搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 女王盐、黑桐谷歌和渗透之c菌(已退出?)将以一定形式出现在2077里

misaki_d 发表于 2020-8-6 14:24
菜还嘴硬
mhw 教人弓用曲射输出

哈?
求个详细
我只在P3玩过集中曲射
MHW也能用曲射输出?

白银溪流 发表于 2020-8-6 14:29
哈?
求个详细
我只在P3玩过集中曲射

就是他出弓箭攻略教萌新无脑平吊,被人指出来还不服,还说出了经典的队友被曲射打出硬直说明队友在划水的暴论。最后和人约定对刷,对面上了个两分多的钢龙视频以后此事再无后文。

h1r0 发表于 2020-8-6 13:34
看他直播就够了,阿秦这业余声音放游戏里我直接吐出来

设定圆上就好了,一个语言中枢出故障的弱智狗头人ai,除了说怪话什么用都没有。

评分

Gunter + 1 好评加鹅

Tackstone 发表于 2020-8-6 14:33
就是他出弓箭攻略教萌新无脑平吊,被人指出来还不服,还说出了经典的队友被曲射打出硬直说明队友在划水的 ...

这么逗么
我找找视频去

johnwick 发表于 2020-8-6 13:40
黑暗弥赛亚,天国拯救

天国拯救其实……也一般吧……刻意做的太真实反而难受,视角憋屈+追踪视角容易丢……低等级的时候被敌人大师反到哭,全程弓箭,等级高了疯狂大师反跨级虐人,以至于现在我的档防御已经20了剑斗才13

战斗起来就是上马掏弓射完下马反弹反弹反弹

我要替谷歌讲两句,他的攻略其实参考价值还可以的,虽然泥潭大佬大多都用不着。他的问题楼上已经骂过很多次了,就是攻略里的打法非常不适合新手,搞个极限打法,新手抄了就简直添堵,他自己倒是通过剪辑看上去技术很强。不过至少在我看过的血源攻略里,他自己也说过不推荐新手玩家这么搞,还是说了要加血的,不过你按照别的套路加点之后,他的攻略里的boss战打法就借鉴意义很小了。

但谷歌的攻略我还是觉得不错的,主要反映在两点上,一个是他找路的部分,我比较怂,又不大认路,血源这种黑乎乎的场景加宫崎老贼的恶意,怪又长的克系,简直天克我,谷歌的视频里路线规划还是比较合理的,在岔路口也讲的比较清楚,看了攻略再探索就好很多了;还有一个他会剪辑和加速,一边看攻略一边打游戏最讨厌的就是主播在整备或者走回头路的时候逼逼个不停,你都不知道进度条该拉到哪里。。。谷歌会帮你把这些屁用没有的地方都给处理了,看起来还是很方便的。

缺德猫 发表于 2020-8-5 22:34
说句难听的,女王盐你认识吗?

女王盐和女流一样 有人赞助跑各种国外展会的
而且看狗的人会不知道她?
当初在熊猫 韦天就天天蹭女王盐互动  有次还线下聚会跳了舞的

说白了 主播有排面的就几个  什么狗 韦天 就算了 底层low嗨就行了 上不了台面的

就是泥潭黑到死的 陆夫人 谷歌论可能性都高一坨

狗这种人 也就早期和几盒有点合作 不然就那粉丝基数 除了炒作出个黑暗剑还有啥拿的出手的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

超人并不会使用真名,所以请称呼我叫狸人

啊,黑桐谷歌,我的狸人

爬楼看下来感觉坛友还是太乐观。搞不好2077发售那天,蒸汽中国特供版已经出了,压根买不到2077。大家可以不用玩了

殿珣 发表于 2020-8-6 15:08
爬楼看下来感觉坛友还是太乐观。搞不好2077发售那天,蒸汽中国特供版已经出了,压根买不到2077。大家可以不 ...

不是还有GOG吗?

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

爬楼看下来感觉坛友还是太乐观。搞不好2077发售那天,蒸汽中国特供版已经出了,压根买不到2077。大家可以不 ...

还有epic和GOG啊。。。。

robertjiong 发表于 2020-8-5 21:56
优秀不搞事的主播不温不火 饭圈化的主播有饭恰有人舔

树大招风,不搞事的人等火了粉丝帮你搞事

怎么会呢,蠢驴又不搞D加密,到时候就梦回盗版时代了。

什么**操作,恶心人是吧?

头像被屏蔽

dddty 发表于 2020-8-6 15:12
还有epic和GOG啊。。。。

我觉得国人对steam有特殊情感,steam已经成为一个文化小圈子。如果被墙了,我相信很多人会选择盗版而不是epic或者gog

好奇去NGA看了一下,披着理客中的皮还一脸迷惑问C菌事情原委再洗地的不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MD你们变了,你们为了骂C菌连谷歌都开始洗。
不能一起骂吗?

头像被屏蔽

szz131061 发表于 2020-8-6 14:47
我要替谷歌讲两句,他的攻略其实参考价值还可以的,虽然泥潭大佬大多都用不着。他的问题楼上已经骂过很多次 ...

我一般不太愿意评论别人玩游戏的方式,但你这……对着视频攻略来玩探索驱动的游戏,说实话,挺糟践游戏的。相信我,这种游戏自己找路乐趣和成就感会多一倍以上。

还好2077只有第一人称的时候我就放弃了,现在纯当看热闹

nyantype 发表于 2020-8-6 16:35
我一般不太愿意评论别人玩游戏的方式,但你这……对着视频攻略来玩探索驱动的游戏,说实话,挺糟践游戏的 ...

没办法,我也知道最好能自己打,但我生理上不太能接受血源的美术和氛围,主要是我太怕黑了,在进下水道之前我还能自己探索一下,下水道还整个猪,就超出我的接受范围了,后面蜘蛛罗姆啥的更是阴间场景设计,提前看了攻略我都不大行。没办法提前确认地图的话,我一个小时就被劝退了。只能说黑魂和血源的美术氛围都有点克我,仁王我就玩的挺开心的,不会出现紧张或者恐惧的心理。

所以在我心目中宫崎老贼最好的游戏只能是只狼了,大部分场景有火把,敌人大多是人形,我可以不用看攻略自己打打。

nyantype 发表于 2020-8-6 16:35
我一般不太愿意评论别人玩游戏的方式,但你这……对着视频攻略来玩探索驱动的游戏,说实话,挺糟践游戏的 ...

谷歌巫师3外我就看了生化2重制攻略拿无限武器,无它,没那时间成本可付

批哩批哩的关键字推荐系统好弱智啊,我这介绍视频下面推荐了两个天国的视频人工巨魔系统

FML 发表于 2020-8-6 14:55
女王盐和女流一样 有人赞助跑各种国外展会的
而且看狗的人会不知道她?
当初在熊猫 韦天就天天蹭女王盐互 ...

所以啊,女流的视频和直播我还是看过一些的,女王盐的直播你看过吗?还不是靠虎牙的推广和微博上找韦天互动,到底谁蹭谁啊?

加了几坨屎进去恶心人,挺好的,直接退款了

哈金·罗兰 发表于 2020-8-6 01:03
这棋下屎了,为了中国市场找了几个知名度高的网红,结果不是shab就是lowb。真要找还不如在B站的各个游戏圈 ...

你猜为什么233 。
记得之前还有广告炒作,顾客自带田鸡,去华 加工,被和谐了。哈哈哈

gog买2077不是说30天内都可以随便退吗,那问题不大

一如既往只玩原生配音就行了.
虽然我本来是很想尝试一下2077的中配的.

缺德猫 发表于 2020-8-6 17:19
所以啊,女流的视频和直播我还是看过一些的,女王盐的直播你看过吗?还不是靠虎牙的推广和微博上找韦天互 ...

女王盐跟韦天互动明摆着就是通过韦天在机核核心圈子这边卖人设……

头像被屏蔽

陆战型胡杀马 发表于 2020-8-6 16:23
MD你们变了,你们为了骂C菌连谷歌都开始洗。
不能一起骂吗?

哈哈哈,其实我对谷歌感觉还好,只是他说话有点傻逼就是

真是一有对比人就改变,你不能因为谷歌没c菌那么臭就说他不是屎,两坨屎

色中饿鬼 发表于 2020-8-6 16:32
命运2近战就超爽,而且泰坦开大招自动切换成第三人称,拳拳到肉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Androi ...

我记得近战武器只有刀而且一旦用刀就会切成第三人称?
命运2的近战(指rb/r1键)我觉得已经打击感不错了而且吸附力很强,但因为只有一个动作,又没法连招,微妙的很难和我举的那几个例子比。电/虚空猎人开大(近战类的)基本也是第三人称。
感觉他们也是在规避第一人称下乱砍找不到北的问题

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

那么CDPR是会删改广告牌和配音还是仅仅发个道歉完事呢

虽然不了解女王盐(今天头一次听到这个名字),爬完楼感觉这次风波受害最大的就是她了吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

Ceraldur + 1 欢乐多