搜索
楼主: 柰子辟谷

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老黄核弹一出,突然对下代主机的购买欲望骤减

1070该退役了

hujingjing 发表于 2020-9-2 22:27
扯这些有的没的,过两三年到时候ff7第二章出了,不过我是真的不知道se到底是出ps4版还是ps5版了。。。想玩 ...

的确是游戏驱动,如果荒野之息异度神剑这些首发PC或者今后全平台,我的确不会去考虑主机板。

qty 发表于 2020-9-2 19:42
咋回事?lz怎么被封了?

因为ID太过NSFW吧(大雾

一台ns一pc一手机,基本能玩全部好游戏了。

618买的2080s腰斩了,我想买张3090发泄一下

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

李喜睡 发表于 2020-9-2 09:37
去年10月刚买的2080ti

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

一年了,也能叫刚买?

压低家用机价格不是很好么,高性能显卡压缩的应该还是ps5Pro之类的升级版主机的空间,普通版该买还是得买

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

银翼的维罗Xi 发表于 2020-9-2 22:23
主机吹是最搞笑的,我PS3和PS4PRO都有,那纸糊的一样的特效,慢动作一样的动作速率,以及让人抓狂的存档延 ...

我2080ti也就打打ff14,玩过的游戏连x1x多都没有,更不用说ps4和ns,就说我平时玩点日呆游戏,大部分是有pc版,不过操作基本继承美版游戏,有些还没中文有些甚至日文都没有,有些甚至还锁区,还得找gmg之类的商店去买全区key,要不就优化奇差运行兼容性问题一堆,要么pc版不同步的要等到美版发售或者根本没有做切实的官宣,也就是说看着周围朋友都讨论起新作了自己还憋着等不知道什么时候出的pc版?我又不玩鬼佬的3A罐头游戏,就日呆游戏那辣鸡画面帧数在pc上就能比ps4上强了?再说就算真的强,他就能完全抵消上面我说的代价了?

头像被屏蔽

zikimi 发表于 2020-9-3 00:44
我2080ti也就打打ff14,玩过的游戏连x1x多都没有,更不用说ps4和ns,就说我平时玩点日呆游戏,大 ...

这就是逻辑错误了,日呆游戏不行不代表主机很行,更不代表PC不行,给了你几倍的算力发挥你自己不中用怪谁呢?

评分

lesangellos -1

ps4完全没必要买,除非对那几个独占有兴趣,否则pc就够了,反正游戏是共通的

我2080ti也就打打ff14,玩过的游戏连x1x多都没有,更不用说ps4和ns,就说我平时玩点日呆游戏,大 ...

日呆游戏确实主机体验好太多了,各个意义上的,只是现在日呆游戏也越来越少了,有点唏嘘

这次看来我也要转pc了,索尼独占现在没几个给力的,除非299交个朋友,不然真没多少购买欲望。

dumplingpro 发表于 2020-9-2 13:27
来VR,VR瞬移游戏因为头部控制视角,就不会晕。

我重度晕3D就靠这个舒舒服服的玩上了FPS ...

就是站着打枪的那种吗,场景切换是靠瞬移?

穷人玩主机,求PCMR放过这些低端玩具

评分

lesangellos + 1

银翼的维罗Xi 发表于 2020-9-3 00:56
这就是逻辑错误了,日呆游戏不行不代表主机很行,更不代表PC不行,给了你几倍的算力发挥你自己不中用怪谁 ...

我可没说pc行不行,你说你不理解为什么别人吹主机,说到底,我是因为游戏选择平台而不是因为平台选择游戏,买东西不按需求来,纯粹只追求高大全,怕不是被消费主义洗了脑

评分

lesangellos + 1

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-09-02 18:01:18
是这样的
如果ps4出来的那一年,你买一台高于ps4水平的pc
坚持到现在ps5出来,基本不可能只换一块高于p ...
ps4更新到ps5也是要换电视的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这和我要第一时间玩上独占有什么关系,索尼这边459上下浮动,就看你xsx这规格敢不敢这么玩了,别整个低配版来招架
老黄和主机这块压根就不在一条赛道上,你30系再香也不会干扰到这边索尼至少4000万ps+用户,盒子就不清楚了xgp用户应该也不少,不过xgp也有pc
当年农机时代苏妈双线全蹦,也不见得主机线ps4系受一丝一毫影响甚至超越了前辈三公主

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

yamato gun 发表于 2020-09-02 18:31:46
泥潭聊设备怎么都不带音响玩的
家中娱乐设备而已,音响就发烧了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看卖的数量呗,每次比游戏销量和游玩人数,pc耕耘了那么多年,也该出成果了,别又到时候一拉份额,pc加了网游才和主机差不多

对我来说,除非ff7re2同时登陆pc,否则主机怎么都要入的。3090又不能保证我提前玩到。

都买不就好了吗?ps5只玩独占玩联机,xbox sx玩xgp,pc玩跨平台大作,不就完美了吗?

头像被屏蔽

docklabor 发表于 2020-9-3 08:57
不是,你没需求买什么2080ti?我想要旗舰卡是因为我想玩4k60的2077,rdr2,刺客维京,starfield,以及大 ...

理由很简单因为4k下只有2080ti才能60帧ff14

docklabor 发表于 2020-9-3 08:57
不是,你没需求买什么2080ti?我想要旗舰卡是因为我想玩4k60的2077,rdr2,刺客维京,starfield,以及大 ...

好久没关系次世代的新闻了,次世代主机可以4K 60玩这些游戏吗?

头像被屏蔽

hguawolo 发表于 2020-9-3 06:34
就是站着打枪的那种吗,场景切换是靠瞬移?

恩,移动靠瞬移/瞬步/高速跳,站着打枪(小幅度移动,比如还有趴着当伏地魔,缩墙角伸缩枪,直接现实在房间内走动就行,现实虚拟1:1映射也不会晕)。

我是高级一点,用VR鞋/腿部跟踪器原地踏步控制移动,因为脚控是画面和身体感觉相符,能很大的减少晕3D

然而现在日本国民机是NS,日呆上NS多了。上PS还要被审核,地雷社就中招过。

所以列举一下,玩了哪几个PS专属日呆?

dumplingpro 发表于 2020-9-3 09:21
然而现在日本国民机是NS,日呆上NS多了。上PS还要被审核,地雷社就中招过。

所以列举一下,玩 ...

跟ps有啥关系?我都说了我黑索也好多年了玩主机的一定都要站ps系吗?我三台主机都有,卡表SE这种多平台同步首发日厂鬼泣5生化2re生化7kh3玩x1x版,gust 地雷社 atlus 法老控 chunsoft mmv这类技术力捉急日厂ns版做的烂首选ps4,ns表现不算差的比如一些冷饭和日本一这种根本不需要性能的买ns版,当然只狼这种还是会玩pc版,可这种移植的好的毕竟也是少数,主机pc全都有,那我选择的范围就大,哪个体验好哪个更早能玩到玩哪个,日厂技术力有限宣发窗口少也不是一天了,也不会因为平台问题就在在网上无能狂怒或者去steam里刷差评

第三方跨平台也不是一天两天的事了,感觉ps4卖了1亿是假的,是不是也埋在姨夫后花园了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

dumplingpro 发表于 2020-09-03 09:21:43

所以列举一下,玩了哪几个 ...
远的不说,最近的创轨你想玩还真得买一台ps

ns版遥遥无期,毕竟闪4的ns版还要等明年发售,也不确定是否有中文(伊苏8ns版就没中文),真想玩的等不起的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

dumplingpro 发表于 2020-9-2 13:29
有了长鑫搅局,内存价格……

主机内存显存一体化的
导致显存必须得和主机总存储一样才不会爆

TheOccuria 发表于 2020-9-3 10:02
远的不说,最近的创轨你想玩还真得买一台ps

ns版遥遥无期,毕竟闪4的ns版还要等明年发售,也不确定是否有 ...

NS伊苏8中文版不是5月份发售吗

zikimi 发表于 2020-9-3 09:54
跟ps有啥关系?我都说了我黑索也好多年了玩主机的一定都要站ps系吗?我三台主机都有,卡表SE这种 ...

那您看MHW这种不支持Cross Save的 PS4平台上早出一年 但是加载个地图都不利索还得等PC/PS5 SSD的游戏怎么说,能打两个档那确实不只是有钱了,已经财务自由想干啥就干啥了把。
日厂技术不行还不准玩家去喷几句吗

naclken. 发表于 2020-9-3 10:02
主机内存显存一体化的
导致显存必须得和主机总存储一样才不会爆

不用,游戏的基本系统,还有正常逻辑也是要内存的,实际上相当于6G内存10G显存(XSX两种规模数有读取速度差异)

Evilgurren 发表于 2020-9-2 09:21
挂少都来了,臭打游戏的一般会关注这个吗

你好会的
csgo彩六owbf 外挂教你从入门到退坑
休闲打个普通模式都一堆挂 竞技模式碰都不敢碰

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zikimi 发表于 2020-9-3 09:54
跟ps有啥关系?我都说了我黑索也好多年了玩主机的一定都要站ps系吗?我三台主机都有,卡表SE这种 ...

不说别的,最为地雷社受害者,地雷社之流不用PC不等一个补丁能玩?不开修改器那得刷到啥时候。