搜索
楼主: 柰子辟谷

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老黄核弹一出,突然对下代主机的购买欲望骤减

头像被屏蔽

不懂硬件,我这GTX970老爷机I7 CPU是不是直接买个3080插上去就可以渡劫升仙了?

头像被屏蔽

本来最好的游戏配置就是掌机/便携游戏机+pc,传统主机的优势仅剩下性价比和独占了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大喇叭花田 发表于 2020-9-2 12:02
不懂硬件,我这GTX970老爷机I7 CPU是不是直接买个3080插上去就可以渡劫升仙了? ...

我的备用电脑960+I7 4790K老爷机升级了一下1660S没超过3月,以为1080P下面还能战个2-3年。
3070  2倍价格性能3翻

TheOccuria 发表于 2020-9-2 10:27
说不过就开始扣帽子了?

一副“xsx目前阵容是微软内部海量专家计算得来的,他们比我懂,更比你懂 ...

我又没买过x1,我一开始只不过反驳兄台的没独占xsx就无用的论调而已。
软软下放独占又不是一天两天了,难道这几年x1部门不是一直在盈利的?到你这就变成xsx不知道干嘛了?话说得这么死,又觉得自己比微软高管还懂,我倒是觉得你挺自我感觉良好的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

绿冰 发表于 2020-9-2 10:47  本帖最后由 绿冰 于 2020-9-2 10:48 编辑  引用:亚瑟姆·明日野 发表于 2020-9-2 10:20 各种独占,ff7re第二章,gta6这些。 ff7第二章我觉得还会有PS4版的……就日本市场的现状,PS5独占太难了

能像第一章独占一年就足够让不少人首发ps5了。来自: iPhone客户端

xsx最大卖点被吊起来打。。。太惨了

这次价格不错,让我有了换4k显示器的勇气

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

感觉全特效4k120hzVR的时代来了

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-9-2 12:41
能像第一章独占一年就足够让不少人首发ps5了。

这样子日本市场的销量估计就不只是腰斩了,我觉得se应该没忠诚到如此冒险

头像被屏蔽

本来想入xsx的,看到30系的价钱,感觉可以直接升级pc了。主要是我对主机独占也没什么兴趣,也不在乎第一时间玩到游戏

我就是你们口中追求性价比的用户说白了就是穷
平时需要办公,笔记本是必备的,剩下台式/家用机/台式+家用机的组合里,显然是单一个家用机最省钱希望索软能感受到压力,和我交个朋友

Xerxes_2 发表于 2020-9-2 10:43
PC又不是只能玩游戏拿来直接比价格真的没意思

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next ...

对很多人来说能插显卡的PC就是只有游戏一个用途

电脑是很私人的设备,轻便是刚需,一般人不会有把笔记本换成台式机的想法

这也是为什么游戏本会存在的理由,但游戏本的性价比又是另一回事了

有独占啊。。电脑能玩血源、p5吗?

最惨的就是微软吧 量产了那么多 一个游戏主机也没独占 这还有什么选择题 PS5就对了

换显卡也麻烦呀
3090那么长,我担心我那破机箱塞不进去;
功耗涨了电源也得换,电源一换所有的线都得重插,布线也得重新搞;
想想就可怕;
但又不得不搞

mac用户就看看,安心买ps5

等次时代主机售价一出老黄就刀一张3060给你们看

ps系还有一手独占和日呆牌可以打,xsx是真被碾死了

节操丢失 发表于 2020-9-2 11:51
问题是3080的性能应该可以支持全局光追了,这世代好歹牺牲帧数能保持画面差不多,下世代第三方游戏 ...

主要这还是第一代,四大天王最弱的,主机寿命7年,还有3-4代更强的BOSS要打

最好不说 发表于 2020-9-2 10:47
害,说到底还是索软今年这几场发布会太阴间了,性能没得吹,阵容也拉胯,要不然鬼佬吹黑神话吹得那么起劲呢 ...

巨硬当场宣布xsx 299刀、xss199、索尼当场宣布PS5 249刀,那也是最满意发布会啊

xeronc 发表于 2020-9-2 10:12
PS4那代刚出来就全方位被中端家用电脑吊打了还不是一样卖。别提这代主机至少在固态硬盘上是领先99.9%的PC, ...

醒醒,SSSSD也被老黄秒了,显存直读SSD(还是四进制的显存直读),GPU解码……

然后这还是开始,后面还有7年要打,这是最弱的BOSS,等末期怕是要跟6060+pcie-6.0+3D堆叠的SSD/傲腾那种非易失型内存打了。

想想PS4开卖的时候SSD什么价,没几年后SSD什么价

cloudymc007 发表于 2020-9-2 09:50
不懂PC和主机为啥非要二选一...你们的PC都是接在电视上的么?

买个安卓机顶盒就能接在电视上了

hguawolo 发表于 2020-9-2 09:59
羡慕你们这些能玩3D游戏的,我唯一不晕的3D是lol

来VR,VR瞬移游戏因为头部控制视角,就不会晕。

我重度晕3D就靠这个舒舒服服的玩上了FPS

naclken. 发表于 2020-9-2 09:08
还有余地!
显存!次世代主机的显存/内存都16G了,老黄的显存不够的

有了长鑫搅局,内存价格……

因为之前ps5/xsx能摸2070s/2080s脚跟,所以估价很高。现在可能连3060/3060s都打不过了,再卖499刀说不过去吧?

我觉得老黄的RTX3090就是交朋友的价格啊。不过ps5反正也要买的,但不会首发,还是等有想玩的独占大作再一起买

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-9-2 12:03
4790k吗?
估计会小孩上大车吧
这u带20系好像都有性能损失了

你怎么知道我CPU型号的。

如果要换是不是主板啥的也要同步升级?

下下代主机会不会直接消失了,单一硬件标准的游戏平台还是越来越落后时代了

头像被屏蔽

主机会不会消失
这个问题不取决于国内乃至整个亚洲市场
亚洲人全体玩手游PC都动摇不了主机的存在
所以从自身身边论这个问题是没有意义的

头像被屏蔽

普通奶头乐的还是玩主机,哪那么多追求高性能的

亚洲人就别谈主机PC了,欧美人玩的东西也不差你亚洲的销量。