搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

夏天过敏 发表于 2024-8-22 10:43
戌狗这个NPC是怎么出现的 我现在到了卧虎寺-地窖炼丹炉没有这个NPC

第一次见是要打完黄蛙的池塘走上去一个洞里,触发第一次见面后才会去到地窖炼丹炉那里

话说浮屠界我打了两个魔将,npc说他带了四个,剩下两个在哪里?难道是龟蛇?

戌狗这个NPC是怎么出现的 我现在到了卧虎寺-地窖炼丹炉没有这个NPC

刚进第二章那里

亢金龙过了
什么立棍戳棍,都是花拳绣腿,只有劈棍才是王者之道

第一章最后观音的那句答语,突然让我想起了达摩和萧衍的经典问答……

帝问曰:“朕即位已来,造寺写经,度僧不可胜纪,有何功德?”祖曰:“并无功德。”帝曰:“何以无功德?”祖曰:“此但人天小果,有漏之因,如影随形,虽有非实。”帝曰:“如何是真功德?”祖曰:“净智妙圆,体自空寂,如是功德,不以世求。”帝又问:“如何是圣谛第一义?”祖曰:“廓然无圣。”帝曰:“对朕者谁?”祖曰:“不识。”

第二章开局水池的蛤蟆那里,能碰见他第一次

昨天通了黄风岭,地图设计并没有说的那么不堪,还是有合格水平的。问题在于地图太大区域太多,到了新区域就很容易把前面区域的路忘了,所以确实需要加一个地图,体验能好上很多。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说六根(眼见喜儿听怒)的加点怎么洗啊?

第二章开始,附近有个任务,戌狗叫你帮忙打掉电青蛙

改锐化,评论里还有 改FOV
【【黑神话】一个文件解决游戏目前的过度锐化/涂抹感/像素感】 https://www.bilibili.com/video/B ... 90bec8984b8489f261c

第四章有打坐吗,刚到第一个火看游记没看到相关打坐信息

ds006425 发表于 2024-8-22 10:44
话说浮屠界我打了两个魔将,npc说他带了四个,剩下两个在哪里?难道是龟蛇? ...

一个在小雷音寺门口,另一个已经死了,尸体在快活林土地庙一直走(或者长生大道土地庙回头)那个小巨人周围的空地上

转了一圈没搜到,打精英泥塑金刚出了个金刚护臂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

劈棍不耗豆的切手技能弹反吗

A卡优化各位有头绪吗

sparkling 发表于 2024-8-22 10:50
话说六根(眼见喜儿听怒)的加点怎么洗啊?

也是在存档点那里洗点的页面,往右边切换一下就有了

评分

sparkling + 1 谢谢

昨天才发现,升级了葫芦但是还喝5口是因为葫芦没换,还带着初始的特典葫芦..

xnlyt 发表于 2024-8-22 10:28
才发售不到三天就想着降价甚至白送的事吗(汗颜)

只是担心黑猴叫好不叫座罢了,我预购的豪华版

silverfoxz 发表于 2024-8-22 10:44
第一次见是要打完黄蛙的池塘走上去一个洞里,触发第一次见面后才会去到地窖炼丹炉那里 ...

没接到这个任务 但电青蛙我已经打掉了 我找找他还在不在

亢金星君挺好看

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

stera 发表于 2024-8-22 11:05
昨天才发现,升级了葫芦但是还喝5口是因为葫芦没换,还带着初始的特典葫芦.. ...

葫芦升级不通用吗

破晓之光 发表于 2024-8-22 11:07
亢金星君挺好看

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

可惜龙娘无了

夏天过敏 发表于 2024-8-22 11:05
没接到这个任务 但电青蛙我已经打掉了 我找找他还在不在

在的 我就是先打了青蛙再和他说的话

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

打寅虎定身术只能打一下,都不舍得全拿来重棍打伤害,还得留点喝药的容错
不过虎哥成功让我学会了识破棍怎么用,太无敌了哥,尤其是这种全程不带停的boss,把出把有

音游龙反直觉的一点是闪避其实比跳好用

夜_乌鸦 发表于 2024-8-22 09:34
这个小郦龙的音游攻击怎么躲啊,二连的时候根本没法跳两下,吃到一次硬直就基本剩下的全吃了,立棍好像也会 ...

昨晚也是被这个问题卡了一个小时,锁了boss 切视角找石头经常来不及,跳又被二连点麻痹,最后发现其实左右闪就可以了,左右闪猴哥会跳起来有一段滞空的时间

还以为会有个反转呢

MuAmUa 发表于 2024-8-22 11:08
葫芦升级不通用吗

不通用,去申猴那里的可升级葫芦这一栏,目前我就只有初始那个

可升级的葫芦后续还能捡到吗,看那个界面该有别的葫芦
葫芦、酒、酒食分开的设计倒是不错,好用又符合设定

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

stera 发表于 2024-8-22 11:01
也是在存档点那里洗点的页面,往右边切换一下就有了

我才发现这个东西居然要自己点,我还以为是常驻被动

幽魂怎么用啊,感觉有时能用出来,有时用不出来。L2+R2没错啊。

mggr 发表于 2024-8-22 11:25
幽魂怎么用啊,感觉有时能用出来,有时用不出来。L2+R2没错啊。

右下角有槽,满了才能用

藏风山凹有个人喊我“娃子娃子”这人在哪儿?

Edvinno 发表于 2024-8-22 09:47
已经更新了新驱动的情况下昨天一晚上闪退了6次,这要是卧龙可能我已经开喷了,8分也不委屈 ...

目前没有大规模闪退报告,大部分闪退真是iu的锅

评分

JohannJ + 1 扣分扣你大动脉上了,给你补补.

落花微塵 发表于 2024-8-22 11:26

石中人吗,不走两边高地,走峡谷走到底困在石头里,触发剧情后去洞窟里打石母,打出精魄后交给石中人,战胜后触发剧情获得石头人变身,石中人变成交易点

问一下,如果一周目不管隐藏啥的速通,多少东西能带到二周目 例如图鉴收藏进度之类的?

想凭自己感觉先打通一轮,如果二周目又要从头开始 就慢慢舔图慢慢玩了

混乱之雨 发表于 2024-8-22 11:29
石中人吗,不走两边高地,走峡谷走到底困在石头里,触发剧情后去洞窟里打石母,打出精魄后交给石中人,战 ...

哦哦好的!

落花微塵 发表于 2024-8-22 11:26

边上有3远程守着的一个沟里面,沟里有个女石头人守着,里面是石头人,过完他的支线会给你石头变身

玩到第二章才发现有跌落伤害

三冬虫一个没用 本来想攒着升羊儿羔的 结果后面拿到金色品质的酒还不需要升级