搜索
楼主: 久保由利香

[青黑无脑不要游戏只求一战] CD Projekt RED到底图点什么...

lemon鱿鱼 发表于 2020-8-5 22:15
我虽然还没看 但是我盲猜b站评论区肯定在普天同庆奔走相告
不过有一说一 泥潭才几个人 贡献几个销量 ...

已经骂翻了,又不是那几个up的主场

还不如请肖战,毕竟肖战真有脑残粉

头像被屏蔽

幻影长矛手 发表于 2020-8-6 05:19
女王盐长得好看就没人输出,真实

也没什么黑点,输出什么,
或者说最大黑点是走关系?

晦气,爪巴

ACT2
ERA:CDPR因中国玩家强烈要求,删除了某LGBT配音演员的全部内容(火)

所以这个雷是踩定了,不知有几分睿国的功劳

我不认得谷歌的脸,但这也太难看太惊悚了吧,图啥啊,不会有人真的想看他的脸吧

CDPR的宣发可能是外包给批站的

头像被屏蔽

我也不看主播倒是没所谓,不过要赛博不如整点管人更朋克

就别做流量炒作了,恶心。能不能内置些l猎魔人系列的梗之类的,现在塞些完全没营养的东西是想干嘛呢,我原先立过欧美rpg厂商中cdpr不大愿意也不会膈应人的棋,现在是我错了

这些人不是游戏UP主么,主播还没火的时候就在做视频了,和后来专门直播的主播不是一回事吧。

不能找个帅比吗?这丑逼糊脸遭不住啊!!!…!

不算什么大事。网红,明星有些负面新闻不算什么事。

老三国唐国的诸葛亮(唐国强)还有很多负面新闻呢,不妨碍我看三国。

就从公布出来的非和谐版介绍片来看,这次2077我是必定要用中文语音的。

头像被屏蔽

uswhzh 发表于 2020-08-06 01:30:58
谷歌可做过巫师3全流程攻略,加入倒没什么问题,不过太辣眼了这个海报,不能直接狸头改造做成npc吗。 ...
做实况的人海了去了,而且这些主播粉丝能有几个云完以后还能入正的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我不想人身攻击,但这图……
一个真敢拿出来,另一个还真敢放到游戏里

三个主播都没怎么仔细关注过,但女王盐的话,个人觉得很漂亮,我支持

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这我就不明白了 一个小配角或者配音,他原型的那些b事儿真能影响游戏的品质么?脑回路真是🐮

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

……完全不懂主播的我,看了几页也不知道你们在说什么感觉自己老了(

这三个选的绝了

LilighT 发表于 2020-8-5 22:36
找演员也没什么区别吧?李维斯出来时候我就挺恶心这营销的

且不说基努李维斯是赛博朋克名作《黑客帝国》的主演,某种意义上代表了赛博朋克的形象。就说民间声望,那是这几个UP主能碰瓷的?

还是c菌拉了两外两个的后腿,如果c菌换成女流,骂声肯定少一大半。毕竟“该不该请主播”支持反对的都有,“该不该请谷歌”出了泥潭根本不是问题,“该不该请c菌”看法就很一致了

想做点人民群众喜闻乐见的元素加进去,显得自己很亲民很接地气呗,用意是好的就是调研没认真。
对了话说回来C君大本营不就是B站吗,怎么这次连B站一群都跟着集火这位了?

Лилия 发表于 2020-08-06 09:45:42
想做点人民群众喜闻乐见的元素加进去,显得自己很亲民很接地气呗,用意是好的就是调研没认真。
对了话说回 ...
说明c君的粉丝团体大多数打从一开始就没关注cdpr的b站号然后关注cdpr的人凑巧大多数都不待见c君

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

因为狸头人当初对巫师三在国内的推广还是起过作用的吧。另外两位是不清楚跟波兰蠢驴有什么关系。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

抛开主播本身有什么黑历史不谈,CDPR这事儿危险的地方在于,真的很容易打击玩家的信心。
本来你上次拿出的东西一方面常规,另一方面很难吸引玩家。
现在又来搞这套,很容易给人一种游戏内容不够噱头来凑的感觉。
11月就卖了,还是让人很担心的。
至于其他部分,那我也是一起看戏,不评价。

角龙大剑 发表于 2020-8-6 01:03
批站独占宣传,我估计可能是被批站忽悠了,说你们要加几个主播?就加我们大批站的这3个吧,保证名气大 ...

但这又说不通啊……LEX都比他们三个更顶……

Tnsbilws 发表于 2020-8-6 10:00
但这又说不通啊……LEX都比他们三个更顶……

可lex不是动漫up么,真要跨界我建议安排几个舞见!

Tienx 发表于 2020-8-6 10:05
可lex不是动漫up么,真要跨界我建议安排几个舞见!

主要是你要向流量看的话,那确实lex都比C菌合理……就舞见那些热度我不觉得B站会选

但你要说游戏界UP……那我觉得应该是B站想的馊点子

操作正常,CDPR和B站有商务合作关系。

问题出在,B站的商务普遍脱离群众,他们在做选择的时候更多是凭感觉和个人喜好。

B站也没啥办法,大部分是跳槽来的,履历都不错。

头像被屏蔽

评论区大部分都在骂可真是没想到

草,狸人。还以为是谁呢,原来是巨婴主播,说真的就算真要加不能PS一下吗,丑的太真实了吧

小题大做

这事大概率是B站主导的,可见CDPR负责中国市场的商务比较弱势,被牵着鼻子走。

Jimlee079 发表于 2020-8-6 10:34
谷歌感觉有点躺枪的味道,这仨是不是都是批站的签约主播?我咋觉得这波是cdpr被批站坑了呢 ...

女王盐不是吧,看b站就一万来粉

无所谓 真玩游戏的时候谁会注意到这广告牌呢就算注意到了又有什么影响🐎

观自在 发表于 2020-8-6 02:07
啥叫哪怕找张腾岳,人家是专业的好吧

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

张腾岳专业喷了,怎么不找撒贝宁给你来个今日说法广告呢,wdnmd

为什么不给女王盐一个大头照,何时站起来,气抖冷