搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

有一个人看表情就经常来前田,啊不是,樱坂家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

live转场有点怪,真就是贴着岚珠唱的吗,米娅都快怼到岚珠脸上了,mv直接切出来,场地魔法都成幻术了吧效果倒是够人美歌甜。还有侑哥哥你怎么上人家床这么熟练的,还吃东西

米亚入会的MV都这么炸裂了,岚珠的不知道会不会更上一层楼~

侑在和米娅单独相处的时候该说是雌化还是幼儿化,和平时区别很大,挺有趣的。

离校理由:无法触及闪耀的虹咲众人(×);连唯一的朋友在想什么都搞不清楚(√)
“只有栞子愿意当我的朋友”,如果是因为这个五岁时的理由来到虹咲,那岚珠的感情也太沉重了岚珠和栞子感觉还有戏,期待下一集:栞子还记得五岁的时候吗……?

TTAA 发表于 2022-5-29 08:24
离校理由:无法触及闪耀的虹咲众人(×);连唯一的朋友在想什么都搞不清楚(√)
“只有栞子愿意当我的朋 ...

笨华恋和光三岁记不记得小时候的约定呢

看完这集就感觉真是 米娅→岚珠→栞子→薰子 的大型届不到现场了
栞子这集没啥贡献就上去抱一抱岚珠就回心转意了
岚珠要走之前和栞子碰到了走一段的时候,特别软,特别前女友文学,两边都在互相试探
反而米娅两次找岚珠对峙岚珠都是工作模式硬邦邦的笑死了

kerfars 发表于 2022-5-29 08:54
看完这集就感觉真是 米娅→岚珠→栞子→薰子 的大型届不到现场了
栞子这集没啥贡献就上去抱一抱岚珠 ...

隔壁的人物感情关系

本帖子中包含更多资源

凡人 发表于 2022-5-29 06:02
侑在和米娅单独相处的时候该说是雌化还是幼儿化,和平时区别很大,挺有趣的。 ...

就是小猫咪

这集结尾其实挺耐人寻味的
要表现岚珠融入虹团还有很多形式可以做,这集最后给一段果林的日常崩坏,还专门给果林的臭脸一个大特写,可能别有用意
毒一下,下集可能在合宿过程中会因为岚珠的社牛导致部分团员有点难堪,最终发生一些小冲突,顺势引出岚珠和栞子过去的故事

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Boliva 发表于 2022-5-29 02:34
米亚入会的MV都这么炸裂了,岚珠的不知道会不会更上一层楼~

已经结束嘞 本季岚珠solo就是Eutopia啊 插入歌盘只剩一张了 怎么想都只可能是R3小组曲 顶多再带一首12人全员曲

—— 来自 S1Fun

Eutopia雪藏都来了 你们是真能想
别这样啊搞得我都开始怀疑我自己了 我一开始看着感觉都是杞人忧天 结果身边人反应一个比一个大 我还是想说我觉得这事真没那么多人想得那么值得担心吧

不知道怎么说,总觉得虹咲比其他ll多了一股高达味...

kenqqex 发表于 2022-5-29 10:25
不知道怎么说,总觉得虹咲比其他ll多了一股高达味...

那确实是存在的
比如本集米娅的“不在音乐上拿出成绩的话,我就没有价值了!”
像不像高达里面女性强化人驾驶员的经典台词“不打倒高达的话,我就没有价值了!”

12周年by北原朋萌

本帖子中包含更多资源

sega collabocafe
(侑手戳艾玛欧派)

本帖子中包含更多资源

怎么感觉,这四个人不管怎么摆都是ahochika或者chikaaho()

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虹团第二季每次小组回开头都会念一段小组歌的歌词
R3组目前只有monster girls,这首歌没有一句歌词是不狂的,不知道到时候R3回的氛围会是怎样的狂气...... ​​​

总觉得米娅的日式思考回路让她显得有点小家子气

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

从第二话开始铺垫,所以岚珠和米娅的入队,倒是没有违和感,主要是这两个人没入队时就帮了同好会这么多忙,现在同好会来一起来接人也很合理。

现在感觉最奇怪是岚栞之间的故事,要真是就这么结束的话,那就有点雷声大雨点水的意思了。不知道后面还有没有什么补丁。

隔壁开始讨论换歌祭米岚的歌咋办了,一个三语一个全英文,目前唯一可能不让人坐牢的方法是米岚互换?

cxj649 发表于 2022-5-29 00:51
按管人圈来说,这事要疏不能堵

现在想想菜宝这么喜欢喝魔爪怕不是经常通宵爆肝写歌吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仟音一心 发表于 2022-5-29 13:27
隔壁开始讨论换歌祭米岚的歌咋办了,一个三语一个全英文,目前唯一可能不让人坐牢的方法是米岚互换? ...

那么就让萌p唱吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2022-5-29 13:45
那么就让萌p唱吧

反正三语都不熟是吧()

D麦林 发表于 2022-5-29 10:06
Eutopia雪藏都来了 你们是真能想
别这样啊搞得我都开始怀疑我自己了 我一开始看着感觉都是杞人忧天  ...

这事本来因为是白历史本身应该问题不大,只不过这边有些应激反应才是问题

https://twitter.com/seryu_oekaki/status/1530540665817661440
アニガサキ二期9話ドラマパート絵コンテ手伝わせていただきました。
ありがとうございました🙇

https://twitter.com/Deadnooodles/status/1530564148433604608

虹里面除了秀还有谁英文稍微好点的- -?好像就菜宝了吧。。。

菜宝英语基础好,毕竟当初还是可以在广东中考有考上全市重点高中的实力

沙茶酱 发表于 2022-5-29 16:16
菜宝英语基础好,毕竟当初还是可以在广东中考有考上全市重点高中的实力

菜宝的“中考”指的是“小升初考试”,升高中的考试她没参加。
菜宝初中是在广州的日本人中学,高中就回大阪读了。
只有8~15岁在中国(和rua桑自述的7年一致。)。

干脆校外换歌让鲤鱼来(不

其实没啥关系,歌才多少分钟,硬背发音的水平要是都没有还混啥偶像啊,所以萌p来。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯片假名提词器应该可以救。

—— 来自 S1Fun

后知后觉,这一话大家为米娅提供饮食和盖被子的情节就是改编自官方漫画,只不过主体从艾玛换成了同好会全员。

本帖子中包含更多资源

虽然总是吐槽萌p日语不熟练,英语也不好,但我记得访谈里提到过她会拉丁文的发音尽管不知道意思

官漫的岚珠

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

AS新卡

本帖子中包含更多资源

cxj649 发表于 2022-5-29 00:51
按管人圈来说,这事要疏不能堵

关键是,总有小鬼知道了些东西就好像发现了新大陆一样到处打滚
也总有自以为是的秩序维护者急的好像天机被泄漏了一样总爱出警
前者会刺激后者的情绪 后者又会反过来激发前者的逆反心理 形成恶性循环
管人圈那是经历了很多大的风波甚至一些恶性的事件以后双方渐渐冷却才最终形成一种平衡
拉圈这边我既看不出形成看破不说破共识的基础 也不想在这边再经历一遍那种风波 只能寄希望于粉丝们都成熟一些早点想通了

D麦林 发表于 2022-5-29 19:51
关键是,总有小鬼知道了些东西就好像发现了新大陆一样到处打滚
也总有自以为是的秩序维护者急的好像天机 ...

对的,我就是这个意思,现在应激反应有点不太妥

哈哈,跑回学校确实难绷
岚珠:我给栞子发短信了,她一定会跑过来挽留我吧。
栞子:woc,岚珠要回家了!我要赶紧跑起来…把这事告诉同好会!
岚珠:都晚上了,怎么还没来。没买机票进不去候机室。是不是不知道我在哪,我特地穿着一身白在天台等她。是不是要跟她说一下我在哪啊
栞子:我没问她航班信息,这下要怎么找?要不直接祝她一路顺风吧

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天邪鬼 发表于 2022-5-29 20:02
哈哈,跑回学校确实难绷
岚珠:我给栞子发短信了,她一定会跑过来挽留我吧。
栞子:woc,岚珠要回家了!我 ...

没买机票太缺德了。

确实都没广播喊名字。