搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

mhss 发表于 2024-8-29 19:48
艹,土地庙一看拾遗有了问题这怪我觉得虽然恶心但不是特难打啊,怎么网上都形容成一个小boss一样,搞得我 ...

冲锋连段长距离位移让会你不停追着它,带寒冻的攻击被击中开始累积异常值后会行动缓慢导致吃后续攻击,如果不是精英版本而是普通小怪还会让人纠结要不要消耗法术去打它

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

通关章节后的总结是根据游玩表现调整的吗,第一章结束后说我打的菜...第二章结束问我可曾见过虎伥,我确实没找到虎伥

mhss 发表于 2024-8-29 19:48
艹,土地庙一看拾遗有了问题这怪我觉得虽然恶心但不是特难打啊,怎么网上都形容成一个小boss一样,搞得我 ...

有肉度,会飞,会远程,连续冲撞能把玩家打倒地,自带最恶心的冰冻异常
从天而降的出场方式可能会打玩家一个措手不及,经常和其他小怪搭伙

主要讨论小怪强度的时候一般都是默认不交资源的
估计不少人第一次遇见这家伙都是,冲上去用棍子硬打,结果被冰住一套带走翻了车,所以印象很深

yolu 发表于 2024-8-29 19:54
通关章节后的总结是根据游玩表现调整的吗,第一章结束后说我打的菜...第二章结束问我可曾见过虎伥,我确实 ...

固定的,不过第二章从打完虎先锋后面一条路走到底一定会碰到虎伥的

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 19:55
有肉度,会飞,会远程,连续冲撞能把玩家打倒地,自带最恶心的冰冻异常
从天而降的出场方式可能会打玩家 ...

肉确实是肉,而且轻棍那套最花时间的旋转完后必须闪,不然最后那下跳劈绝对是对面先把我的猴子击飞
不太记得掉精魄的精英怪和普通版的怪有什么区别了,因为印象里总觉得精英版会强一些,导致我完全没有打过精英版的印象

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-29 19:56
固定的,不过第二章从打完虎先锋后面一条路走到底一定会碰到虎伥的

虎先锋后面那个小妖很多的据点门打不开,也懒的清,就没走到底,第二章的地图一刻也不想多待

mhss 发表于 2024-8-29 20:02
肉确实是肉,而且轻棍那套最花时间的旋转完后必须闪,不然最后那下跳劈绝对是对面先把我的猴子击飞
不太记 ...

要论精英版加强那害得看我们初音未来

musouking 发表于 2024-8-29 19:24
有更新完闪退进不去的么

更新完进去逛了几分钟也闪退了
更新了显卡驱动,重新编译着色器好了。

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 20:05
要论精英版加强那害得看我们初音未来

目前进度还没到,普通版的一个三级劈棍冲过去对面就基本血皮了感觉就还好
另外今天更新后感觉首次进游戏读取变慢了好多,之前点“继续游戏”基本下方的进度条闪两次就进去了,现在感觉要等半天

超级石敢当琢磨了好几趟才明白怎么打。

输出方式有点像法环灵庙修脚,这里是打它手上的晶石,每碎一颗都会爆一段大伤害。
先靠近开怪,再退开一段距离,观察它双手横扫的最大范围,站范围外等着比较安全,砸地来冲击波就跳。
要等它抡很久,直到它双手砸地再接双手砸地连发冲击波,之后就会进入几十秒大硬直,此时冲上去输出它手上的晶石。
最后一次打爆晶石它的血条会变成丝血,然后连续出4次冲击波,抓好时机边退边跳,躲过就自动胜利。(没来得及尝试那个霸体喝酒的酒食,看伤害感觉可以靠灌酒硬顶过去)

打完第一章了
为什么明明锁定这么烂还整这种乱跳的boss出来
黑熊的粒子特效好烂

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2024-8-29 20:17
打完第一章了
为什么明明锁定这么烂还整这种乱跳的boss出来
黑熊的粒子特效好烂

这游戏大型boss摄像头乱飞的,锁了不锁没啥区别,后面还很多,不晕3d的都能给你整晕的。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

打到黄花观开始还觉得打了那么多妖精,打打人感觉真好,后面才发现这是一家医药公司保护伞的中国分公司

千千千千鸟 发表于 2024-8-29 19:49
用火烧死这个不空,这读台词的演出效果感觉很好,是原本 他就会烧干净还是因为我烧死他才这样, ...

就是原本的台词,你这个演出效果确实更好了

1ee100 发表于 2024-8-29 20:20
这游戏大型boss摄像头乱飞的,锁了不锁没啥区别,后面还很多,不晕3d的都能给你整晕的。

—— 来自 鹅球 ...

每次锁给我留下的画面都很差,方位移动也很迷惑
不锁还不行,棍棒武器+长延迟的轻击

论坛助手,iPhone

B站有人说PS5版补丁更新后帧数变稳了,坛友有没有感觉?话说新补丁有没有调大字幕啊?

thez 发表于 2024-8-29 20:44
B站有人说PS5版补丁更新后帧数变稳了,坛友有没有感觉?话说新补丁有没有调大字幕啊? ...

字幕感觉还是一样,帧数没测

刚过了黄眉,忘记换禁字法了,有点难打,定身还经常失效,他变金身还输出不了,最后慢慢靠聚形散气磨死他了

这黄眉的演出太吊了啊,变身赤尻马猴在悬塑上杀泥塑真是艺术

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下毒手靠定身术然后棍花刮后背出了

一个陆仁贾 发表于 2024-8-29 20:53
字幕感觉还是一样,帧数没测

搞不懂字幕大小这么简单的问题为啥不调整

瑟莉亚 发表于 2024-8-29 20:08
更新完进去逛了几分钟也闪退了
更新了显卡驱动,重新编译着色器好了。

一样,但驱动已经最新了,更新着色器也没用,妈了个巴的

头像被屏蔽

盘丝洞揭符是只有两个点吗?还是我漏了。
另外猪八戒这设计有点坑,变身阶段打空血了好像会强制锁一血,等他一套变身术表演完才能打死。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

夜留歌 发表于 2024-8-29 21:43
盘丝洞揭符是只有两个点吗?还是我漏了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

小黄龙旁边的区域有一个

晦月魔君二阶段的飞镖是用棍花还是怎么躲,一中全中然后重来了

草啊,更新解压龟速一样怎么办

通了,最终战演出真不错

一个陆仁贾 发表于 2024-8-29 22:07
晦月魔君二阶段的飞镖是用棍花还是怎么躲,一中全中然后重来了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

体力够可以用棍花
但我记得狂按闪避也能躲出去

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 22:17
体力够可以用棍花
但我记得狂按闪避也能躲出去

我就棍花挡得第一段,后续的还是中,感觉变成前面挡住侧面中了一样

黑手道人的手是都打碎就掉东西吗,一套都快秒了赶紧退出来了。

怎么今天疯狂闪退,是更新的缘故吗

一个陆仁贾 发表于 2024-8-29 22:19
我就棍花挡得第一段,后续的还是中,感觉变成前面挡住侧面中了一样

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

要用移步棍花,普通棍花不行

超极巨鲨鲨 发表于 2024-8-29 22:26
怎么今天疯狂闪退,是更新的缘故吗

你是不是打 WukongTweak 这个 mod 了?
打了的话把开发者控制台选项设为 false,关掉就不闪退了

夜留歌 发表于 2024-8-29 21:43
盘丝洞揭符是只有两个点吗?还是我漏了。
另外猪八戒这设计有点坑,变身阶段打空血了好像会强制锁一血,等 ...

三个,堕龙壁向上走还有一个
最后一个在出洞后,章节BOSS旁边

落花微塵 发表于 2024-8-29 22:20

不知道,我看着只剩两只手了出了

硫黄 发表于 2024-8-29 22:36
不知道,我看着只剩两只手了出了

搞了半天也没攻略说明白,存了个云试试打掉了两只手出了,就这样吧。

落花微塵 发表于 2024-8-29 22:20

打碎4个,最后剩2个

fireflies 发表于 2024-8-29 22:28
要用移步棍花,普通棍花不行

就是移步的,往前移动然后远远的就被砸头顶破掉了

虚幻5的海飞丝非常带感

鸟篆:篆体古文字。形如鸟的爪迹,故称。传说妖仙所用文字常为古篆。《太平广记·欧阳纥》中白猿精“所居常读木简,字若符篆,了不可识”。同书《李自良》记唐将领李自良从狐仙手中抢得两纸文书,“其字皆古篆,人莫之识”。

不过这个看着像是从哪个古寺里扫描的西夏石碑?无所谓,反正都看不懂

0.6%还挺高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册