搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

RainbowSealife 发表于 2024-8-22 02:09
很多人都知道黑猴有坠落伤害,但没经历过摔死。亢金龙土地庙附近有一块巨石,跳到石缝中会直接卡住,悬浮 ...

在桥上和虎伥打的时候眼看要一遍过了,被他一下打下去摔死了,当时就想骂这么多空气墙我桥上的空气墙呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

御坂MKII 发表于 2024-8-22 02:15
在桥上和虎伥打的时候眼看要一遍过了,被他一下打下去摔死了,当时就想骂这么多空气墙我桥上的空气墙呢

...

原来黄风岭就能摔死了,只能感叹有时候空气墙其实挺好的

...

虎伥的桥你是没法自己跳下去的,到了第三回就可以自己把自己摔死了

刚打完黄眉。。
你们觉得游戏里人脸是在恶搞吗。。
怎么长得不像以前广告的样子了
就是马保国

山霸王这日v也太肝了连播黑猴20多小时,刚刚才下播,现在打到第四章了

妙音最后还是开了无限蓝才打过

妙音遇到bug了,倒地后轻攻击一直不起身

...

猴哥在悬崖边是有个明显踮脚动作的,打下去还怎么踮

就是剑鞘 发表于 2024-8-22 01:55
每个黑猴玩家都该试试在BOSS准备放最牛逼的大招的时候一记究极暴力的四气劈棍将他狠狠轰下
『金猴奋起千钧 ...

试过了,不枉我啥也没点先点出四气,可惜打击感还是弱了点,不如大剑停龙车爽。

TI三冠王AME 发表于 2024-8-22 02:42
妙音遇到bug了,倒地后轻攻击一直不起身

可惜了,失去了和妙音大张300回合的机会

打了晏虎才算真正卡了一下,初见的时候觉得很粪尤其是那个投技
打多了其实出招非常公式化,还有不得不说落叶斩真是太容易掉帧了

Synopses6087 发表于 2024-8-22 00:13
身外身法就是个玩具吧,半槽法力吹几个没伤害的小猴

一开始我也是这么觉得的,直到我发现我一个三蓄只打寅虎5%的血。然后我就全洗输出和小猴,靠隐身和化身拖cd。用两个小猴把他打了。

寅虎是真的难啊,和前三章boss不是一个难度的

这游戏目前看来战斗流派不少啊,除了三个最基础的,目前还看到走猴戏暴击流的,花棍蓄力流的,分身输出流的,搞得我见切劈棍跟原始人一样

三两幺 发表于 2024-8-22 03:07
寅虎是真的难啊,和前三章boss不是一个难度的

我第三章没舔图,直接下了乌龟50级不到见的寅虎。感觉就数值就不是那个时候让你去打的。风格也和之前的所有boss风格都不一样,加了很多慢刀让人不适应。以前的思路是躲过一套快速的连招,然后重击/定身打硬直输出。打他就只能在慢招过程中偷刀。基本打不出硬直还不吃定身。只能靠大招赖皮了。

难绷,老菊开门2分钟叠甲

瓜地打完叫我去浮图塔,进去了完全没事情发生啊

zwqcm 发表于 2024-8-22 03:24
我第三章没舔图,直接下了乌龟50级不到见的寅虎。感觉就数值就不是那个时候让你去打的。风格也和之前的所 ...

定身后蓄个一段,聚形散气后蓄个三段,几个来回就残血了。

Bani82 发表于 2024-8-22 03:58
瓜地打完叫我去浮图塔,进去了完全没事情发生啊

浮屠塔那个看起来像是每章幕间的画卷,弄成壁画了。可能要集齐所有壁画再过去有事情发生?

TI三冠王AME 发表于 2024-8-22 03:10
这游戏目前看来战斗流派不少啊,除了三个最基础的,目前还看到走猴戏暴击流的,花棍蓄力流的,分身输出流的 ...

嫌识破难用我到浮屠塔门口还是原始闪避人

这石双双在图鉴上还画着内八

幽默贴图。
以及这游戏的光追体验是真差,一到阴影里整个画面漆黑一片,第一章还算好,第二章完全灾难,敌人走进阴影里直接隐身至于吗
打这个赤鬓龙,乌漆嘛黑一片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妈的这个寅虎是米塔嗯么,快慢刀不带停的,硬控我两个小时,日了狗了

千千千千鸟 发表于 2024-8-22 05:27
幽默贴图。
以及这游戏的光追体验是真差,一到阴影里整个画面漆黑一片,第一章还算好,第二章完全灾难,敌 ...

和光追关系不大,我没开光追一样看不清赤髯龙,还有黑风大王院子里的树,黄风大圣的风,boss往里面一站直接隐身

睁眼第一件事竟然是看总监是不是还活着,虽然被他透得干干净净,但是这boss的场景和bgm让我感觉我现在受的苦是值得的

zwqcm 发表于 2024-8-22 06:09
和光追关系不大,我没开光追一样看不清赤髯龙,还有黑风大王院子里的树,黄风大圣的风,boss往里面一站直 ...

开了光追更过分,阴影里真的是死黑,猴子走进去整个屏幕都黑了,第二章沙老大那个洞穴贼过分,一团黑只有火把亮着其他几乎什么都看不到

千千千千鸟 发表于 2024-8-22 06:44
开了光追更过分,阴影里真的是死黑,猴子走进去整个屏幕都黑了,第二章沙老大那个洞穴贼过分,一团黑只有 ...

黑的地方真的很黑,想要个火把的程度。

问个配置设置问题,因为暗部太差了切有hdr的显示器,然后比之前明显多了撕裂感和偶尔有水纹,电脑基本配置就R75800+4060TI 8G+32G内存,设置见图,有啥可修改的地方吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打完黑熊精之后给的根器,三个选项是只能选一个改不了吗?

昨晚刚打完第二章,算上第一张应该还有不少隐藏支线或者敌人没触发和击破,过完主线后再跟着攻略传送回去补是都ok的吗?

除了像幽魂/沙二郎这种miss掉了就无法本周目补回来的精魄

66367749 发表于 2024-8-22 07:31

可以改,洗天赋界面lr zr切换

66367749 发表于 2024-8-22 07:31

可以洗点

感觉第三章错过哪里的隐藏关卡,导致没拿到关键道具,拿金身黄眉一点办法都没有,这机制应该有啥破解的办法。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

tasuku 发表于 2024-8-22 07:21
问个配置设置问题,因为暗部太差了切有hdr的显示器,然后比之前明显多了撕裂感和偶尔有水纹,电脑基本配置 ...

HDR不清楚,试过升级显卡驱动么?我的3070刚开始有画面闪烁的问题,调了半天也不见效果,最后还是升级了最新驱动才解决。

早上又偷偷玩了点,跟呆子打的那个生肖哥好关键哇;老家居然是这里解锁的。
铁匠哥既有功能性又有战斗力给变身给饰品位有点太好了吧

头像被屏蔽

那个金稳兽啥意思啊,买进价12800,卖出价6000,还是说有别的用处?

旧梦囚心 发表于 2024-8-22 07:45
感觉第三章错过哪里的隐藏关卡,导致没拿到关键道具,拿金身黄眉一点办法都没有,这机制应该有啥破解的办法 ...

重击敲三下就破了,三段蓄力重击一下破

jacket 发表于 2024-8-22 07:54
那个金稳兽啥意思啊,买进价12800,卖出价6000,还是说有别的用处?

石中人那里?别买就是纯黑心

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

强烈需要火眼睛睛技能!或者给个提灯也行…
另外还需要一个自动拾取,采集素材真的麻烦