:57
谁来讲一下为什么现在都在传迪翁是给,我记得起因是16在沙特禁售,但这游戏是m级在港版都18+了,白 ...

4ch老早之前有个人在上面剧透来着,据说说对了不少当时还没公布的信息,加上吉田老提权游,估计又和百花骑士蹭上了

怀加尔 发表于 2023-6-6 15:53
12号北京时间早上6点

怎么时间又这么难受,面向欧美的活动么。。

小豆豆 发表于 2023-6-6 16:33 引用:怀加尔 发表于 2023-6-6 15:53 12号北京时间早上6点 怎么时间又这么难受,面向欧美的活动么。。

美国当地的活动,肯定面对美国啦来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2023-6-6 16:35
美国当地的活动,肯定面对美国啦

原来如此,靠你楼直播了

小豆豆 发表于 2023-6-6 16:33
怎么时间又这么难受,面向欧美的活动么。。

那天有好多北京时间的凌晨的活动,FF16这个日本时间7点,北京时间6点也就还好了2333

又是4chan吗,4chan真就FF制作组后花园啊

Chiralium 发表于 2023-6-6 02:35
日推开始造势了,昨天放的是克莱夫,8位显化者全放完刚好是12号

破案了,放的不是8位显化者,而是主角团,今天放的是托加尔,估计明天吉尔,后天希德,6.9日夏日游戏节上宣布开放DEMO。

突然收到了港服的促销邮件,提到用AlipayHK预购送乐谱,这个已经预购的还能不能享受啊……之前九折券时候买的了,难道要退了重买

想某宝充个点卡预购的,一看现在港服价格这么贵了吗,500港币的整整比两年前贵了50

我是不是记得有个访谈说过现在的放出来的画面的ui不是最终的ui,因为ui也会剧透,还是我记错了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Brucy 发表于 2023-6-6 07:01
突然收到了港服的促销邮件,提到用AlipayHK预购送乐谱,这个已经预购的还能不能享受啊……之前九折券时候买 ...

退了再买应该可以?不知道受不受下面只限新用户的要求的影响

—— 来自 S1Fun

kilkilo 发表于 2023-6-6 19:06
想某宝充个点卡预购的,一看现在港服价格这么贵了吗,500港币的整整比两年前贵了50 ...

美元涨厉害,港币和美元挂钩,可以闲鱼搞个靠谱的预售点卡,就是要候着等卖家联系,400块吧,只能算还行了

cuiluzhu 发表于 2023-6-6 19:06
我是不是记得有个访谈说过现在的放出来的画面的ui不是最终的ui,因为ui也会剧透,还是我记错了 ...

ui重做后效果不好,还是用的现在这个

泰坦拳是按按键节奏决定伤害啊,神之手啊

cuiluzhu 发表于 2023-6-6 19:06
我是不是记得有个访谈说过现在的放出来的画面的ui不是最终的ui,因为ui也会剧透,还是我记错了 ...

BV1XL411i7hc,这个视频说得很明白了,就是要做得显眼一些来适应超高速战斗。

港服点卡涨了好多吗,那不是支付宝直接购买更好

godless2020 发表于 2023-6-6 20:45
港服点卡涨了好多吗,那不是支付宝直接购买更好

港版都比台版贵了

【FF16制作人介绍召唤兽技能】IGN发布了一段 #最终幻想16# 开发者对游戏中召唤兽技能的解说视频,游戏总监 高井浩 与战斗总监 铃木良太 结合实机画面为玩家将介绍了不死鸟、迦楼罗、拉姆、泰坦四只召唤兽其中一部分技能的特点,以及技能升级后会有哪方面的增强,具体整理如下:

不死鸟

Rising Flames:初期习得技能,对正前方造成高伤害并能够挑空轻型敌人,挑空后可继续追击。技能升级后,攻击距离、伤害次数与招式威力会增加,也能挑飞更强大的敌人

Heatwave:远距离技能,在直线范围内造成能够穿透多个敌人的伤害,是个威力高且击晕值高(用于削弱大型敌人的Break条)的技能。另外,该技能还具有当身判定,配合敌人远程攻击使用,可以实现格挡远程攻击 + 技能威力提升 + 技能CD缩短的三重效果

Flames of Rebirth(转生之炎):不死鸟最强技能,对360度超大范围造成高额魔法伤害。技能升级后,可以大幅提升招式威力与造成伤害次数

迦楼罗

Rook's Gambit:回避反击技能,单独使用时可将敌人击飞的招式,配合敌人攻击进行精准回避后,反击动作将强化一个等级,技能动画发生改变、造成两段伤害并少许提升威力。这里姑且把普通反击称作“反击LV0”,强化反击称作“反击LV1”。当该技能升级后,普通反击会变成“反击LV1”,而回避敌人攻击后的强化版将提升至“反击LV2”,技能动画再次改变,施展造成多段伤害的回旋攻击,威力也会再次提升

Aerial Blast(大气爆发):迦楼罗最强技能,在正前方召唤巨大龙卷风,会对目标敌人不断追踪、吸引并持续造成伤害

拉姆

Lighting Rod:放置系技能,使用拉姆魔杖在前面生成一个雷电魔力球,克莱夫或敌人每次击中魔力球都会朝周围放电,仅对敌人造成伤害。顺便一提,这是官方强力推荐的技能之一,无论用每种装备Build都不舍得换下来的技能

Judgment Bolt(裁决之雷):拉姆最强技能,对单体敌人施展从天而降的巨型雷电。初始状态会降下一道雷,技能升级后会降下两道雷

泰坦

Raging Fists:高Hit数技能,通过连按攻击按键(□或△,视技能装备位置而定)高速连续攻击敌人最高20次。该技能拥有完美防御(Just Guard)判定,在敌人攻击命中瞬间使用,能够格挡近身攻击,技能动画会改变,伤害少许提升。技能升级后,会提升每一拳的伤害,在完美防御后使用,最大攻击次数将提升至30次

Windup:蓄力系技能,对地面施展重拳造成360度范围伤害,按住攻击键(□或△)可以蓄力,屏幕中间出现的蓄力槽能让玩家掌握完美蓄力的时机,蓄至红色部分松手可造成更大范围、更高伤害的攻击。另外,此招可在空中使用

Earthen Fury(大地之怒):泰坦最强技能,对前方扇形范围召唤大量石柱,对范围内敌人造成多段伤害。技能升级后,将大幅增加石柱的数量,能够命中更远处的敌人,造成的伤害也会更高 http://t.cn/A6pVSdh3

静月幽云 发表于 2023-6-6 19:01
破案了,放的不是8位显化者,而是主角团,今天放的是托加尔,估计明天吉尔,后天希德,6.9日夏日游戏节上 ...

不妙,约书亚的也发了

是技术性调整!

Chiralium 发表于 2023-6-6 22:10
不妙,约书亚的也发了

完了,全完了,看来真的是12号。

12号就12号啦,请好年假无所畏惧反正只剩6天了
只剩6天了
啊啊啊啊啊啊还有6天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

医生狼多 发表于 2023-6-6 22:38
12号就12号啦,请好年假无所畏惧反正只剩6天了
只剩6天了
啊啊啊啊啊啊还有6天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

你清醒一点,别12号请年假了,那只是DEMO。

好多消息都是12号放2333,不过DEMO应该就FF一个

静月幽云 发表于 2023-6-6 22:50
你清醒一点,别12号请年假了,那只是DEMO。

请个上午啦,那天要看微软星空直播,看完就两点多了,干脆周一接周末休息,如果有demo就睡醒打,没有就躺平