搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

setree 发表于 2024-8-21 23:57
有无人指点下第三章的蛤蟆 浪里个浪,到底藏在哪里,首领就差这个,快活林前后翻遍了都没找到 ...

快活林前进,然后留意左边有个小缺口,进去分叉再左转

Synopses6087 发表于 2024-8-22 00:13
身外身法就是个玩具吧,半槽法力吹几个没伤害的小猴

围殴很猛的,吹了毛再打个硬直

lilisipis 发表于 2024-8-22 00:16
打完黄眉大仙感觉能给90分了,这演出有巴德尔九成五功力了。真不知道8分是怎么打出来的 ...

被地图搞的吧,小西天我真的跑的累死了,雷音寺的苟活也真够可以的,中间要是多给一个会好很多
虽然知道他意图是用狐狸去跑图,但是对于清图玩家非常不友好

lilisipis 发表于 2024-8-22 00:16
打完黄眉大仙感觉能给90分了,这演出有巴德尔九成五功力了。真不知道8分是怎么打出来的 ...

就三个字,玩下去

坏了,一对照游民地图,发现有几个要八戒跟着打的boss我没去打

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

感谢,凑字数

云了下,二郎神战真好看啊

进度是打了不白和不能,今天就到这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我被夜叉王打成刺猬了

凹了一晚上亢金龙,人型还没凹死

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

第四章地图跟第二章差不多,或者说好上一点,至少能大致明白自己在哪,第五章就纯粹的一 本 道,体验反而更好一些。

青背龙带电的时候招身外身,会引出一个秒杀技,90%血给我秒了放完就不带电了。

打完沙王父子,不太理解说地图设计很烂的,这村子至少比黑风山有意思。
辨识度低是很低、光影是很乱,但这设计本身有那么不堪吗?
论打boss跑图,到沙王门口只有俩会刷新的怪拦着,路线还标了两滩(不甚明显)的血,章节开头还放个CG告诫你别头铁硬闯,找找小路,不然小心被射成刺猬啊。
即使只算推图/舔图,除了怪多了点,攻略路线本身没多难,中间还有灵蕴补给;比较拦路的弩手杀完也不会刷新,会刷新的都有安全接近的路线。不算打boss,仅舔干净这一片,一条命都够了。

还是说环印城社保大道、史东薇尔爆炸弩大道这种经典得不能再经典的设计,也受到广泛的抵制和唾弃吗,好像没有吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

DARILBALDE 发表于 2024-8-22 00:36
打完沙王父子,不太理解说地图设计很烂的,这村子至少比黑风山有意思。
辨识度低是很低、光影是很乱,但这 ...

屋顶的弓箭手打不着超不爽啊,虽然第一章熊精前面就已经有一个摸不到的弓箭手了但不爽还是不爽

—— 来自 Alldocube iPlay50_mini_Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

好了第三章地图出来了

感觉第三章都没怎么注意空气墙了,一是感觉引导好了很多,二是地图太大了谁没事日边缘。不知道评测说的空气墙后面很严重在哪。难不成第四五六章设计功力还下降了?感觉制作组水平肉眼看得见的进步

怎么都说妙音难,我觉得是第三章我打到的最简单的一个了,修脚就完事了

lilisipis 发表于 2024-8-22 00:41
感觉第三章都没怎么注意空气墙了,一是感觉引导好了很多,二是地图太大了谁没事日边缘。不知道评测说的空气 ...

说后面有一张图是最早设计的地图

求问妖生角是在哪出的,有个装备就差这个了,很急

打过了虎弟,黄风,亢金龙,mvp 都是广智,广智只要输出环境好,伤害真是太高了。

劈棍识破回报也太低了吧,必须在攻击中穿插,怎么也应该相当于一般游戏中的弹反吧
结果别说倒地,连boss的招都无法打断

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2024-8-22 00:38
屋顶的弓箭手打不着超不爽啊,虽然第一章熊精前面就已经有一个摸不到的弓箭手了但不爽还是不爽

—— 来 ...

所以我举了两个例子啊
环印城的弓手,直接全是灵体,只能绕后杀巨人
史东薇尔的炮弩手,开荒至少肯定是在玩家射程外的,即使多周目,低打高也很难与之对轰
在两个例子里,玩家就算有远程手段,也因为地形设计不得不冲过去/绕远路,才能解决远程敌人

同样是“箭矢无眼,请绕他后路”的设计,这两个例子,尤其是史东薇尔,好像没有被口诛笔伐吧。同一标准下,为什么黑猴就要被批判咧……

当然天命人几乎没有远程手段本身是挺蠢的……

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

草 看了眼地图 漏了好多

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

学会劈棍棍反,简单了很多

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

夜叉王**帅啊

打虎先锋的时候可以试试用那套水里减少气力消耗的套装,闪避的时候几乎不消耗气力

hanan1 发表于 2024-8-22 00:48
劈棍识破回报也太低了吧,必须在攻击中穿插,怎么也应该相当于一般游戏中的弹反吧
结果别说倒地,连boss的 ...

有些强招无法打断,但有些连招可以第一棍断他连第二棍出硬直。

想想见切也不能停龙车就想通了,只不过这个看破没位移碰上龙车就飞了

睡前看了下抖音,我感觉周末在线还会飚一把,娱乐明星都来蹭了,顺便看了半小时柯洁直播也挺有意思的

打完沙虫给的角说是武器材料但没有解锁新武器锻造咋回事

虽然知道游科是做网游出身的,但是这个监狱里的boss怎么都是SB机制怪啊

第二张结束过场那个布偶戏放那有啥意义么?感觉有点强行黑深残?

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2024-8-22 00:42
怎么都说妙音难,我觉得是第三章我打到的最简单的一个了,修脚就完事了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

ps5端妙音掉帧特别严重,一卡就容易吃投技,吃投技就满血死。配合上让人心烦的红眼特效,游戏体验只能说无敌

头像被屏蔽

we89623 发表于 2024-8-21 23:53
这不是你们魂系玩家最喜欢的粪怪粪地图吗(不是

粪怪都好说了,但是魂系这种你不按手法打就不给还手的我只能想起一个沃尼尔,最多把满月女王也算上,但是他们也给足了玩家输出或者输出空档,而监狱这两个纯粹是不给玩家输出的机会,纯粹水时间的

第二章远远好于第一章,老实说有点被惊艳到了,真好玩

第三章缺点就是地图太大,boss太简单了。
在雪地跑半天图,小怪又杂鱼,boss也简单大部分时间都在跑图和迷路了,演出这么帅结果打起来这么弱,我已经15点技能点没加了,不然怪物根本没有威胁。

妙音好难

2317268845 发表于 2024-8-22 01:00
ps5端妙音掉帧特别严重,一卡就容易吃投技,吃投技就满血死。配合上让人心烦的红眼特效,游戏体验只能说 ...

我也是ps5,就没见过投计,一直在他头底下修脚,放电就躲一躲,莫名其妙就耗死了。
是不是卡bug了

打到第三章后面,感觉故事以及背景故事与其说是阴谋论和悟空传,不如说很像我小时候偷看的暗黑西游记选段,暗黑部分是轻量版。