搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

仟音一心 发表于 2022-5-28 15:55
我甚至感觉菜宝没有刻意隐瞒,就等着看宝民们什么时候发现了。

感觉菜宝真的是没有想隐瞒的意思(当然也可能她这身份和经历压根没法隐藏

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日本那边没说啥吗?
这种事情应该没zz 当年去问菜宝吧………………

都是陈年老锤,怎么昨天突然被提出来了

JY要塞 发表于 2022-5-28 16:26

在米娅个人回前很有节目效果吧 而且粉群外知道的确实不多

这种玩法不怕串号吗,雪菜都因为大意而掉马了。

不知道说啥好,就说一句牛逼吧

反正就好好当副会长就是了

JY要塞 发表于 2022-5-28 16:26

我以前真不知道*Luna是谁,昨晚才开始听歌。
日本那边大概是很多人不知道菜宝。

进去听两句,没跑了,中,日文语气完全一致

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

从昨天到现在一直把菜宝当成年纪差不多,口音也亲切,但是奇迹般地从广东农村到东京实现梦想的邻家女孩,万一这是真的,那菜宝的人生可就更传奇了感觉
现在还好奇队友知道这事吗?我记得以前采访说萌p很喜欢听v家

TTAA 发表于 2022-5-28 17:18
从昨天到现在一直把菜宝当成年纪差不多,口音也亲切,但是奇迹般地从广东农村到东京实现梦想的邻家女孩,万 ...

本人作词,然后去鲤鱼那边指导中文作词。至少官方自己已经和明镜似的了。本来一开始还纳闷,哪怕都会中文不至于让素人菜宝去指导,毕竟商业作品。

隔壁pay宝也粉呢,哎,就这样吧,本人没表示也不好说啥

江口夕 发表于 2022-5-28 17:25
本人作词,然后去鲤鱼那边指导中文作词。至少官方自己已经和明镜似的了。本来一开始还纳闷,哪怕都 ...

现在拉拉选人必然做背景审查的,官方那些大人肯定知道啦,队友就真不好说了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看你们这找锤才发现漏了这么多马脚
能瞒到今天只能说宝民民度高比较能憋没往外传吧
不过这下彻底藏不住了
P主这边她也只是跟我们说有了声优的工作会比较忙
直到那个潜入自己粉丝群的聊天记录出来
我们才发现您这声优活是不是整的有点大
她当初说要当声优我还担心业界这么卷
命运这种东西还真奇妙 挺好的 祝福她

按现实年龄来说,米娅的现实原型是有了

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-5-28 17:52
看你们这找锤才发现漏了这么多马脚
能瞒到今天只能说宝民民度高比较能憋没往外传吧
不过这下彻底藏 ...

啊,您这是luna粉出来实锤么
说真的菜宝最近被各种黑颜值黑业务能力,按你的说法我都怀疑是不是有人故意现在带一波热度压节奏了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真是传奇啊

这个事我记得好久之前就有传闻了,怎么这两天突然又拿出来了……米娅回预热?

这下明白为什么动画第二季R3要以岚珠为主了

ギナ 发表于 2022-5-28 18:02
啊,您这是luna粉出来实锤么
说真的菜宝最近被各种黑颜值黑业务能力,按你的说法我都怀疑是不是有 ...

我们也是前段时间的传闻出来才发现的
她都快一年没出现过了
然后大伙就有事没事的偷偷触摸一下相关话题
这边昨晚节奏出来也是打算对外冷处理了
再由翻译歌词的人去提醒她一下这个状况 看看怎么处理
不过不知道什么时候才有回复了

不是,预热在中文网络热有啥用……总不能叔叔要上了

Skyline_R 发表于 2022-5-28 18:05
这个事我记得好久之前就有传闻了,怎么这两天突然又拿出来了……米娅回预热? ...

这事老早有了,国内核心宝民1月就和那边粉丝交流过,耐不住战吧发帖,知道的人越来越多………………

DarthAka 发表于 2022-5-28 18:13
不是,预热在中文网络热有啥用……总不能叔叔要上了

感觉像是乐子人捅出来的,菜宝粉丝群都对这个话题闭口不谈,我也是看到战吧的帖子才知道。

年初就决定冷处理了,宝民群也就闭群处理。想不到最近又重提

国内最大的宝民群直接闭群了…………所以说啊,本人不说就过去吧

csolfans 发表于 2022-5-28 18:17
年初就决定冷处理了,宝民群也就闭群处理。想不到最近又重提

不过这时候提出来一些意义上挺好的,毕竟中日社区这时候都有点负面节奏

cxj649 发表于 2022-5-28 18:19
不过这时候提出来一些意义上挺好的,毕竟中日社区这时候都有点负面节奏 ...

但毕竟本人都没有说什么,菜宝估计有自己的想法吧,我觉得宝民这段时间的做法还是比较合理的

cxj649 发表于 2022-5-28 18:19
不过这时候提出来一些意义上挺好的,毕竟中日社区这时候都有点负面节奏 ...

国内之前那帮嫌弃菜宝颜值唱跳的人,别看现在个个喊菜跌的,终归就把菜宝当吹水的工具人,霓虹那边不是一直炎上neet的事吗,今天也没听说这事对霓虹有什么反应

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

damian-wade 发表于 2022-5-28 18:35
国内之前那帮嫌弃菜宝颜值唱跳的人,别看现在个个喊菜跌的,终归就把菜宝当吹水的工具人,霓虹那边不是一 ...

对紫吧蛆来说,所有liver都是斗虫工具罢了,至于5ch那边其实是婊neet的更多,倒是还好

TTAA 发表于 2022-5-28 18:24
但毕竟本人都没有说什么,菜宝估计有自己的想法吧,我觉得宝民这段时间的做法还是比较合理的 ...

不如说这事爆出来大概不是某个宝民忍不住就是某个紫吧蛆深挖

但这事虽然NG,但好歹很正面的“白历史”,能止住现在一些节奏,当然后果可能是之后有些KY会去刷这梗

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-5-28 18:12
我们也是前段时间的传闻出来才发现的
她都快一年没出现过了
然后大伙就有事没事的偷偷触摸一下相关 ...

这事其实也算是正面了,毕竟虹二里岚珠锋芒太露导致菜宝显得德不配位(特别是健身操一出来战吧睿站各种黑子乱舞

阿兔生放全程盯着妃喵看啊,侧颜系偶像

eutopia是菜宝自己写的词的话,也能理解孤城那句歌词中日混搭了

yevvet 发表于 2022-5-28 20:05
eutopia是菜宝自己写的词的话,也能理解孤城那句歌词中日混搭了

『Eutopia』
作詞:Ayaka Miyake
作曲・編曲:*Luna、角野寿和
歌:鐘 嵐珠(CV.法元明菜)

词不是..

开局回国?

开幕归国宣言

水莲寺流歌 发表于 2022-5-28 19:45
阿兔生放全程盯着妃喵看啊,侧颜系偶像

今天的兔重到吓死人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

米娅这怯场能讲出点新东西吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册