搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 女王盐、黑桐谷歌和渗透之c菌(已退出?)将以一定形式出现在2077里

chivalry 发表于 2020-8-6 11:15
转个微博,觉得挺对

大家说说看我的观察对不对啊:CDPR,一个近年来就连每次发预告片都要专门出个中文语音 ...

能偷换的概念都换,老田健了,只会这一招,不转id也知道是企鹅。

最好不说 发表于 2020-8-6 10:49
她那阴阳人的造型也膈应啊

但没声音恶心人吧

蠢驴这是看前面期望太高了控制一下吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

chivalry 发表于 2020-8-6 11:15
转个微博,觉得挺对

大家说说看我的观察对不对啊:CDPR,一个近年来就连每次发预告片都要专门出个中文语音 ...

我再转一条

说得更明白些,那就是,你不妨问自己这样一个问题:对于CDPR这家搞不好是对中国玩家最友善的外国游戏公司,基于它以往的实际表现所展示的诚意,在它一不留神搞出这么个大新闻之后,它值不值得你给它哪怕一次带着善意的宽容?就是那种,“虽然你好像搞砸了一些事,但是没关系,我这次选择相信你不是有意搞砸的,因为我们是朋友嘛”的宽容?还是说无论远近亲疏,有人让你一个不满意,你就要祝对方爆死?

(请注意这里只说CDPR,你别拿“那要是EA呢?”这种屁话来抬杠……)

如果你觉得为了踩爆自己不喜欢的主播,不管让谁陪葬都在所不惜,又或者如果你觉得CDPR不值得你付出一点宽容和理解,那我衷心希望以后我不用跟你打交道……

PS:我说层主咱俩这ID猿粪啊!

聚散浮云 发表于 2020-8-6 01:41
真有这么多人因为讨厌的主播配了两句音就不买了啊
谁说我们婆罗门不搞粉圈思维的 ...

这人的视频点开过一次嫌声音难听就关了,后面光靠无意吃来的瓜都能让我感觉恶心

CDPR如何一击扭转泥潭风评:https://m.weibo.cn/detail/4534901048607662

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

请谁当npc我无所谓,反正也都不熟,但这图是正式版的吗,能做的好看点吗,尤其是第二张那脸看着太魔性了……

头像被屏蔽

BreezeCat 发表于 2020-8-6 12:22
他有说过自己技术牛吗?如果他过的那一遍玩法确实适合普通玩家,作为攻略发出来有何不可?明知道会被骂禁 ...

我看的不多,但魂3一周目攻略上来就弹反,好意思吗?

啊这,cdpr也兴“滴米恩斗米仇”这种指控?那不喜欢中国市场就算咯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

刚好刷到上面发的那个微博言论的博文

有被笑到,这个转进玩家问题也太熟练了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他有说过自己技术牛吗?如果他过的那一遍玩法确实适合普通玩家,作为攻略发出来有何不可?明知道会被骂禁 ...

他那个打法还真的不适合普通玩家,甚至一般人都会难收,建议照着他所谓的攻略打一次血缘。

kyonkoism 发表于 2020-8-6 12:50
刚好刷到上面发的那个微博言论的博文

有被笑到,这个转进玩家问题也太熟练了

这个貌似就是之前在展会上砸主机那个?

头像被屏蔽

破罐子 发表于 2020-08-06 11:51:00
这是啥意思?恰饭原神说过?
恰的腾讯的饭,之前wegame怪物猎人世界第一天解锁第二天早上八点多就下架,8点20女王盐小姐一篇《中国游戏最黑暗一天》就出来了,试图把下架引到友商举报的节奏里,其实是腾讯版号没批下来就卖。
哦对wegame有猛汉王那天steam裸连联机基本连不上,但是wegame这边丝般顺滑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这点要纠正下。下架是因为文号被取消了,被取消的原因是送审版本不同。而送审版本不同算是游戏厂商过审核的潜规则,说违规肯定违规,但偏偏mhw被搞了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

闲的有聊 发表于 2020-8-6 12:59
恰的腾讯的饭,之前wegame怪物猎人世界第一天解锁第二天早上八点多就下架,8点20女王盐小姐一篇《中国游戏 ...

有一说一,这个不算鹅厂的锅吧,在wg版mhw扑街后steam版也一直网络不好啊,卡婊后期更了大量补丁后也没多少改善,只能说鹅厂毕竟有国内专线,国外线路你怎么搞都比不上的……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

406129465 发表于 2020-8-5 21:51
讲道理,弄主播进去就要弄点符合世界观的小支线啊。
比如说一个出名的虚拟女主播aqua突然失踪了,主 ...

想想还挺带感,对不上对不上

这件事情说实话,女王盐谷歌都还可以接受,谷歌就算有黑点,但是人无完人他的黑点都还是些可以接受的黑点,C菌黑点太多了,让她参与真就是逆向宣传给自己砸招牌。

头像被屏蔽

https://weibo.com/1312997677/JeDW0A7fg
windleavez老师光速创作泥潭唯一指定主播

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Heero_Z 发表于 2020-8-6 13:26
https://weibo.com/1312997677/JeDW0A7fg

对于不看主播的人来说请这个人也不行,和请C菌谷歌女王盐根本没有区别

Heero_Z 发表于 2020-8-6 13:26

看他直播就够了,阿秦这业余声音放游戏里我直接吐出来

kg21xhunter 发表于 2020-8-6 09:41
就是没本事做好第三人称战斗系统,怎么还有人信什么沉浸感这种说辞,现在放出来的近战已经够垃圾了毫无手感 ...

前段时间演示最后的打拳确实很糟糕,不过有什么第一人称近战各方面做的不错的游戏吗?shadow warrior2?生化危机7佐伊DLC?我觉得手柄第一人称近战想处理的好非常难

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朝日Asahi 发表于 2020-8-6 13:39
前段时间演示最后的打拳确实很糟糕,不过有什么第一人称近战各方面做的不错的游戏吗?shadow warrior2? ...

黑暗弥赛亚,天国拯救

谷歌他血源的攻略我几个白金血源的群友都说有误导性了
我觉得最迷惑的是他作为一个主播还那么玻璃心,这种玻璃心我也多少沾点,但是作为一个主播搞禁言封闭,自己本身屁股也是歪的,何必强装一副中立把互联网当作单向个人秀的样子?再加上网暴拉黑我觉得更low了

翻了下他那个动态的评论,说实话这事情搞成这样,这两边都算得上巨婴。cdpr这边两面不讨好恶心路人本人也好像有点不满意,科幻游戏找这么多现实主播进去,感觉像是心虚赶紧找更多热度,国内已经开始抄了结果正主怕了?
谷歌这边,要用到自己人脸的东西为什么同意cdpr整的这么丑,女王盐那个广告就有科幻味自己到底心里有没有一个概念粉丝希望自己以什么形象出现?把自己人脸就那么放到广告牌要大家笑么?

我来洗个地吧,这事确实是CDPR功课没做好,不了解C菌的这个事,但是没必要因为她一个人就坚决不玩这游戏了吧,假设有补救可以换掉她还好,如果已经没办法了,不喜欢她的人也可以选择换英语配音啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你翻翻他几个JACT和仁王视频,哪个不说自己技术上天然后弹幕粉丝坐地吸土的

qq525266 发表于 2020-8-6 10:32
请天国这个人也有不少黑点吧,而且不温不火,还真轮不到

没有,请天国纯粹是我口嗨,这孩子咖位什么的还不够,而且自己爆言爆论也多

问下配音和语言会是绑定的吗

看到大家都反感蠢驴这手我就放心了

RainbowSealife 发表于 2020-8-6 12:15
孙🐶已经被贴吧安排上了

孙狗+65535

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-8-6 12:30
我再转一条

说得更明白些,那就是,你不妨问自己这样一个问题:对于CDPR这家搞不好是对中国玩家最友善的 ...

先不说id的事,主要是现在网上风向确实有点不对,你说你不喜欢这几个主播,你退款毫无问题,你说抵制这几个主播也行,现在变味了成抵制cdpr和举报了,这明显不对了啊

chivalry 发表于 2020-8-6 13:50
先不说id的事,主要是现在网上风向确实有点不对,你说你不喜欢这几个主播,你退款毫无问题,你说 ...

谁说的找谁去,明明两种声音都有又不是抵制CDPR的风气一家独大,为什么就一定要抓住一边狂批?

蔚来汽车 发表于 2020-8-5 22:14
https://b23.tv/rviw9
b站也都在骂c菌啊233,说实在的斗鱼主机区的头部主播小杰 寅子 女流 抹茶什么的都比b ...

链接好像挂了

黑桐谷歌
风评被害

改名《哔哩朋克2020》吧,会大卖的,建议主角改名陈睿嗷

Awanano 发表于 2020-8-6 13:41
谷歌他血源的攻略我几个白金血源的群友都说有误导性了
我觉得最迷惑的是他作为一个主播还那么玻璃心,这种 ...

菜还嘴硬
mhw 教人弓用曲射输出