搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

看下集预告是合宿回了,希望出点名场面

奈秀直播
奈酱现在最想要什么?
弹幕:钓鱼竿子、香水、耳环、久保田未梦
秀秀:耳环
正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正秀都会说对不起我爱你了,唱个夜明珠啥的没问题。至于mia那堆英文歌可能真的只能是菜宝唱了。
其实我更关心5th菜宝要第一个solo………………

猜猜谁拍的?

本帖子中包含更多资源

竟然是小鹿拍的,实教组了属于

答案揭晓,鹿

本帖子中包含更多资源

鬼鬼人缘真广

5.30宫下爱生日

顺便也祝了下秀

本帖子中包含更多资源

鬼鬼现在都和泥潭妖女佐仓玩,7月又3开,实教影宅加另一个

钟岚珠的钟是闹钟的钟

于是那个*luna直播录像被删了,何必呢

D麦林 发表于 2022-5-29 10:06
Eutopia雪藏都来了 你们是真能想
别这样啊搞得我都开始怀疑我自己了 我一开始看着感觉都是杞人忧天  ...

于是进了一步,*luna那个录像被删,某些意义上乐子开始了

哎,这年初两边核心粉都商量好不提的,现在好了,圈子里头的估计都知道了

cybernetics31 发表于 2022-5-30 08:52
哎,这年初两边核心粉都商量好不提的,现在好了,圈子里头的估计都知道了 ...

年初紫吧还没成型,可现在已经成型了
这应激反应已经足以紫吧找乐子了

那个直播居然删了么,有点可惜。那个声线其实挺好听的,还有种青涩感,现在体会不到了。

ads147147 发表于 2022-5-30 09:01
那个直播居然删了么,有点可惜。那个声线其实挺好听的,还有种青涩感,现在体会不到了。 ...

我前天缓存了
不过不知道下面还有什么“乐子”,我只希望别是”核心“粉到处抹除痕迹

只能说这种莫名其妙的自肃民也是一样抽象……

三明治 发表于 2022-5-30 09:22
只能说这种莫名其妙的自肃民也是一样抽象……

作为管人贴吧初期到至今做某个管人主吧吧务来说
我可不想看见LL吧复刻V吧故事

都在吹拉拉是管人的终极形态,怎么粉干的事还是管人的初级阶段。

第9话R3入队后果然出现了新一轮的黑泥爆发期
除去R3人设和关系性的争议,主要话题还是在节奏赶、演出平和嘴炮多等方面

在黑泥中我是觉得平林挺无辜的,背大锅的应当是系构的田中仁

米娅克服心魔和岚珠的攻略都值得再补一个A part的篇幅,更具体地说,米娅对唱歌有执念是应该前文铺垫的,而岚珠和栞子的过往不应该只用台词演绎,
尤其下一话合宿回必然出现cp乱炖的mmr剧情,这些端水桥段真的值得压缩R3的入队流程吗?

现在没有篇幅没有作画资源很难让演出发挥

此外嘴炮多、主要是6~9话都出现了集体嘴炮,田中仁没发现什么不对劲吗?R3里2/3的集体嘴炮攻略比例也很难蹦,
说到底栞子回那个不怎么重要的集体嘴炮删掉好歹能降一下比例、缓冲下审美疲劳感

dozen 发表于 2022-05-30 12:21:18
第9话R3入队后果然出现了新一轮的黑泥爆发期
除去R3人设和关系性的争议,主要话题还是在节奏赶、演出平和嘴 ...
估计是怕背"推新人抛弃老人的骂名",所以想尽可能在新人为主的剧情里给老人戏份,结果上看是捡了芝麻丢了西瓜,本来就篇幅紧的剧情里再加无意义剧情不会让人觉得重要反而觉得这些人多余

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

soul_ch 发表于 2022-5-30 13:13
估计是怕背"推新人抛弃老人的骂名",所以想尽可能在新人为主的剧情里给老人戏份,结果上看是捡了芝麻丢了西 ...

staff似乎没认清,集体嘴炮中露脸对单推人而言算不上福利,反而是泯灭个性的减分项

能写出璃奈回ksks那样的发言才算亮点,但这种机会只属于少部分人,其他依旧背景板

其实跟自肃民没啥关系 真自肃当天晚上我们就删视频了
反正你们肯定有留档 私下自己传管不了也没法管
别去睿站补档什么的就行 尊重一下本人意见

和rua联系上了?推特不删么……

她一开始就没想刻意藏,也没想主动说出来的,现在又何必删
既然她自己不表明就尊重她想法咯,别跑到面前问就行了呗

—— 来自 S1Fun

dozen 发表于 2022-05-30 13:22:11
staff似乎没认清,集体嘴炮中露脸对单推人而言算不上福利,反而是泯灭个性的减分项

能写出璃奈回ksks那 ...
毕竟世上终究没有你好我好大家好的童话,有舍才有得,谁都不想得罪往往会导向谁都无法满意,当然做出舍得的决定本身也需要勇气。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

如果虹2是半年番就好了,现在是13集拼命做完26集的内容

ayara 发表于 2022-5-30 14:48
如果虹2是半年番就好了,现在是13集拼命做完26集的内容

如果虹1和虹2合一部就好了,小组回完全是CD商法倒推出的产物

dozen 发表于 2022-05-30 14:58:16
如果虹1和虹2合一部就好了,小组回完全是CD商法倒推出的产物
这些都不是田中能改变的东西,他能做的就是在已成既定事实的情况下如何做到最好而已。目前看应该说有待提高吧,当然也不是差得一文不值。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

少歌短剧里也有香子和珠绪尬演罗密欧的情节,霓虹人是不是很喜欢这段

剩下的篇幅还够整个大活儿的吗 下集看起来好像又是日常过渡回

ads147147 发表于 2022-5-30 09:50
都在吹拉拉是管人的终极形态,怎么粉干的事还是管人的初级阶段。

看了下,现在LL吧人对紫吧这厕所潜意识上形成像V圈当时那样的依赖
主吧大概会越来越因为紫吧存在,把不少话题“纯净”化,一搞不好就会变相给紫吧引流
不如说现在已经不少次给紫吧引流了

cxj649 发表于 2022-5-30 17:08
看了下,现在LL吧人对紫吧这厕所潜意识上形成像V圈当时那样的依赖
主吧大概会越来越因为紫吧存在,把不少 ...

这都第二个紫吧了,之前的引流更混乱恶劣。

优妮可 发表于 2022-5-30 18:23
这都第二个紫吧了,之前的引流更混乱恶劣。

动不动就讲“去紫吧说”也就离谱

soul_ch 发表于 2022-5-30 15:10
这些都不是田中能改变的东西,他能做的就是在已成既定事实的情况下如何做到最好而已。目前看应该说有待提高 ...

啊..有时我真会想着别搞加人就好了,尽力

寒风夜 发表于 2022-5-30 18:33
啊..有时我真会想着别搞加人就好了,尽力

这就是AS的遗留问题了,虹2很有那种给AS擦屁股的意思。相对虹1来说虹2简直是地狱难度,我在开播前对虹2就是担忧大于期待,最后staff没有选择直接开摆而是考虑到观众心情也展现了一定的厨力,即使成品并不很完美,我也可以接受

DarthAka 发表于 2022-5-30 13:55
和rua联系上了?推特不删么……

早就被人截图无数了,现在删了也没啥意义(就跟那个直播视频一样,早被不少人缓存下载了),何况菜宝看起来也没有想藏到底的意思,另外这事也不是什么坏事,虹咲二期开播以来菜宝都被黑了多少次德不配位了,甚至攻击颜值和身材的都有,这事起码能让她摆脱天选华子的尴尬地位

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来如果最后四集要整活的话,那要从哪里下手呢?

虹2刚开播的时候我以为后面会有什么感天动地的离别戏或者侑哥哥会像千早/春香那样的重度自闭,这两集看下来,基调还是跟以前一样挺愉快欢乐的。小组线和SIF线结束得都比我想象得要早,侑哥哥也没有什么大问题。第一季步侑的冲突埋了很久,第二季到现在感觉好像没有啥危机感了。岚栞(+米)之间还算有苗头一点,霞雫感觉不太会出问题吧

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 3 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2