搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

岚珠只给盐子发消息,说不定就是想要盐子一个人来找她,结果转身就去摇了一同好会的人,难怪岚珠会这么说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道有几成原因是因为资源紧张,话疗的部分光画对话

比如岚珠解释自己缺朋友时,不可以回忆杀让我们看看幼岚珠吗

大胆猜一下,毕竟R3大概率还有一首小组曲,下一集可能岚栞还会吵架或者出些什么事,引出幼驯染剧情,然后过渡到R3回
嗯,第十集,合宿回,虹咲艺能

这哭哭岚珠瞬间就受起来了,等一个被盐子皆杀到哭的同人
梁山好汉总算到齐了,下话就去忠义堂该分攻受,啊呸,排座次了
米娅你这写的都是英文歌让岚珠怎么唱啊

上坂莲华 发表于 2022-5-28 22:34
这哭哭岚珠瞬间就受起来了,等一个被盐子皆杀到哭的同人
梁山好汉总算到齐了,下话就去忠义堂该分攻受,啊 ...

这是爆肝赶出来的另一首,给岚珠的那首就成谜了

这集至少把米娅和岚珠的关系写清楚了,forget it那里味道直接上线,再加上歌不错,米娅方面算是合格落幕。除了和天王寺那段过于“命中注定”的cp

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

漫漫来 发表于 2022-5-28 22:11
这回完全不行呀,感觉就是强行解开心结,米娅的嘴炮属实不行,盐子我看根本没明白钟女士在想啥
不过歌还行 ...

这话归根到底是栞子回对岚栞的羁绊描写太少了,不过还有4话,后面有没有补充不好说。

组团去米娅房间笑了

仟音一心 发表于 2022-05-28 22:41:18
这话归根到底是栞子回对岚栞的羁绊描写太少了,不过还有4话,后面有没有补充不好说。 ...
都和好了再写别扭的回忆会有一种亡羊补牢的违和感的,所以我个人倾向是没有的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

九集看下来,岚珠妈是虹校理事长的设定应该是被砍了吧(

平林佐和子都已经上了,下一话伊藤的话就可以说明一定要搞事的,只是r3肯定不能和步梦那种程度走。

而且我还是觉得栞子的坑没填好。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

soul_ch 发表于 2022-5-28 22:47
都和好了再写别扭的回忆会有一种亡羊补牢的违和感的,所以我个人倾向是没有的

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

但总不至于后4话都是日常吧,应该有个感情爆发的点才是。像上一季的步梦一样,这季笔墨最多的就是岚珠,而且R3还有一个组队回。

ykyin09 发表于 2022-5-28 22:55

声优都有了不至于被砍设定,还有时间引入的。

ykyin09 发表于 2022-5-28 22:55

当隐藏设定吧,想想岚珠不run了后怎么擦退学手续的pg

后面四话真的就是未知的舞台了

栞子一脸不关心你根本心里没她吧,倒是米雅重的不行

栞子没塑造好应该是确实的了,第七集的问题确实让第九集的岚栞戏有种上不去的感觉。
至于后面会不会有r3回还真不好说,目前剧情完全未知。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我已经对栞的塑造不报期待了,多给点雪栞糖嗑嗑我就满足了

漫漫来 发表于 2022-5-28 22:11
这回完全不行呀,感觉就是强行解开心结,米娅的嘴炮属实不行,盐子我看根本没明白钟女士在想啥
不过歌还行 ...

同感,虽然都觉得挺满意的但我感觉更多的是一些受众想要的元素的堆砌
个人感觉问题主要是感觉把几集塞进了一集,没有足够的情感氛围塑造铺垫

整集看下来,还是米娅敞开心扉和顿悟那边太快了
机场这块还行吧,发展还是能接受的,主要歌真的好听

R3人剧情不合理80%的锅是AS挖的坑太大,人物基础设定逼格过高,导致哪怕去掉AS所有的阴间部分,也很难写出配的上那设定的剧情。
AS去掉阴间部分不看,单纯谈思路是说的通的,有那么点索任之争的味道。动画把两方观点的对立写的过于温和,反而导致剧情冲突不足以撑起岚珠米娅行动的动机

身高差和方向颠倒

本帖子中包含更多资源

樱坂家在镰仓

本帖子中包含更多资源

又是镰仓....因为业界去那边取材方便吗

0aleph37 发表于 2022-5-28 21:43
赶进度不会扩写的,这期的任务从前几集就能看出来了是稳定完成工作点(指排雷) ...

可以跳ED的,没这么做的理由估计是为了12个个人回的一致性

ramiel 发表于 2022-5-28 23:41
又是镰仓....因为业界去那边取材方便吗

这也是老设定了 as时代就是这样了
我猜就是这么一设定 那时应该不需要取材吧

本帖子中包含更多资源

水莲寺流歌 发表于 2022-5-28 22:29
岚珠只给盐子发消息,说不定就是想要盐子一个人来找她,结果转身就去摇了一同好会的人,难怪岚珠会 ...

爷给米娅打电话时候 米娅回的我知道,岚珠肯定也通知过米娅了

本帖子中包含更多资源

仲間里没有栞是吧

栞子是前女友,现在复合了,米娅是现女友,是翅膀。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我一直在等,等一个导演突然跳出来说“卡,大家演的很好。岚珠表情很到位,米娅的歌后期记得剪进去!”
然后雫在那碎碎念:“这写的什么jb,要是用我的能有趣十倍甚至九倍!”
侑打哈哈说大家忍一忍,摄影部突然跑过来说要请大家来拍片。我们之前借她们设备,现在还人情债没办法。大家就当做了个很烂俗的梦吧
然后就岚珠跟部长商讨自己的镜头要怎么剪,哪个要保留哪个要切

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

企划12周年

本帖子中包含更多资源

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-5-28 18:12
我们也是前段时间的传闻出来才发现的
她都快一年没出现过了
然后大伙就有事没事的偷偷触摸一下相关 ...

于是好像贴吧出现开盒PTSD现象,好歹也是多次合作关系啊
别最后乌托邦这歌都NG就好玩了

这集信息量好大啊,米娅回,米璃糖,攻略岚珠,岚栞复合,但没有感到很赶,确实做的很不错,剩下四集到底是侑主场还是什么,猜不到,期待一下
米娅solo质量一如既往地好,音乐方面R3组的待遇一直不错

本帖子中包含更多资源

cxj649 发表于 2022-5-29 00:40
于是好像贴吧出现开盒PTSD现象,好歹也是多次合作关系啊
别最后乌托邦这歌都NG就好玩了 ...

这算是应激反应么
其实这也算是正面BUFF了,免得贴吧天天复读杨明业务水平不行还摆烂躺平之类的

本帖子中包含更多资源

ギナ 发表于 2022-5-29 00:48
这算是应激反应么
其实这也算是正面BUFF了,免得贴吧天天复读杨明业务水平不行还摆烂躺平之类的[f ...

按管人圈来说,这事要疏不能堵

直播没怎么看懂,但米亚的歌真不错