搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

在站云了下皮套人直播,只想说,大家好好打,后面打某人气角色演出太赞了,可以+10分的那种

第三章真大啊,打了至少六七个小时还没舔完

头像被屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2024-8-22 01:06
我也是ps5,就没见过投计,一直在他头底下修脚,放电就躲一躲,莫名其妙就耗死了。
是不是卡bug了

有可能,我打的时候投技很频繁,判定也怪,而且每把都有两次转场

遇到第二个卡我的boss了,第四章的小黄龙,血厚韧性高,关键还能弹反,看看今晚能打到几点
草,过了,40分钟

黄眉的演出真劲啊,最后动画也好

2317268845 发表于 2024-8-22 01:14
有可能,我打的时候投技很频繁,判定也怪,而且每把都有两次转场

什么转场?!

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

虎伥这击杀后的动作想起苇名一心,“动手!”

亚瑟邓特 发表于 2024-8-22 01:16
什么转场?!

脑袋飞起来那个,满屏激光,同时自身无敌
链接: https://pan.baidu.com/s/1cHuCCv0VMBxbom3avwSovg 提取码: t38g
--来自百度网盘超级会员v7的分享
而且这个投技判定巨逆天,给你看看视频,身上就红眼buff中这个投就是满血死

虎先锋到设计这不错,黄凤大王那段演出真不错

盘丝洞上层能看见对面石雕佛像壁刻隔壁有土地庙但就是不知道怎么过去,甚至一路打完关底都还是没找到路

妙音的投技是直接放一段动画,天命人被嘟到天上,动画放完了就好端端隔了个初始距离站着了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

白天上班的时候摸鱼刷论坛看第二章被喷爆了,本来做好了吃屎的心理准备,结果回家自己一上手,感觉和网上的评价完全相反啊,玩得有点停不下来,地图比第一章有意思多了,路也没那么难找吧,几个小区域之间景色区别感觉还挺明显的,还有灵吉菩萨动不动出来唱几句挺乐的,我都有点和空气墙和解了。

Alicest 发表于 2024-8-22 01:21
妙音的投技是直接放一段动画,天命人被嘟到天上,动画放完了就好端端隔了个初始距离站着了

—— 来自 鹅球 ...

这段我就没见过

劈棍点满舒服了,化身太刀虾。满棍势蓄力重击的拉镜头也爽到。

声优 发表于 2024-8-21 23:55
https://nga.178.com/read.php?tid=41350838  
我是配合地图 跟着这个打的 实在不行 再上B站看视频  ...

这个攻略说要沙大朗撞墙才能拿龙麟,可是大朗一开始就被我宰了,支线不会就这么断了吧

黑神话改编的云宫迅音算是我听过的改编的最好的版本,虽然还是没法超越原作。

老外确实没法在这类情怀中得到正反馈。

doublehit 发表于 2024-8-22 01:28
这个攻略说要沙大朗撞墙才能拿龙麟,可是大朗一开始就被我宰了,支线不会就这么断了吧

—— 来自 鹅球 v ...

用大头灵魄去撞也行

doublehit 发表于 2024-8-22 01:28

—— 来自 鹅球 v ...

用游魂也可以撞开

这个王灵官怎么**这么粪啊

草啊
看主播打发现小璃龙那地图居然有电免的真石头,那我死了二十来回是为了什么

Freewolf 发表于 2024-8-22 01:29
用大头灵魄去撞也行

我怎么没想到有这个办法谢谢了

第二章玩下来除了误入关底boss房、找眼球跑图被围殴、稍微迷路、蛤蟆打起来手感稀烂之外感觉还行。虎先锋打起来很爽,其他boss只能用原来是小兵来形容

faxiajin 发表于 2024-8-22 01:23
白天上班的时候摸鱼刷论坛看第二章被喷爆了,本来做好了吃屎的心理准备,结果回家自己一上手,感觉和网上的 ...

同,如果第一章只是亦步亦趋的玩,第二章我玩的有点上头了,而且那些弓兵哪有网上说的那么烦,不就是正常编排吗

get到了弥勒说的故人是谁时感觉真的挺带感的,虽然游戏缺点不少,但是看着熟悉的背景和人物真的很满足

亢金龙好弱智啊 立棍也没体现啥优势
想大招的时候用定风珠结果没用,最后同一把近闪闪闪然后暴力打过了

Alicest 发表于 2024-8-22 01:34
草啊
看主播打发现小璃龙那地图居然有电免的真石头,那我死了二十来回是为了什么

我记得只有三块能跳 很弱智

每个黑猴玩家都该试试在BOSS准备放最牛逼的大招的时候一记究极暴力的四气劈棍将他狠狠轰下
『金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃』

天青月白 发表于 2024-8-22 00:49
感觉角色动作后摇太长了啊,闪避和喝药都不能取消上一个动作,甚至喝药动作也很长

—— 来自 鹅球 v3.0.86 ...

喝药动作很短,目测大概25-30帧还可以闪避取消,沟槽的是喝药之前要先做拿出葫芦的动作还没有任何办法取消,这个动作起码80帧往上,不找好时机回的还没被砍的多

寅虎是真tmd粪怪

论坛助手,iPhone

小西天上来庙里不给存档点是认真的?完完全全的故意恶心人

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

浮屠界四周那圈爬到顶后不是有个拿扇子的鸟妖吗。小怪背后那段外延可以往下跳,底下可以看到有冰石像,里面两个宝箱,一个三冬虫,一个精魄
浮屠界就是太相似了,还有切换那下很烦,探索还行吧

RainbowSealife 发表于 2024-8-21 21:44
这厮真个如烧窑的一般,筑煤的无二!想必是在此处刷炭为生,怎么这等一身乌黑?——一点也不黑嘛!这厮去了 ...

这熊的牙齿为什么是人牙的形状

很多人都知道黑猴有坠落伤害,但没经历过摔死。亢金龙土地庙附近有一块巨石,跳到石缝中会直接卡住,悬浮在半空中,黑猴和FS的游戏一样,长时间悬浮在半空中会判定为摔死,本想着用缩地符回去,还没使用就提示死亡了。
在浮屠界玩家甚至会直接被拐角偷袭的小怪捅下去摔死,同理,部分位于边缘的敌人也可以被玩家打下而摔死。二层还是三层有一只潜伏在拐角处的蝙蝠小妖,注意留意。有空气墙不代表处处都有边缘保护,游科给我上了一课
浮屠塔这张图的设计和体验也太特么souls-like,浮屠塔转动起来后会削减血量上限,恍惚之间好像回到了伊鲁席尔的地下监牢,啊不对,被狱卒攻击到才会缩减血量上限,黑猴是直接扣。第一层就会看到很多打不开的门,这时候就知道百分百会再跑一趟,所以第一次探索不必太过仔细,反正全收集还得再来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寅虎也太离谱了
斋藤道三算什么

太震撼了一个西游题材的热度就已经恐怖如斯,不敢想象如果有一天出一款三国题材的卡牌游戏会是什么场面

斯皮内西 发表于 2024-8-22 02:08
这熊的牙齿为什么是人牙的形状

谁知道,都跟观音混了,铁定要吃素,犬齿都没必要留了

基本打完第二章了,这物料堆的可怕,美术音乐动画各种拉满

RainbowSealife 发表于 2024-8-22 02:09
很多人都知道黑猴有坠落伤害,但没经历过摔死。亢金龙土地庙附近有一块巨石,跳到石缝中会直接卡住,悬浮 ...

我也在那卡过,重击卡出来了

越玩越难以想象其他语种怎么翻译的 能有汉语五分之一的神韵吗