搜索
楼主: 柰子辟谷

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老黄核弹一出,突然对下代主机的购买欲望骤减

Hanzong 发表于 2020-9-2 17:16
你们能不能统一一下说法,上面才有人说玩pc要全部从头开始配的
那我有工作pc直接换个3070不就行了? ...

那是高贵后浪。
我们普通穷人都是固定时间换代,没有说出了立马更新的。

头像被屏蔽

换个显卡都要把整机全换的成本算进去,那买个家用机我换电视沙发还要买套能放电视沙发的房子,那百来万是不是也是成本啊
那一万多整机和百万房产+全套家具家电+主机比,那自然是性价比爆炸

重名的mufasa 发表于 2020-9-2 17:27
你是在哪得出的普通人家里没有pc的结论?

现在普通人家里,都是老PC了,现在手机,平板覆盖PC太多功能了,不玩三A核心的人,根本对没PC升级要求。

这帖就这个意思,而这是事实
之前都以为煮鸡性能要追上pc了,老黄掏出核弹表示不存在的,完事
代差还是代差,enjoy 你的独占吧,完事

朔方原的星 发表于 2020-9-2 17:35
这帖就这个意思,而这是事实
之前都以为煮鸡性能要追上pc了,老黄掏出核弹表示不存在的,完事
代差还是代差 ...

主机追上pc是不存在的,说核弹是价格香

我寻思也没人提独占啊 怎么就急了呢
你觉得煮鸡划算便宜又没挂那你买就是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得,讨论之前,大家应该先搞清楚,主机本身就是廉价娱乐设备

头像被屏蔽

30系发布对主机玩家最大的好处之一是SIE和XBOX会压低新主机的发售价
要是价格太高,主机会失去廉价的优势

重名的mufasa 发表于 2020-9-2 17:41
那为啥就有换主机的需求?

换主机价格便宜吧

没搞懂说显卡就要配置全换的,拿pc全套价格和主机比,我机箱里还插着一条2133内存呢,只换一张显卡在我这没什么问题啊,就是升级到次世代了啊。我之前还准备买个xss混一下次世代前几年的,现在看3060更合适。

主机这次换代的成本也很高,像cod都支持120帧,换个电视也要接近2w,我还是先换pc吧

绝大部分人都把主机对非玩家的友好度给忽略了。
之前我妹不知道怎么了突然要玩底特律变人,我在电脑上给她说了半天,一走就又问我咋办。没办法我又问人借了台PS4才算解决。

头像被屏蔽

morale 发表于 2020-9-2 17:43
30系发布对主机玩家最大的好处之一是SIE和XBOX会压低新主机的发售价
要是价格太高,主机会失去廉价的优势 ...

反了,是主机压低了显卡的售价。

基本上,与主机同性能显卡必须比这台主机的价格低。

否则不如去买主机了。

既然老黄价格都出来了,PS5大概率就是499了。

PC问题还是,你以为你只换显卡,实际上这显卡要发挥完美性能你可能主板CPU电源都要换
这么一搞价格就不一定能让人接受了

重名的mufasa 发表于 2020-9-2 17:52
不是已经有手机平板了吗?价格再便宜会有人买没用的东西?

只是相比较他升级pc价格便宜

头像被屏蔽

mcq_2 发表于 2020-9-2 17:52
反了,是主机压低了显卡的售价。

基本上,与主机同性能显卡必须比这台主机的价格低。

老黄价格出来的显卡有和主机同性能的?都直接秒了主机吧

泥潭聊设备怎么都不带音响玩的

dumplingpro 发表于 2020-9-2 13:26
买个安卓机顶盒就能接在电视上了

android 盒子能帮助到桌面系统连接电视?求详细

yamato gun 发表于 2020-9-2 18:31
泥潭聊设备怎么都不带音响玩的

木耳听个响,我至今分不清5000和100的音响的区别。

iou90 发表于 2020-9-2 18:35
android 盒子能帮助到桌面系统连接电视?求详细

装个moonlight(N卡专属)、STEAM LINK之类的应用就行了,手柄无线接收器插电脑上,直接穿墙接电脑。

没机顶盒可以直接买个NVIDIA神盾、或者洋垃圾STEAM串流盒(这种可以把手柄接收器插盒子上)。

然后通常你的电视机顶盒跟你的电脑是在同一个内网的,可以直接走局域网,否则可以走电力线猫,或者走无线。

大喇叭花田 发表于 2020-9-2 18:38
木耳听个响,我至今分不清5000和100的音响的区别。

摆放室内环境不对也就听个响了

当然是换电脑啦,我的1060已经不行了

咋回事?lz怎么被封了?

诶我不明白了,高端硬核玩家不是主机pc都有么,穷买主机,富就pc主机都搞  这有啥好争的

全平台也不贵泥潭不是人均一狗,有空争这个争那个还不如多打打游戏实在说白了还是与人斗其乐无穷

等30系出了看看这楼里有几个人换的在s1很多时候根本不是在讨论问题,只是单纯为了从恶心别人这种行为中取乐罢了

饮度 发表于 2020-9-2 20:10
全平台也不贵泥潭不是人均一狗,有空争这个争那个还不如多打打游戏实在说白了还是与人斗其乐无穷 ...

说得很对,使用场景和需求还有经济预算都是完全不同的,其实真的没有什么好争的,发表一下自己个人的看法就完事了。

银岚 发表于 2020-9-2 09:00
不考虑模拟器的情况下,只要主机本身还有足够优秀的独占,这些根本就不是事。NS的性能低下到甚至都不如PS ...

奥德赛?刺客信条那个么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ggrreen33 发表于 2020-9-2 10:51
等3060出来买一张玩模拟经营游戏和一路神社游戏好了

依留生设计局1060 6g足够了,能忍受起飞噪音的话r9 280都行

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Xerxes_2 发表于 2020-9-2 16:18
别,3k的台式看个4k视频都不一定能硬解,还日常用啥

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

200刀不到的Roku电视机都能硬解4K HDR

我的1060打gal还好用的很,虽然换肯定还是换的,那也是等3060呀。
计划是先买新主机,不过比起主机pc,每个月少氪几单不是换啥的钱都有了

主机吹是最搞笑的,我PS3和PS4PRO都有,那纸糊的一样的特效,慢动作一样的动作速率,以及让人抓狂的存档延迟,我一直搞不懂为啥主机吹能坚持用的下去,难道是真的没玩过稍微像样的一点的电脑吗

评分

lesangellos -1
朝日Asahi -1 奖杯
maze -2 因为穷

扯这些有的没的,过两三年到时候ff7第二章出了,不过我是真的不知道se到底是出ps4版还是ps5版了。。。想玩还不是老老实实买机子,我甚至怀疑六七年甚至更久,ff7重制完以后,ps6都出了。。。到时候se弄个ps6版ff7终极皇家版

不过作为老猎人,这次冰原以来pc版表现还是挺好的,画面帧数还有mod都更爽的,后期更新甚至都同步了,这回卡普空出下代猛汉如果愿意同步或者别落后太多时间,我是会考虑弄个高配pc来玩了,我猛汉世界和冰原都400多预购的,这steam国区买游戏还便宜些,玩游戏嘛不就是有钱都上都买,钱紧张那就再观望观望咯,我今年暂时没有弄高配pc的想法也没有首发ps5的欲望,作为玩家扯半天最根本还是得看想玩的游戏咋出啊

像老任真的就靠自家的一亩三分地圈粉了,啥野吹2乌贼娘3啥时候出,那我肯定继续给老任送钱啊

sephal 发表于 2020-9-2 17:18
还是那句话,讨论主机和pc时,先把自己阿宅的身份拿开
从昨天开始我最常见到的言论就是,3070价格跟主机差 ...

厉害了,家里用超过赛扬新电脑的人被开除了普通人行列,第一次感觉到与众不同有点小激动呢

评分

lesangellos -1

我还想在pc上玩拉满画质的xb2呢
独占大过天