搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 女王盐、黑桐谷歌和渗透之c菌(已退出?)将以一定形式出现在2077里

头像被屏蔽

sk86 发表于 2020-8-6 11:13
谷歌更加弱智
刚发了动态,说看了2077的图后只能一脸嫌弃表情

笑死,还能搞这种事儿的吗,他这智力也太离谱了

chivalry 发表于 2020-8-6 11:15
转个微博,觉得挺对

大家说说看我的观察对不对啊:CDPR,一个近年来就连每次发预告片都要专门出个中文语音 ...

不就是抵制几个傻逼主播么,这都能引申到中国为什么没有3A来,老NGA了吧。

转个微博,觉得挺对

大家说说看我的观察对不对啊:CDPR,一个近年来就连每次发预告片都要专门出个中文语音 ...

一段适用于世上一切游戏炎上事件的批话也能觉得挺对那还蛮牛逼的

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2020-8-6 11:21
黑子赢了,2077死了,中国单机没希望了

游戏史上最黑暗的一天

Tnsbilws 发表于 2020-8-6 10:27
谷歌好歹攻略技术可以,就C菌那技术能出啥攻略
他要真可以就出个TLOU2绝地无伤
...

是他剪辑技术可以
打个血缘NG几十次,然后把唯一成功的一次剪辑出片告诉你们这叫攻略。
然后自己直播一打boss就全场禁言真是又pro又大度呢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最好不说 发表于 2020-8-6 11:03
玩梗套句式而已,我可不是面子

草,那对不起我认错人了
不懂梗,就只会闷头汉化游戏

转个微博,觉得挺对

对个屁,这微博偷换概念挺有一套,CDPR之前的本地化工作有人说不好?这次炎上的主要对象是谁还用说吗?不管DCPR对国内有多大善意,做了多少本地化工作,公关宣传本身出现问题被玩家批评抵制有没有问题?还打倒在地永世不得翻身,自己去官博评论区看看到底有多少人是针对某个主播还是对CDPR本身有意见。
另外,国内厂商为什么不做单机3A和CDPR这次的事情有个屁的关系,这其中的缘由,你觉得呢?

女王盐 女王盐 中国游戏最黑暗一天过去了🐴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我就再氪一单 发表于 2020-8-6 11:23
是他剪辑技术可以
打个血缘NG几十次,然后把唯一成功的一次剪辑出片告诉你们这叫攻略。
然后自己直播一打 ...

那……我也没法反驳就是了……

血缘那个我也后续听了打多周目会玩的网友说法,棍子捅PY不好用,纯剪辑秀

只是就我个人来说确实有攻略的技术,C之流感觉连操作能不能正常都成问题

Tnsbilws 发表于 2020-8-6 11:25
那……我也没法反驳就是了……

血缘那个我也后续听了打多周目会玩的网友说法,棍子捅PY不好用,纯剪辑秀

我是真的10血打完一周目,就知道不加血是多么傻逼的行为了,尤其是不加血还用手短武器。我是跑酷去拿dlc的猎人弯刀,打到半血迷宫实在没法打了老老实实加到50血
自己试试就知道,基本全程像半血难度,老猎人dlc像丝血迷宫难度。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2020-8-6 11:29
我是真的10血打完一周目,就知道不加血是多么傻逼的行为了,尤其是不加血还用手短武器。我是跑酷去拿dlc ...

我目睹过,妈的随便一个boss轮一下就一大管,不加血真的蛮怪

Tackstone 发表于 2020-8-6 11:19
不就是抵制几个傻逼主播么,这都能引申到中国为什么没有3A来,老NGA了吧。 ...

那你怕是没见到微博上骂的,好像波兰蠢驴请这么几个人就有深仇大恨

转个微博,觉得挺对

有人觉得不舒服退款是他们的自由,是否小题大作取决于个人感受,这个东西别人没法帮他们做主。

CDPR好心不影响商品结果,不能拿这个去让人忍让。

虽然我个人并不把这种边角的权重放多高。要是舆论没起来,大概里面一个都认不出。

至于舆论是否会放大或者过激,这是目前互联网形式的常态,无可避免。热点话题下没有不是这样的,无论褒或贬,等时间过去自然降温到比较常态的情况就好

草,太晦气了
立刻去退款了,预购的现在只能退到steam好气啊

饭圈化不可避免。

c君之前有个关于玩游戏和父母之间矛盾的视频,看完我只能说这人人品就有问题

女王盐不清楚,谷歌起码是吃这口饭的,c就只能说是网红级角色了

头像被屏蔽

偏个题,中国3a发展不起来这句话,让我想到了当初那些说超过一巫就不买,影响国产3a发展的话,也和cdpr有关啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这些个鸟人我根本不认识
就是放里面太特么难看了

人血污放赞助者照片都知道给重新画一张

阴间整活?拖了本地化的后腿?狸头人那图整的跟孙🐶咲川一样,倒不如真的找孙🐶,保证宣传效果瞬间拉满,分分钟出圈,主动寻求炎上也是宣传,黑粉也是粉!
驴宝,长点心吧!妈妈真的怕,你这游戏要是发售扑街了怎么办啊?现在又搞这出,真不怕预购玩家退款吗?妈妈还是很看好你的,预购就不退款了

皆月镜 发表于 2020-8-6 11:51
偏个题,中国3a发展不起来这句话,让我想到了当初那些说超过一巫就不买,影响3国产a发展的话,也和cdpr有关 ...

成也cdpr,败也cdpr

Tnsbilws 发表于 2020-8-6 11:31
我目睹过,妈的随便一个boss轮一下就一大管,不加血真的蛮怪

10血美少女贴脸躲龙车,那真是三分靠打拼七分天注定
不亲身体验一下永远不知道她那些小触手的判定有多么的鬼畜

头像被屏蔽

谷歌再弱智,也算是个玩家,c这种的,啧啧,本地化这边负责人出大乱子了啊

是他剪辑技术可以

对!看视频觉得还挺厉害技术很好,一看直播直接露馅不忍直视

拍马屁拍到马腿上了。挨喷不很正常么。

还不如找孙狗,孙狗还挺符合赛博朋克精神的

孙🐶已经被贴吧安排上了

头像被屏蔽

yanghuangu 发表于 2020-8-6 11:17
c菌这种放国外算是ZZZQ,真不爽还可以游戏弄它

c菌和谷歌这俩都是网暴选手,放国外要被橄榄的,les身份也没用。

撸一记 发表于 2020-8-6 12:05
对!看视频觉得还挺厉害技术很好,一看直播直接露馅不忍直视

最逗的是这巨婴还特记仇
我围脖和b站账号当时名字一样,,一开始都关注他了,结果都被他拉黑了
估计是b站账号触怒了他,然后同名的围脖账号被他连坐了

是他剪辑技术可以

他有说过自己技术牛吗?如果他过的那一遍玩法确实适合普通玩家,作为攻略发出来有何不可?明知道会被骂禁言也正常,我猜你是嫉妒你眼中的菜鸟混的比较好

转个微博,觉得挺对

抵制和退款,只是发出反对声音的手段
媒体和饭圈越来越恶心的今天,普通玩家的声音力度越来越小,那只能用越来越极端的手段来让厂家听见

窝很反感明明是老年人手残彩笔,偏要反复打+运气+剪辑整一个高手形象的up

头像被屏蔽

转个微博,觉得挺对

能偷换的概念都换,老田健了,只会这一招,不转id也知道是企鹅。