Stage1st

搜索
楼主: zpl123

[PS4/5] 对马岛之鬼讨论帖

淦!地图都清光了去看奖杯列表才知道有个要让蒙古人摔死的奖杯,所以我这基本只能开新档做了吧……?

旋转吧,米糕 发表于 2020-8-7 01:47
淦!地图都清光了去看奖杯列表才知道有个要让蒙古人摔死的奖杯,所以我这基本只能开新档做了吧……?[f:068 ...

不需要特定蒙古人吧,浪人这些也行啊。 也可以随便读之前的存档,之前没手动存过?

淦!地图都清光了去看奖杯列表才知道有个要让蒙古人摔死的奖杯,所以我这基本只能开新档做了吧……?[f:068 ...

沿着断崖跑地图刷刷看

wzh5555 发表于 2020-8-7 01:51
不需要特定蒙古人吧,浪人这些也行啊。 也可以随便读之前的存档,之前没手动存过? ...

对哦,倒是存了几个,是我蠢了

我也是都打完了才知道,后来在第二章图乱逛,在某个悬崖附近碰到几个蒙古兵,留了一个,直接用踢的把他踢到悬崖边再踹下去摔死了,只要看准时机对面是没办法还手的,只能被你一直踢着走,不能让他跟着你,不然超过一定距离他就会自动跑回出生点

ybfelix 发表于 2020-8-6 14:24
今天出新补丁。修bug为主,新功能主要是行者装除了手柄震动之外还可以开视觉/声效来指示(这游戏行者装的震 ...

出晚了,我已经全收集完了,找卷轴真的是烦死了,蒙古战利品和旗子因为大部分都比较显眼所以还好

打完小次郎了,说实话也太水了,禁天刀怒舞回血复活也是随便打打就过了…卡最久的居然是结奈任务的蒙古boss

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

把全对马解放了,这游戏真的很棒,唯一遗憾就是不能钓鱼玩了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kusanagi9999 发表于 2020-8-7 09:04
把全对马解放了,这游戏真的很棒,唯一遗憾就是不能钓鱼玩了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

感觉这游戏如果加入饥饿和疲劳系统应该不错,这样满地图农民扎的营地和无人的房屋都可以排上用场,鼓励玩家多探索,被解放的农家和旅店可以免费给仁提供食宿,也可以名正言顺猎鹿吃了(或者去蒙古人营地吃他们的烤肉)

这游戏解放全地图后要是能再给点新东西玩就好了

打到第二章,回第一章扫图了。
感觉战斗系统还有很大的提升空间。
特别是架势。
制作组的设计意图应该是让架势成为对策,对付不同的敌人,使用对应的架势。
你如果用不对应的架势对付敌人,制作组还会苦口婆心的跑出来劝你,“这个架势不是这么用的啊。”
如果有续作的话还是希望能把架势改成针对不同场景来使用,而不是现在这样。

盖·福克斯 发表于 2020-8-7 09:37
特别是架势。

只会在拿到架式之后的一两场战斗提示一下,大部分时间都是你自己发挥的,毕竟流水五连砍爆一切的游戏

盖·福克斯 发表于 2020-8-7 09:37
特别是架势。

虽然希望有提升,但目前的体验来说,sp就算不改系统换个故事和地图的新作我也会买账,网上有个评价说的挺有意思的,就是说这游戏是个让自己“不犯错”的游戏,就架势虽然深究的内容少,但是基本的战斗体验和观赏性是够了,而且即使是这样有时候切换架势和道具还是很频繁,如果做不到进一步优化的话,保持这样也挺好。

整个游戏体验下来几乎随时都能感觉的到制作组为玩家着想的设计,算得上比较任性的一点大概就是所有过场不能跳过了吧。而这个有影响的大概也就是二周目新档体验而已

旋转吧,米糕 发表于 2020-8-7 10:52
虽然希望有提升,但目前的体验来说,sp就算不改系统换个故事和地图的新作我也会买账,网上有个评价说的挺 ...

这点确实是。
虽然有些小问题,但整体游戏体验非常好。
战斗就我现在的流程来说是一直保持着趣味性的。
我现在最希望的就是能加个什么剑术大赛之类的DLC,每场都有招式不同的敌人,那打起来肯定超爽。
好吧,我在想桃子。

打完志村就白金了,没啥东西逛了,会出dlc么

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

6x6z6w 发表于 2020-8-7 06:55
出晚了,我已经全收集完了,找卷轴真的是烦死了,蒙古战利品和旗子因为大部分都比较显眼所以还好 ...

进游戏看了一下,之前烦人的低频震动方式改了,所谓“视觉听觉效果”是穿了行者服之后会有一个萤火虫飞出来飘在宝物附近嗡嗡叫,手柄震动和虫子的嗡嗡声同步。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到第三章打汗王那段。我甚至有种郭靖夫妇携手襄阳抗蒙的感觉。老外能做出这么有武侠FEEL的游戏真的很棒

对,感觉战鬼、冥人比起忍者更像是侠客

要打踢下去摔死最简单了,爬上灯塔顶等蒙古人上来一脚

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

小次郎拔刀斩为什么有时候红光一出来立刻按O都不一定闪得掉
天斩有时候按不出来……最好一次差一次破防能打死他,结果用习惯性用天斩跟他冲对刀,但我这边没放出来,一下子慌了被他接连横扫弄死

仲雪春山 发表于 2020-8-8 19:10
小次郎拔刀斩为什么有时候红光一出来立刻按O都不一定闪得掉
天斩有时候按不出来……最好一次差一次 ...

还是按晚了,多打打就行了,最终boss有些招式更快。拔刀建议闪避,不然打最终boss不够用。

第二章打团战很有feel啊

汉王战我挺喜欢的,一阶段还正儿八经的对决,没想到打输了这货撒毒粉逃了,二阶段直接就变成常规机位,把boss弄得像小兵一样毫不起眼,虽然仁没喷汉王,但我能从中感受到一股强烈的鄙视意味,所有暗器也解禁了,一堆道具招呼上去十分解气,你不仁我不义,也算是点题。最后再安排一场和志村堂堂正正的对决,处理得很完美了

fox 发表于 2020-8-8 21:43
还是按晚了,多打打就行了,最终boss有些招式更快。拔刀建议闪避,不然打最终boss不够用。 ...

好👌前几个打的时候没有致死难度,更新以后面对小次郎简直怀疑人生还是我太菜了

哈罗 发表于 2020-8-8 20:18
汉王战我挺喜欢的,一阶段还正儿八经的对决,没想到打输了这货撒毒粉逃了,二阶段直接就变成常规机位,把bo ...

这段也突出了汗王的屑,各种道具上去虐他真的非常解恨。

若菜 发表于 2020-8-8 20:40
这段也突出了汗王的屑,各种道具上去虐他真的非常解恨。

最后斩首突出一个舒服

说起来游戏机制上毒对主角太弱了,靠和平常一样的一口药就直接净化掉。作为剧情的核心概念(虽然有点傻),怎么也得做成不可净化的持续掉血吧

胡桃丶 发表于 2020-8-8 11:52
难怪觉得结局差了点感觉,视频看了下杀舅舅的结局,配合ED情感一下子就宣泄出来了太棒了

通关了。 ...

其实是有挑衅残敌的功能的,但按键提示出来的时机不太稳定

头像被屏蔽

第三章确实主线挺短的 支线也没多少

白金了,这是我拿过白金游戏里最简单的

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-8 22:43
我觉得弓箭每一箭都有毒太傻了,强行变更战斗方式。看来第三章是有赶工嫌疑

—— 来自 OnePlus GM1910,  ...

肯定是赶了,那个标着无尽森林占了第三章地图快三分之一大小 的地,过去一看真的就是无尽的烧焦桩子。只有一个大地图投石机遭遇(感觉本来也要做成支线任务的

断断续续半个月也非常轻松就白金了,感觉对讨论热度其实不太有利。作为摄影爱好者玩得还是非常开心的,现实中要是能让太阳倒走就好了... 就到这吧等以后PS5加强了再来拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Chao + 1 好评加鹅

战鬼铠甲的“复仇誓言”皮肤,看攻略说是打完“永恒苍穹”任务后获得,但我已经打完这任务啦,怎么还没拿到??有哪位拿到了指点一下。”

可能中过一次毒就有抗药性,要是第三章长一点可以在这里做点文章

问下回青海村的时候还有一个男人在那,后来百合子支线做完,我再回去发现没人了啊。本想听听他会说什么的

bossind 发表于 2020-8-10 00:54
战鬼铠甲的“复仇誓言”皮肤,看攻略说是打完“永恒苍穹”任务后获得,但我已经打完这任务啦,怎么还没拿到 ...

通关才有,而且颜色和你最后一个选择有关

ybfelix 发表于 2020-8-8 21:48
说起来游戏机制上毒对主角太弱了,靠和平常一样的一口药就直接净化掉。作为剧情的核心概念(虽然有点傻), ...

镰仓武士靠气合就能疗伤,解个毒算什么

— from samsung SM-G950U, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1