搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

不管真假,既然本人不说的话还是不要主动提及为好吧
颇有爽文女主味道了

虽然没实锤,但颇有渊源了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲道理如果真的不是的话肯定直接就否定了,现在就是大家默认不提就行了

这么一想菜宝在我心里越来越牛逼了,我的超人,某种意义上的变身系偶像

li463900160 发表于 2022-5-28 00:14
讲道理如果真的不是的话肯定直接就否定了,现在就是大家默认不提就行了

这么一想菜宝在我心里越来越牛逼了 ...

现在公开来说也是“法元明菜”和*luna关系匪浅。毕竟多次合作了

cxj649 发表于 2022-5-28 00:17
现在公开来说也是“法元明菜”和*luna关系匪浅。毕竟多次合作了

不过还是那句话。。。菜宝不太想提的话还是不要再深究比较好,我看有些ky想直球问本人就有点过了

li463900160 发表于 2022-5-28 00:27
不过还是那句话。。。菜宝不太想提的话还是不要再深究比较好,我看有些ky想直球问本人就有点过了 ...

本来就是这个理啊,现在是不是一个人,我只能说菜宝牛

不考虑是不是,公开层面上“法元明菜”和“*luna”的合作也有好几首曲子了,也是关系匪浅

不得不说,orbit这歌确实好听()

li463900160 发表于 2022-5-28 00:14

这么一想菜宝在我心里越来越牛逼了 ...

原来菜宝拿的是雪菜的剧本!

总觉得错过了什么惊人消息,有没有前情提要

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喷了,现在那个*luna的录播视频还有几十个人在看

一个陆仁贾 发表于 2022-5-28 01:52
总觉得错过了什么惊人消息,有没有前情提要

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没啥,只是“法元明菜”和V家大手子*luna关系匪浅

作曲是个男的啊

cxj649 发表于 2022-5-27 23:59
虽然没实锤,但颇有渊源了

那就没啥,窝去B站这歌的官号评论区看了看,1月20号就有人对暗号

DarthAka 发表于 2022-5-28 03:35
那就没啥,窝去B站这歌的官号评论区看了看,1月20号就有人对暗号

这事最有趣就是,如果没交集 姑且可以是”假药“
但现在问题在于就产生了交集,菜宝和rua是不是只是巧合,不混熟我是不信的

hlazd 发表于 2022-5-28 02:27
作曲是个男的啊

感觉好像有三个人...
确定一男一女...女的作词 男的作曲 编曲..然后V曲再交给名为bibi 调教..

以菜宝那么直爽的性格,有人问的话还真有可能回应马甲只有在这次直播才自爆这么多信息吗,国内两个小圈子信息不流通也就算了,霓虹人居然没有怀疑过这两个明面上都一起合作过的名字

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梶原ひかり 发表于 2022-5-28 09:17
感觉好像有三个人...
确定一男一女...女的作词 男的作曲 编曲..然后V曲再交给名为bibi 调教.. ...

一男一女的组合

到了今晚米娅曲看看有没有luna,如果还有那感觉就不一样了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直播的那声音完全就是菜宝啊

🌿,菜宝这什么都市文女主剧本啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cxj649 发表于 2022-5-28 07:50
这事最有趣就是,如果没交集 姑且可以是”假药“
但现在问题在于就产生了交集,菜宝和rua是不是只是巧合 ...

这塔1月就到脸上了,一季都没人冲,除非晚上米娅再来一首,否则当个乐就过去了

BV1dx411V7rn和BV1ba411z7uY,光是这两视频里的那句“我识讲白话,一滴滴”和傻笑,我觉得基本可以实锤了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DarthAka 发表于 2022-5-28 11:50
这塔1月就到脸上了,一季都没人冲,除非晚上米娅再来一首,否则当个乐就过去了 ...

和米娅solo扯不上关系吧,米娅歌是不是luna写论证不了什么啊……再说现在证据那么多,也不差那么一点了,这事会不会发酵下去就看事情会不会给菜宝看到,她会不会回应了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

damian-wade 发表于 2022-5-28 12:22
和米娅solo扯不上关系吧,米娅歌是不是luna写论证不了什么啊……再说现在证据那么多,也不差那么一点了, ...

是没关系,但有热度……现在一堆人都是谁冲塔谁傻逼,但憋着难受的状态,真米娅solo来一首一循环,这不是给机会……

带头冲塔也算是叔叔传统艺能了

本帖子中包含更多资源

菜宝直播桌面背景是*Luna专辑封面,另外还有很多音乐制作软件。

本帖子中包含更多资源

这首832我有段时间天天听,18年的,会是她写的词吗

菜宝的菜是雪菜的菜,对上了

紫吧笑死我了,昨天还在各种杨明洗脚婢,今天都各种杨明我爹了

是在哪次直播里用了这个形象的kinyako,我完全没有印象

滑稽Captain 发表于 2022-5-28 14:09
是在哪次直播里用了这个形象的kinyako,我完全没有印象

挺早的时候吧,我印象里用过挺多次的了

ギナ 发表于 2022-5-28 14:07
紫吧笑死我了,昨天还在各种杨明洗脚婢,今天都各种杨明我爹了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android  ...

紫吧其实很多就是lovelive吧和萌战吧的活跃吧友,热衷于在紫吧各种反串装黑。我是觉得正常人这么喜欢逛厕所脑子有病,但这帮人就是知道这样还乐此不疲。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

仟音一心 发表于 2022-5-28 14:49
紫吧其实很多就是lovelive吧和萌战吧的活跃吧友,热衷于在紫吧各种反串装黑。我是觉得正常人这么喜欢逛厕 ...

虽然紫吧各种魔怔人反串人乐子人,但是这开盒能力还是挺牛逼的:http://tieba.baidu.com/p/7853558953?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.24.0.3&st=1653723521&is_video=false&unique=E133ECD46F5A1C4521718B4986517EFF
这证据多到想否认菜宝是rua都难了

草这等于都写脸上了。。。。是不是可以默认菜宝没想隐瞒

ギナ 发表于 2022-5-28 15:39
虽然紫吧各种魔怔人反串人乐子人,但是这开盒能力还是挺牛逼的:http://tieba.baidu.com/p/7853558953?sh ...

我甚至感觉菜宝没有刻意隐瞒,就等着看宝民们什么时候发现了。

仟音一心 发表于 2022-5-28 15:42
草这等于都写脸上了。。。。是不是可以默认菜宝没想隐瞒

这辆账号除了有关的工作会点赞没任何交流也没关注对方,应该是没有刻意去隐瞒,但也不会主动透露的感觉吧

—— 来自 S1Fun

作为声豚来说直播的声音一听就知道99%没错了

iuhehc 发表于 2022-5-28 15:55
这辆账号除了有关的工作会点赞没任何交流也没关注对方,应该是没有刻意去隐瞒,但也不会主动透露的感觉吧 ...

如果我操纵两个账号肯定会至少避免同一天发同样的东西。