搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

我发现他们真的很喜欢这种高伤害投技,魔将妙音,亢金龙,全都是一下接近一管血

Alicest 发表于 2024-8-22 07:55
石中人那里?别买就是纯黑心

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这下被套牢了

什么叫手柄跨平台连接(我猜他说的是 DualSense 连接 PC?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Bani82 发表于 2024-8-22 07:56
强烈需要火眼睛睛技能!或者给个提灯也行…
另外还需要一个自动拾取,采集素材真的麻烦 ...

拔草太沉浸了,得对的特别准,真没必要。

猴毛满了一次打半管挺轻松的,分身流爽

我说  现在的人都不会玩游戏吗? 我一个手残的从来没玩过魂类的 都断断续续玩了2天了 第一回5个小时 第二回打了一半   已经觉得打得有点快 应该再慢慢玩 。 什么弓箭手怎么打? 第二回片头就告诉你不要蛮冲  村头那种地形已经明显不能再明显了 绕着走啊    三口钟怎么找? 稍微逛一圈就知道啦   只能说游戏太热门 什么人都进来玩 不撞个头破血流才怪。空气墙是有点难崩 但也不至于太糟糕 小地图没有也不至于要直跳脚啊 没脑子吗?实在不行画一下记录下来  这也是探索的乐趣啊  什么事情碰到就跳脚破防   巨婴 一定要伺候到位才会给好评是吧? 互动地图出来这么快也是醉了 就是满足你们这些人快打快玩最好1天通关2天三周目 放网上炫耀攒流量是吧?

评分

mishizuo + 2
海底铁锚 + 2 好评加鹅
sd4528302 + 1

bypass 发表于 2024-8-22 08:19
什么叫手柄跨平台连接(我猜他说的是 DualSense 连接 PC?)

我就是八位堂有线手柄,原来是游戏本身还不支持震动啊我以为手柄坏了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nga有人手绘了第4章地图

https://ngabbs.com/read.php?tid=41368063

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

doublehit 发表于 2024-8-22 01:28
这个攻略说要沙大朗撞墙才能拿龙麟,可是大朗一开始就被我宰了,支线不会就这么断了吧

—— 来自 鹅球 v ...

还有个  石中人 醒酒石  拿碧尘的办法 不唯一的

我用ns手柄玩好像震动过,但没怎么留意

有没有人能告诉我后期总共有多少法术,我玩了三章就这点技能和招式我都快劈棍复读麻了,能不能给我点动力

----发送自 vivo V2307A,Android 14

声优 发表于 2024-8-22 08:39
还有个  石中人 醒酒石  拿碧尘的办法 不唯一的

我是错过了  所以去做了石中人支线   幽魂  幽魂 一脑袋就撞开了

有没有坛友说一下酒葫芦和酒的升阶能不能回退啊?一开始升了几次初始的后面捡到几个更好的发现升阶不是共用,舍不得了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

pandaman7777 发表于 2024-8-22 08:30
我就是八位堂有线手柄,原来是游戏本身还不支持震动啊我以为手柄坏了

—— 来自 OnePlus PHB110, Androi ...

不对啊,我用的就是8位堂无线手柄sn30
有震动

jokan 发表于 2024-8-22 08:27
我说  现在的人都不会玩游戏吗? 我一个手残的从来没玩过魂类的 都断断续续玩了2天了 第一回5个小时 第二回 ...

游戏嘛,因人而异,我玩第二章评价就上升,就像拿到定风珠一样,本来一头雾水的剧情被吹开看到全貌,我甚至觉得菩萨才是幕后黑手

难怪我手柄一直没振动反馈
搞得我都不习惯了,角色受击的视觉声效反馈又不够,记闪避节奏只能靠硬瞪,纯目押

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

第二章地图好牛逼,我看到有人用分身术打虎先锋才意识到自己还有一条路没走

我是碰到石敢当才意识到还有另一条路没走

头像被屏蔽

为什么不给个格挡,都有棍花了不给个格挡真说不过去,还有棍最常用的轻戳怎么也没有只有个难用的架势

发现黑猴还有wiki:链接在此
居然有玩家用SU硬画出的地图!佩服

这次是十块钱 发表于 2024-8-22 09:04
第三章是不是打了中途的一个boss就不会有定期debuff了?

—— 来自 S1Fun

第三章debuff应该是时间触发

美术资源溢出 这地方抬头才能看到
我刚打完boss坐完篝火想回头看看塔身,觉得很不错截了图,然后转了下视角才看到这个
不过真的很震撼 拍照模式截了很多图

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我想问一下有没有遇到手柄START键不好使的?昨天突然不好使了。北通阿修罗3.北通游戏厅里能识别到,游戏里就是不好使

小雷音寺也太大了,阴间怪又多

Winder07 发表于 2024-8-21 16:01
我到现在为止还不能把回忆里打沙子里那条虫的黄风大圣和后面的黄风大圣联系在一起。
包括明显正气的虎爸 ...

细看了一下第二章神影图感觉文本似乎很有问题:虎伥的文本和疯虎的文本完全对不上,疯虎的悲情文本里根本就没提到吃人,搞得好像一个黑暗故事一样,问题是吃人难道不是活该被打吗…这个文本真的是同一个人写出来的?严重缺乏连贯性

Alicest 发表于 2024-8-22 07:55
石中人那里?别买就是纯黑心

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

看贴吧说连标价都是手游各种氪金数额的倍数

—— 来自 S1Fun

第一次遇见第二章BOSS还以为是第一章的黑风怪那样要打两次,没想到初见过后直接出过关CG了,放在这种地形位置怎么也不会觉得是BOSS啊

Pz079 发表于 2024-8-22 09:19
细看了一下第二章神影图感觉文本似乎很有问题:虎伥的文本和疯虎的文本完全对不上,疯虎的悲情文本里根本 ...

那是疯虎没把吃人当回事吧
或者自己故事里有美化

Kaornao 发表于 2024-8-22 09:21
看贴吧说连标价都是手游各种氪金数额的倍数

—— 来自 S1Fun

我也才回过味来

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

这次是十块钱 发表于 2024-8-22 09:04
第三章是不是打了中途的一个boss就不会有定期debuff了?

—— 来自 S1Fun

中途那个Boss是开紫色封印的,顶上的Boss才能解消除诅咒

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

faxiajin 发表于 2024-8-22 01:23
白天上班的时候摸鱼刷论坛看第二章被喷爆了,本来做好了吃屎的心理准备,结果回家自己一上手,感觉和网上的 ...

说实话空气墙对我来说完全不是困扰,这游戏沉浸感代入感太强了
我这个电子阳痿好多年的中年男人,这两天每天下班回家就一头扎进游戏
太爽了

头像被屏蔽

这个小郦龙的音游攻击怎么躲啊,二连的时候根本没法跳两下,吃到一次硬直就基本剩下的全吃了,立棍好像也会被打下来

夜_乌鸦 发表于 2024-8-22 09:34
这个小郦龙的音游攻击怎么躲啊,二连的时候根本没法跳两下,吃到一次硬直就基本剩下的全吃了,立棍好像也会 ...

远处石头一站就行

话说黑猴会很快降价甚至白送吗。当初的评分两极分化的神作死亡搁浅,e宝都白送了。不知道黑猴销售后力如何,会不会成为打八折都能上排行榜的那种常青树

夜_乌鸦 发表于 2024-8-22 09:34
这个小郦龙的音游攻击怎么躲啊,二连的时候根本没法跳两下,吃到一次硬直就基本剩下的全吃了,立棍好像也会 ...

场地里有石头可以跳上去躲

lilisipis 发表于 2024-8-22 09:36
话说黑猴会很快降价甚至白送吗。当初的评分两极分化的神作死亡搁浅,e宝都白送了。不知道黑猴销售后力如何 ...

死亡搁浅也没有很快降价啊,E 宝送的时候原版都出来多久了。

Chao 发表于 2024-8-22 09:36
场地里有石头可以跳上去躲

有时候他发照的时候正好不在石头边上就被连死了…刚才一把运气好找到了石头就过了