搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 女王盐、黑桐谷歌和渗透之c菌(已退出?)将以一定形式出现在2077里

qianoooo 发表于 2020-8-6 10:17
cohh好歹也是twitch百万关注的主播
倒不如说cdpr选人都是选这种百万左右关注的主播 当然选女王盐可能是蹭 ...

好像确实是这样,不过问题在于好像他们也不会调研一下他们的八卦……虽然实际上选盐+谷没啥问题,但选C我觉得真的是不懂。

选谁不好选C君吐了

还不如搞几个vtb,加进去没准还挺赛的

sk86 发表于 2020-8-6 10:14
黑桐也是出了名的手残

谷歌好歹攻略技术可以,就C菌那技术能出啥攻略
他要真可以就出个TLOU2绝地无伤

头像被屏蔽

观自在 发表于 2020-8-6 10:28
所以宣传部门不干这事就能派去搞研发了?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

应该是指资金吧,毕竟大圣还是有目共睹的

头像被屏蔽

sk86 发表于 2020-8-6 10:12
陈睿还管安排手下主播的吗
cdpr看了视频也么法定论啊

这事铁定是B站安排的啊,但具体谁安排的他们不说谁知道,那只好请陈睿背锅了,谁叫他是CEO?

C君这个主播,我都不稀得说她那些著名黑点,只要点开一个视频就知道她声音有多难听,请她做配音?

CDPR这个操作真洗不了。

头像被屏蔽

退款也就算了,拿这事给自己玩盗版洗地的有被笑到

sk86 发表于 2020-8-6 10:31
我怀疑你喜欢tlou2
正常人谁会拿tlou2做例子

毕竟垃圾和屎更配反正当初霸凌天国我就觉得他和那玩意儿都是垃圾人

看玩笑地说,图拓展用户群就应该找坛友鱼炒饭,或者是打电竞的职业选手;这选了c菌完全是暴露了对中国圈子缺乏调研的事实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

b站早段时间那个独立游戏发布会不是挺会选人的吗  这次选的是什么贵物

不如选泥潭三大主播魔法师 秦川 迷之声,必吹爆嗷

kkk9233 发表于 2020-8-6 10:33
b站早段时间那个独立游戏发布会不是挺会选人的吗  这次选的是什么贵物 ...

当初选去试玩选了泥潭指定独立游戏大物周愚我也觉得他们选的有水平

所以是真的非常迷惑

shiroamada 发表于 2020-8-6 09:49
洋人主播出现,好有情怀好棒棒;中国主播出现,他凭啥高我一等!

我觉得前面那个待定,毕竟泥潭不认识

后面这个真是这个味了,我看了半天也没看懂这件事槽点在哪,不就是跟LOL梗皮肤那样共乐的事吗

Tnsbilws 发表于 2020-8-6 10:34
当初选去试玩选了泥潭指定独立游戏大物周愚我也觉得他们选的有水平

所以是真的非常迷惑 ...

谜之声说了,选他的那位也混S1,就把他拉去了

bluebirdy. 发表于 2020-8-6 10:40
谜之声说了,选他的那位也混S1,就把他拉去了

???我不知道这事草……

草我看到这位S1坛友了,都炸了草

最好不说 发表于 2020-08-05 21:15:55
换个角度想,三个人里不用看到c菌的脸,这算不算一件好事
她不是主要声音恶心吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tnsbilws 发表于 2020-8-6 10:46
???我不知道这事草……

草我看到这位S1坛友了,都炸了草

?在哪?好奇

sk86 发表于 2020-8-6 10:14
黑桐也是出了名的手残

黑桐谷歌这个b虽然理解差手残玻璃心但多少还是玩游戏的,c某之前看论坛说拿了死亡搁浅先行资格结果解禁后直播被发现根本不会玩,明显不是一个级别的事儿

加,都可以加,多加点,最好加到玩家觉得自己的钱都养了主播的地步
说实话真买游戏的有几个是因为你有主播买的,这波拉不到人还恶心一波玩家属实鬼才嗷

缺德猫 发表于 2020-8-5 22:34
说句难听的,女王盐你认识吗?

虽然不认识,但是只是这张图的话我也能接受另一张就算了

头像被屏蔽

不是敖敖还行了啊
建议dlc再加个我们噼哩噼哩最喜欢的敖敖吧

Tnsbilws 发表于 2020-8-6 10:55
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1953306-3-1.html
79楼

…这不就是麦当劳塞薯条那个段子吗……

智障吧

C君到底干啥了,怎么都在骂?这三个主播我都只听过名字,谷歌好像还看过他血源的攻略

头像被屏蔽

作为赛博meme我觉得孙笑川更好点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

很不喜欢把主播放进游戏 这种营销做法,我觉得这些主播本身也没多热爱游戏,人家打游戏就是一种工作,看他们的粉丝圈其实也是,哪怕主播嗑瓜子唠嗑一样捧着看。真要找几个国人放进去他们可能还不如那些流量明星呢,至少这类人在造型,表演和嗓音方面比那些主播更专业一点

Errey 发表于 2020-8-6 10:33
看玩笑地说,图拓展用户群就应该找坛友鱼炒饭,或者是打电竞的职业选手;这选了c菌完全是暴露了对中国圈子 ...

炒饭肯定不会接,电竞选手要给钱,都不可能。

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2020-8-6 10:17
cohh好歹也是twitch百万关注的主播
倒不如说cdpr选人都是选这种百万左右关注的主播 当然选女王盐可能是蹭 ...

Cohh 是个RPG 游戏铁粉,会在直播间顶着狂掉人气的压力播几百个小时柱子2和拥王者的那种,而且这些众筹RPG 他都是投了钱的,柱子系列就有他的头像,这次废土3里也有他。正义之怒的众筹他直接就是投的最高的上千美元的那一档。

选Cohh 算是CDPR 在2077 的营销过程中少数的高招了……算是讨好了一波RPG 粉丝。比把游戏类型从RPG改成action adventure什么的强多了

头像被屏蔽

转个微博,觉得挺对

大家说说看我的观察对不对啊:CDPR,一个近年来就连每次发预告片都要专门出个中文语音版的、搞不好是业界对中国玩家最友善的、被广泛称为业界良心的外国公司,出于“为了让中国玩家高兴”的目的,或者说就是为了讨好中国玩家,请了个中国主播给游戏里的NPC配音——但是他们也不知道被推荐给他们的这个主播好像有黑历史,所以引发了一些中国玩家愤怒的抵制,乃至于纷纷退款,恨不得把它打倒在地、踏上一万只脚,永世不得翻身,是这意思吧?

然后之前几天经常可以看到一个话题,“对马岛之鬼是不是乳滑了?是不是该举报?”

那么我倒是想问问那些现在还一脸单纯地问“为什么中国厂商不做单机3A”的群众,你觉得呢?

评分

Nakano66666 -1 欢乐多
Suljo -1 你觉得对,那就扣分
windhawind2 + 1 转的啊 看清楚 不过建议坛友放截图以免误会.
朝日Asahi + 1 转的而已,不至于扣
AbyssWalker -1
慕兰 -1
suzakushi -1 倒垃圾不带脑子。
JoelBirch -1 好像有黑料?真行
一个过路的 -1 浑水摸鱼

c菌这种放国外算是ZZZQ,真不爽还可以游戏弄它